Restaurant Meerestochter

weitere Details

Dehnthof 36
24376 Kappeln


Speisekarte von Restaurant Meerestochter

Zuletzt aktualisiert am 29.07.2024
Brot & Dip
Maisgrießbrot von der Stadtbäckerei Tange / zweierlei Dip
4,80
Stremellachs
auf Chinakohl-Radicchio Salat Teriyaki Dressing/geröstete Sesam
13,50
Burrata
mit buntem Tomatensalat
12,50
Bruschetta
mit Avocado und Räucherlachstartar
12,50
Mediterrane Tomatensuppe
Burrata/Basilikum Pesto
9,00
Parmesan-Schaumsuppe
Chorizo-Chips
9,50
Großer Gemischte Salat
Saisonale Blatt- und Rohkostsalate /Gurke/Tomate/Radieschen/ geröstete Kerne/hausgemachtes Kräuter-Vinaigrette / Maisgrießbrot
16,50
wahlweise mit:
auf der Haut gebratenes Dorschfilet
23,50
auf der Haut gebratenes Zitruslachsfilet
25,50
marinierter Feta
22,50
5 marinierten Riesengarnelen / Aioli
25,90
Rumpsteak vom Husumer Rind
29,00
Maispourdenbrust
23,50
Beilagen Salat
saisonale Blatt- und Rohkostsalate in Kräuter-Vinaigrette
6,50
Tagliarini „mediterran“
Sautierte Gemüse/Pesto/Rucola
16,50

vegetarisch vegetarisch

Ravioli gefüllt mit Basilikum-Ziegenkäse
Cherry Tomate/Rucola/Parmesan
18,50

vegetarisch vegetarisch

Mediterraner Fischtopf
gebratene Fischfilets / Riesengarnele Champignons / Paprika / Kartoffeln / Maisbrot -serviert in einer Terrine der Töpferei Stock
22,50
12,00 als Vorspeise
Große Nordseescholle
25,50
mit Speck +
2,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit Tönninger Nordseekrabben +
5,80
Piccata vom Dorschfilet
Tomatenpasta/Parmesan
27,50
Auf Haut gebratene Lachsfilet
Zitronenpasta/Erbsen/Zuckerschotten
27,50
Fischteller „Meerestochter“
drei Filets auf der Haut gebraten / Riesengarnele / Bratkartoffeln / Zitronen Sauce/Salat
29,90
Tagliarini „Aglio e olio“ mit 5 Riesengarnelen
Knoblauch/Chili/Pesto
25,00
Rostbraten vom Husumer Weiderind
Gebratenes Rumpsteak / sautiertes Gemüse / Aioli/Salat
32,50
Wiener Kalbschnitzel
Preiselbeeren / lauwarmer Kartoffelsalat
27,00
Gebratene Maispoulardenbrust
Tagliarini/Basilikum Pesto/Cashewkerne
24,90
Rinderroulade
Glasierte Vanille-Möhren/Salzkartoffeln/Jus
27,50
Schokoküchlein
Creme Chantilly/Beerenkompott
8,50
Panna Cotta
Rhabarberkompott
7,50
Crème Brûlée von der Tonkabohne
8,00
Zweierlei Parfait
Zitronen-Buttermilch/Erdbeer-Basilikum/ marinierte Erdbeeren
9,00
Kleines Kalbschnitzel Bratkartoffeln
10,50
Fisch und Chips
Remoulade
9,50
Paniertes Maishähnchenbrust
Pommes Frites und Mayonnaise
8,90
Tagliarini mit Tomaten Sause
6,50
Räucherfischplatte
geräucherter Lachs / Makrele / Forellenfilet / Stremellachs Bratkartoffeln / Remouladensauce / Salatbouquet
27,00
Hausgemachtes Angeliter Sauerfleisch von der dicken Rippe
Bratkartoffeln / Remouladensauce / Salatbouquet
17,00
Currywurst „Ursprung“
Pommes Frites / Currysauce / Salatbouquet
15,00
Backfisch
vom Dorschfilet /warmer Kartoffelsalat/ Remouladensauce
22,00
Matjesfilet „Meerestochter“
Matjesfilet nordischer Art / Hausfrauensauce / Bratkartoffeln / Salatbouquet
20,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Meerestochter ist der 29.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.