Rebstock

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Kutzendorf 1
77876 Kappelrodeck


Speisekarte von Rebstock

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2022
Portion Bruchsaler Stangenspargel, traditionell auf „meine Art“
mit Pfannküchele oder Kartoffel und drei Sössle: Schnittlauchmayonaise, Vinaigrette mit Kräuter, Ei und Gurke und Spargelschaumsössle
28,00
luftgetrockneter Schwarzwälder Schinken
7,50
gekochter Bauernschinken
7,50
kleines Schnitzel vom Kalbsrücken
11,00
gebratenem Gamba oder gebratenem Zanderfilet
12,00
Rahmsüppchen vom Bruchsaler Spargel
mit Spargeleinlage
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
badisches Schneckenrahmsüppchen von Weinbergschnecken,
mit Kräutern, überbacken
6,50
Bunte Blattsalat
mit Kirschtomate, Gurke, Karotte, und gerösteten Kerne
8,00
Rahmsüppchen
vom Bruchsaler Spargel mit Spargeleinlage und Mörchenschaum
2,90

vegan vegan

Terrine
von hausgebeiztem Lachs und Bruchsaler Spargel
4,80
Wachtelbrüstchen
im Blutwurstmantel mit Zwetschgensenf
4,20
Terrine von Gartentomaten
mit gebratenem Gamba
4,20
Menü 1
58,00 pro Person
69,00 mit Gänseleber pro Person
1. Gang Rahmsüppchen vom Bruchsaler Spargel mit Spargeleinlage
2. Gang Wachtelbrüstchen im Blutwurstmantel mit Zwetschgensenf
3. Gang Terrine vom hausgebeiztem Lachs und Bruchsaler Spargel
4. Gang Terrine von Gartentomate mit gebratene Gamba⁹`
5. Gang gebratene Gänseleber auf Schnittchen vom Elsässer Hefegugelhupf mit pikantem Rhabarberkompott
6. Gang Medaillon vom Hirschkalbsrücken (Allgäu) auf Wirsing mit Birne, dazu Spätzlerädle
7. Gang Mousse au Chocolat mit eingelegter Kirsche¹՛⁷
8. Gang Eisparfait mit Walnuss und Kirschwasser im Baumkuchenmantel
9. Gang Sorbet vom ersten Rhabarber
Menü II
38,00 pro Person
15,00 mit begleitenden Weinen (0,1 l Glas) dazu, bei 3 Gängen pro Person
19,00 bei 4 Gängen pro Person
1. Gang Rahmsüppchen vom Bruchsaler Spargel mit Spargeleinlage
2. Gang Aus dem Ofen: gefülltes Perlhuhnbrüstchen von Bruno Sieber Ergersheim/ Elsass mit Schnittlauchsößle, Rübchenpüree und Spätzle
3. Gang Eisparfait mit Walnuss und Kirschwasser im Baumkuchenmantel
4. Gang Mousse au Chocolat mit eingelegter Kirsche
gebratene Gänseleber auf Schnittchen vom Elsässer Hefegugelhupf
mit pikantem Rhabarberkompott
17,00
dazu empfehle ich 2017er Gewürztraminer Spätlese, Weingut Andreas Laible, Durbach 0,1 l
3,90
gebratene Gambas
mit Safranrisotto, dazu rotes Zwiebelkompott
15,00
Aus dem Ofen:
gefülltes Perlhuhnbrüstchen von Bruno Sieber Ergersheim/Elsass mit Schnittlauchrahmsößle, Rübchenpüree und Spätzle
23,00
Entrecote vom Weiderind
mit Pfeffer-Thymiankruste, etwas rotem Zwiebelkompott, dazu Kartoffel-Münstergratin
27,50
Kalbrückensteack
mit Steinchampignons In Schnittlauchrahmsößle, dazu Spätzle
29,00
Klösschen von Salm und Zander
auf Nudeln und Spinat, dazu Schaumsössle
23,00
Filet vom Zander auf der Haut gebraten angerichtetauf mildem Paprikakraut,
dazu angeschwenkte Kartoffelwürfel
26,00
gebratene Gambas
mit Safranrisotto, dazu rotes Zwiebelkompott
28,00
überbackene Kässpätzle auf „meine Art“
mit hauchdünn geschnittenem, luftgetroknetem Schinken und einem Schnittlauchrahmsössle
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rebstock ist der 13.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.