Drei Könige

weitere Details

Erlacher Str. 1
77876 Kappelrodeck


Speisekarte von Drei Könige

Zuletzt aktualisiert am 20.09.2023
Rinderkraftbrühe mit Flädle
Badische Schneckensuppe überbacken
Fischteller „Drei Könige“(kalt) mit Räucherlachs, Forellenfilet, bShrimps und Salatbukett
Hausgemachte Gänseleber in Gelee mit Brioche - 1 grosse Scheibe
Filetsteak "Cafe de Paris" mit Kartoffelkrusteln und buntem Gemüse
Kalbskopf in Madeira èn tortuè oder Vinaigrette mit Salzkartoffel
Zanderfilet „Badische Art“ in Rieslingsauce mit feinen Nudeln und Blattspinat
Paniertes Schnitzel mit Pommes-frites
vom Schwein, vom Kalb
Cordon bleu mit Kartoffelbällchen
von der Pute
Schweinefilet mit frischen Waldpilzen in Rahm und hausgemachten Spätzle
Rumpsteak mit Pommes-frites oder Bratkartoffeln wahlweise mit
Zwiebeln- Kräuterbutter- Pfeffersauce- Knoblauchsauce
dazu kleiner bunter Salatteller
dazu Portion Saisongemüse
Großer bunter Salatteller mit Hausdressing
wahlweise:
mit gebackenem Schafskäse Pilzen und Kartoffelschnitz
oder mit gebratener Putenbrust
mit gegrillten Fischen und Riesengarnele
Eisauswahl der Saison
Eisauswahl der Saison mit Sahne
Garnierte Renchner Eisbombe mit frischen Früchten,
Originalrezept Cafe Hefter
Hausgemachtes Sorbet mit frischen Früchten umlegt
Sorbetauswahl mit verschiedenen Schnäpsle
Süßes Trio:
Zwetschgengratin, hausgemachtes Zimteis und weißes Mousse au chocolat
Espresso mit Panna-Cotta
4,50
Espresso mit 1 Kugel Eis
4,20
Zweierlei Mousse au chocolat auf Vanillesauce
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Drei Könige ist der 20.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.