Entdecke unseren verführerischen Mürbteig aus Kastanien- und Reismehl mit einer cremigen Mandelfüllung und fruchtigen Sauerkirschen!
Schmeckt mir!
Merken!
Birnen-Tarte
Saisonal im Herbst und Winter: Frische Birnen auf Mango-Vanille-Crème und Reis-Kastanien-Mürbteig - ein zarter Hochgenuss!
Schmeckt mir!
Merken!
Biskuit-Traum
Saftiges Frucht-Biskuit, mit luftiger Mango-Eischnee-Crème! Als Schnitten, Kuchen, und auch als Biskuit-Rolle zu haben!
Schmeckt mir!
Merken!
Linzer-Schnitten, -Torte oder -Törtchen
Der Klassiker natursüß interpretiert: Mürbteig aus Reis- und Kastanienmehl mit gerösteten Mandeln, gefüllt mit einer fruchtig-natursüßen roten Himbeer-Apfelfüllung! Im Winter oft auch im Standard-Angebot!
Schmeckt mir!
Merken!
Lucretia-Torte
Die große Meister-Torte, die dreistöckig auf dem Meistertisch stand! Doppelt gefüllt mit Mango-Mandel- und Schoko-Kaffee-Crème - üppig dekoriert mit allem, was an Saaten, Früchten, Mandeln, Kokos, Sahne, Kakao und anderen Leckereien gerade zur Verfügung steht!
Schmeckt mir!
Merken!
Mandel-Caramelle-Torte
Luftig-saftiger Mandelkuchenteig mit unserem natursüßen Karamell aus Mangos und Datteln gefüllt und überzogen - süß und cremig!
Schmeckt mir!
Merken!
Mandel-Happen
Der kleine, leichte Mandelkuchen-Genuss mit gerösteten Mandeln und Maronimehl!
Schmeckt mir!
Merken!
Mangoquark-Tarte
Mangoquark-Crème mit Mangostückchen auf Mürbteigboden aus Kastanien- und Reismehl
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Rüebli-Chüechli, Möhrenkuchen
Dezent süß und sehr saftig, mit gerösteten Mandeln, Kastanienmehl und frischen Möhren - als kleine leichte Schnittchen oder in Kuchenform!
Schmeckt mir!
Merken!
Schoko-Schnittchen
Der kleine Schoko-Kuchen-Genuss mit hauseigenem, natursüßem Schoko-Überzug!
Schmeckt mir!
Merken!
Schoko-Kuchen und -Torte
Schoko-Traum pur! Natursüßer, intensiv schokoladiger Kuchen, auch als Torte zusätzlich mit Mandel-Schokocrème gefüllt!
Schmeckt mir!
Merken!
Vanillecrème-Sauerkirsch-Tarte
Cremig-fruchtige Füllung mit Sauerkirsch- und Mangostückchen auf Reis-Kastanien-Mürbteig
Schmeckt mir!
Merken!
Vermicelles
In der Schweiz DER Klassiker, hierzulande kaum bekannt: Ein cremiges Maroni-Milch-Pürée in Spaghetti-Form, angerichtet auf Reis-Kastanien-Mürbeteig, Mango-Crème und mit Dattelsahne garniert!
Schmeckt mir!
Merken!
Walnuss-Tarte
Karamell-Walnuss-Crème mit gerösteten Walnüssen auf Reis-Kastanien-Mürbteig - ein Traum für alle Nuss-Fans!
Mit Sahnecrème nach Wahl gefüllt: Mango- oder Dattel-Sahne
Schmeckt mir!
Merken!
Zwetschgen-Tarte
In Mandelcrème gebettete Zwetschgen auf Reis-Kastanien-Mürbteig
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ateliercafé ANA & ANDA ist der 27.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.