Aroy Aroy Thai Restaurant

weitere Details

Joachim-Kurzaj-Weg 5a
76189 Karlsruhe


Speisekarte von Aroy Aroy Thai Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2024
1. Po Pia
4 Stück hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln und frischem Gemüse
5,90
2. Satee Gai
3 Stück Hähnchenbrustspieße in einer Erdnuss-Curry-Marinade und serviert mit hausgemachter Erdnusssoße
6,50
3. Pik Gai Thord
6 Stück knusprig frittierte Chicken Wings in einer hausgemachten Thai Koriander-Marinade
6,50
4. Gung Thord
4 Stück frittierte Garnelen in Tempurateig
7,50
5. Kraduk Muh Thord
6 Stück knusprig frittierte Spare Ribs in einer Thai-Koriander-Marinade
6,50
6. Gieuw Thord
6 Stück gebackene Wan Tan gefüllt mit Hähnchenfleisch
5,90
7. Aroy Aroy Platte
3 Frühlingsrollen, 3 Hähnchenbrustspieße, 3 Chicken Wings und 3 gebackene Wan Tan
14,50
11. Mhu Bing
2 Stück zartes, gegrilltes Schweinefleisch in Marinade mit hausgemachtem Dip aus Sojasoße und Chili
6,90
12. Ghu Diew Bhed
hausgemachte dunkle Suppenbrühe mit Reisnudeln, Entenfleisch, Sojasprossen und Kräuter
7,50
13. Ghu Diew Nam
hausgemachte klare Suppenbrühe mit Reisnudeln, Hähnchenfleisch, Sojasprossen und Kräuter
6,90
14. Giew Nam
hausgemachte klare Suppenbrühe mit hausgemachten Teigtaschen gefüllt mit Fleisch, Sojasprossen und Kräuter
6,90
15. Ghu Diew Wunsen
hausgemachte klare Suppenbrühe mit dünnen Glasnudeln, Hähnchenhackfleisch, Sojasprossen und Kräuter
5,90
16. Tom Kha Gai
hausgemachte Suppenbrühe aus Chilipaste, Limettensaft, Zitronengras und Kokosnussmilch, zubereitet mit Hähnchenfleisch und Champignons
6,90
17. Tom Yam Gung
hausgemachte Garnelen-Suppe mit Chilipaste, Limettensaft, Zitronengras, Koriander und Schnittlauch
7,50
111. Gyoza
5 Stück knusprig frittierte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und Sojasoße
4,90
8. Nam Tok
leicht scharf zartes Fleisch vom Schwein mariniert mit thailändischen Kräutern und Chili
11,90
9. Laab Gai
leicht scharf zartes Hähnchenfleisch mariniert mit frischen thailändischen Kräutern, gerösteten Reiskörnchen und Chili
11,90
10. Yam Wun-Sen
leicht scharf warmer Glasnudelsalat mit Garnelen, Hähnchenhackfleisch, Zwiebeln, Thai-Kräutern und Chili
11,90
18. Yam Talee
scharf warmer Meeresfrüchtesalat aus Glasnudeln, Tintenfisch, Garnelen, thailändischen Kräutern und Chili
13,90
19. Som Tam
scharf Papaya Salat mit Knoblauch, Chili, verschiedenen thailändischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen
11,90
alle Gerichte werden mit einer Zutat deiner Wahl zubereitet und mit Jasmin-Duftreis serviert ( 20. Kau Pad wird ohne Jasmin-Duftreis serviert)
20. Khau Pad
im Wok gebratener Reis in einer Mischung aus verschiedenen Sojasoßen, Knoblauch, Ei, frischem Gemüse und zartem Hähnchen
10,90
21. Nam Man Hoi
Wokgericht mit gebratenem Gemüse, zartem Hähnchen, einer Soße aus Sojasoße und thailändischen Gewürzen
10,90
22. Bieuw Wan
süß-sauer Wokgericht mit frischem Gemüse, Ananas, Tomaten und Hähnchen in hausgemachter Süß-Sauer-Soße
10,90
23. Phat Grapau
scharf Wokgericht mit zartem Hähnchen in Knoblauch-Chili-Mischung und Thai-Basilikum
10,90
24. Phad Pik Phau
scharf Wokgericht mit zartem Hähnchen, scharfer Chilipaste
10,90
25. Med Mamuang
Wokgericht mit zartem Hähnchen, Cashewnüssen, Morchel-Pilzen und Sojasoße
11,50
26. Phad Khing
leicht scharf Wokgericht mit zartem Hähnchen, frischem Ingwer und Sojasoße
10,90
27. Phad Gratiam
Wokgericht mit zartem Hähnchen, hausgemachtem geröstetem Knoblauch und Sojasoße
10,90
28. Phad Sass Tua
Wokgericht mit zartem Hähnchen, frischem Gemüse und hausgemachter Erdnusssoße
10,90
29. Phad Pak Ruam
Wokgericht mit frischem Gemüse und Sojasoße
10,90
Pak Choi Mugob
marktfrisches Pak Choi Gemüse gebraten mit hausgemachtem knusprigem Schweinebauch in Chili-Knoblauch und Sojasoßen-Mischung
13,90
Brokkoli Mugob
marktfrischer Brokkoli gebraten mit hausgemachtem knusprigem Schweinebauch in Chili-Knoblauch und Sojasoßen-Mischung
12,90
alle Gerichte werden mit einer Zutat deiner Wahl zubereitet und mit Jasmin-Duftreis serviert
30. Gäng Phet
leicht scharf rotes Curry mit Kokosnussmilch, Gemüse und zartem Hähnchen
11,90
31. Massaman
süßes, gelbes Curry mit Kokosnussmilch, Kartoffeln, Erdnüssen, zartem Hähnchen und Zwiebeln
11,90
32. Gäng Kiew Wan
leicht scharf süß-herbes, grünes Curry mit Kokosnussmilch, Gemüse, Thai Basilikum und zartem Hähnchen
11,90
33. Phat Pik Gäng
scharf Wokgericht mit Chili-Currypaste, zartem Hähnchen, Bambus, Thai Aubergine und grünem Pfeffer
11,90
alle Gerichte werden mit einer Zutat deiner Wahl zubereitet
39. Phat Tai
gebratene Reisbandnudeln mit geschlagenem Ei, hausgemachter Soße aus leicht süßlichem Tamarindenfrucht, garniert mit Sojasprossen und Erdnüssen
10,90
40. Phat Wunsen
gebratene Glasnudeln mit frischem Gemüse, geschlagenem Ei und Sojasoßen-Mischung
9,90
41. Phat Kimau
scharf gebratene Bandnudeln mit Chili-Knoblauch-Sojasoßen-Mischung und Thai-Basilikum
9,90
42. Phat Bami
gelbe Eiernudeln mit frischem Gemüse und Ei
9,90
43. Phat Siew
breite Soja-Reisbandnudeln mit Ei und Brokkoli in Sojaßen-Mischung
9,90
44. Ghu Diew Bhed
dunkle Suppenbrühe mit Pak Choi, Entenfleisch, Reisnudeln, Sojasprossen und Kräuter
12,90
45. Ghu Diew Nam
klare Suppenbrühe mit Pak Choi, Hähnchenfleisch, Reisnudeln, Sojasprossen und Kräuter
11,50
46. Giew Nam
klare Suppenbrühe mit Sojasprossen, Kräutern und hausgemachten Wan Tans mit Fleischfüllung
11,50
47. Ghu Diew Tom Yam
Suppenbrühe aus Chilipaste, Limettensaft und Zitronengras mit Reisnudeln, Sojasprossen, Erdnüssen, Kräutern, Hähnchenfleisch, 2 Wan Tan und Champignons
11,50
48. Ghu Diew
klare Suppenbrühe mit dünnen Glasnudeln, Sojasprossen, Kräutern, Pak Choi und Hähnchen
11,50
49. Tom Kha Gai
Suppenbrühe aus Chilipaste, Limettensaft, Zitronengras und Kokosnussmilch mit Champignons und Hähnchenfleisch
11,50
50. Yentafo
klare Suppenbrühe mit roter Yentafo-Paste, Meeresfrüchten, 2 Wan Tan, Reisnudeln, Sojasprossen und Kräutern
14,90
51. Suki Yaki
scharf klare Suppenbrühe mit dünnen Glasnudeln, Ei, Sojasprossen, Kräutern, Gemüse, Hähnchen und scharfer Chilisoße
11,90
alle Gerichte werden mit Jasmin-Duftreis serviert
52. Yam Muh Jong
thailändischer Wurstsalat mit frischen Thai-Kräutern und Chili
12,90
53. Mhu Däd Diew
getrocknetes, frittiertes Schweinefleisch mit Soja-Chili-Koriander Dip
12,90
54. Khana Mugob
gebratene, thailändische Brokkoli-Blätter mit hausgemachtem Schweinebauch gebraten in Chili-Knoblauch mit Sojasoßen-Mischung
14,50
55. Phat Bak Bung
gebratener Wasserspinat gebraten mit Chili-Knoblauch, in einer Sojasoßen-Mischung
12,90
56. Heu Thod
gebratene Muscheln gelöst von der Schale mit geschlagenem Ei und Chilisoße
14,90
57. Heu Ob
in Dampf gegarte große Miesmuscheln mit Thai-Basilikum, Zitronengras und hausgemachter Chili-Knoblauch-Limette-Dip
14,90
58. Bla Duk Phat Phet
sehr scharf gebratener Welsfisch mit einer Soße aus Curry, grünem Pfefferkörnern und Zitronengras
16,50
59. Lab Ped
scharf lauwarmer Salat aus Entenhackfleisch, Chili und Thai-Kräutern
13,90
alle Gerichte werden mit Jasmin-Duftreis serviert ( 38. Gung ob Wunsen wird ohne Jasmin-Duftreis serviert)
34. Shu Shi Bla
rotes Curry mit panierten Fischstücken, Kokosnussmilch und Gemüse
13,90
35. Biew Wan
süß-sauer panierte Fischstücke mit Ananas und Gemüse in hausgemachter Süß-Sauer-Soße
13,90
36. Bla Cha Phat
panierte Fischstücke mit Chili-Knoblauch, grünem Pfeffer, Thai Basilikum und Limettenblättern
13,90
37. Tom Yam Gung
sehr scharf hausgemachte Suppenbrühe aus Chilipaste, Limettensaft, Zitronengras, Kokosnussmilch, Garnelen und Champignons
14,50
38. Gung ob Wunsen
gedämpfte Garnelen mit Glasnudeln, Sellerieblättern und Sojasoßen-Mischung
14,90
Reis
1,90

vegan vegan

Klebreis
2,90

vegan vegan

Sojasoße
1,50

vegan vegan

Hausgemachter Erdnussdip
1,90
Hausgemachter Süß-Sauer-Dip
1,90
Sweet-Chili-Dip
1,90
Prik Nampla
Fischsoße mit frischen Chilis
1,90
Sambal Olek
Chilipaste
1,90

vegan vegan

Plastikbesteck
0,20
Essstäbchen
0,50
Khau Niew Mamuang
süße Honig-Mango auf süßem Klebreis und Kokosnussmilch
8,50
Roti
knuspriges Thai-Crepe mit süßer Soße deiner Wahl
5,90
Gui Thod
gebackene Banane mit einer Soße deiner Wahl
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aroy Aroy Thai Restaurant ist der 09.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.