China-Restaurant King Seng

weitere Details

Wilhelmstraße 19
76137 Karlsruhe


Speisekarte von China-Restaurant King Seng

Zuletzt aktualisiert am 13.09.2024
Herbstrolle (6 Stück)
4,00
Kroepoek
Krabbenchips
4,50
Peking Suppe
3,50
Wan Tan Suppe
4,20
4,00
Curry Rindfleischsuppe
4,00
Alle Gerichte werden mit Zwiebeln und Lauch zubereitet und mit Reis serviert.
Rindfleisch Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
12,50
Rindfleisch mit Zwiebeln
12,50
Rindfleisch Szechuan-Art (scharf)
mit Bambussprossen, Karotten, Chachoi und Paprika
12,50
Rindfleisch
mit Morcheln, Bambussprossen und Champignons
13,50
Rindfleisch Kung-Po-Art (scharf)
mit Bambussprossen, Paprika, Champignons und Karotten
13,50
Rindfleisch mit Chinagewürz (scharf)
mit Bambussprossen, Paprika und Champignons
12,50
Rindfleisch mit chinesischen Pilzen
13,50
Alle Gerichte werden mit Zwiebeln und Lauch zubereitet und mit Reis serviert.
Hühnerfleisch Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
12,00
Hühnerfleisch
mit Morcheln, Champignons und Bambussprossen
13,50
Hühnerfleisch
mit Curry, Bambussprossen und Champignons (scharf)
12,50
Hühnerbrust paniert
mit Süß-Sauer-Sauce
13,50
Hühnerfleisch Kung Po (scharf)
mit Bambus, Karotten und Paprika
13,00
Hühnerfleisch
mit Schwarzbohnen (scharf)
13,50
Hühnerfleisch
mit chinesischen Pilzen, Champignons und Bambussprossen
13,50
Hühnerfleisch
mit Spargel und Champignons
13,50
Alle Gerichte werden mit Zwiebeln und Lauch zubereitet und mit Reis serviert.
Geröstete Ente Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
14,50
Geröstete Ente
mit chinesischen Pilzen, Bambussprossen und Paprika
15,50
Geröstete Ente
mit Morcheln, Champignons und Bambussprossen
15,50
Geröstete Ente
mit Süß-Sauer-Sauce
14,50
Geröstete Ente Szechuan-Art (scharf)
mit Bambussprossen, Cha Choi und Paprika
14,50
Geröstete Ente
mit Mandeln, Bambussprossen und Champignons
15,50
Geröstete Ente nach Malaysia-Art (scharf)
mit Sojasprossen, Karotten und Currysauce
14,50
Alle Gerichte werden mit Zwiebeln und Lauch zubereitet und mit Reis serviert.
Fischfilet paniert Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
12,50
Fischfilet paniert Kung Po (scharf)
mit Bambus, Karotten und Champignons
13,50
Fischfilet paniert
mit Paprika, Karotten, Champignons und Bambussprossen (scharf)
12,50
Fischfilet paniert
mit chinesischen Pilzen, Champignons, Bambussprossen und Karotten
13,00
Fischfilet paniert
mit Süß-Sauer-Sauce
12,50
Alle Gerichte werden mit Zwiebeln und Lauch zubereitet und mit Reis serviert.
Lo-Han-Chai
verschiedenes Gemüse mit Tofu
10,50

vegan vegan

Chinesische Morcheln
mit Champignons und Bambussprossen
11,00
Chinesische Pilze
mit Champignons und Bambussprossen
11,50

vegan vegan

Nudelgerichte
Alle Gerichte werden mit Ei, Karotten, Erbsen, Zwiebeln, Lauch und Sojasprossen zubereitet und mit Reis serviert.
Bami Goreng (scharf)
mit Huhn, Schinken und Rindfleisch
10,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
9,50
Gebratene Nudeln
mit Schweinefleisch
9,50
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch
10,50
Gebratene Nudeln Spezial
mit Huhn, Rindfleisch und Schweinefleisch
12,00
Gebratene Nudeln mit Krabben
11,00
Alle Gerichte werden mit Ei, Karotten, Zwiebeln, Lauch und Erbsen zubereitet und mit Reis serviert.
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch
9,50
Gebratener Reis
mit Schweinefleisch
9,50
Gebratener Reis
mit Rindfleisch
10,00
10,50
Nasi Goreng (scharf)
mit Huhn und Rindfleisch
10,50
Alle Gerichte werden mit Zwiebeln und Lauch zubereitet und mit Reis serviert.
Rindfleisch
mit Broccoli, Paprika und Karotten
13,50
Acht Schätze (scharf)
mit Huhn, Rindfleisch, Schinken und verschiedenem Gemüse
13,00
Pak-Po (scharf)
mit gerösteter Ente, panierter Hühnerbrust und verschiedenem Gemüse
15,50
Geröstete Ente nach Kanton Art
mit Champignons, Broccoli und Bambussprossen
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant King Seng ist der 13.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.