Restaurant im Hotel Schleimünde

weitere Details

Olpenitzer Dorfstrasse 29
24376 Kappeln


Speisekarte von Restaurant im Hotel Schleimünde

Zuletzt aktualisiert am 03.10.2024
Ein Schüsselchen Salat
Bedienen Sie sich an unserem Buffet
5,90
Gratinierter Schafskäse
mit Kräuter der Provence und kaltgepresstem Olivenöl, serviert mit Steinofenbaguette
9,90
Bruschetta „Klassisch" Vegan
mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl
8,90

vegan vegan

Gebratene Garnelen
in Weißweinsauce mit Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln und frischen Kräutern, dazu Steinofenbaguette
13,90
Tomatensuppe
mit Crème fraîche auf Wunsch auch Vegan serviert mit Steinofenbaguette
6,90

vegan vegan

Tomatierte Fischsuppe
„nach Art des Hauses“ mit gebratenen Eismeergarnelen
8,90
Reibekuchen Mediterran
auf Wunsch auch Vegan Reibekuchen mit Mozzarella überbacken auf Cherrytomaten, Rucola, Zwiebeln und Knoblauch
14,90

vegan vegan

Backkartoffel mit Sour Cream
dazu stellen Sie sich einen Beilagensalat am Buffet zusammen.
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gratinierter Schafskäse
mit Kräuter der Provence und kaltgepresstem Olivenöl, serviert mit Steinofenbaguette
14,50

vegetarisch vegetarisch

Frische Pasta
mit Gemüse...an Gorgonzolasauce ohne Rindfleisch / mit Rindfleisch
13,50
20,50
an pikanter Tomatensahnesauce
ohne Rindfleisch / mit Rindfleisch
13,50
20,50
an Weißweinsauce
ohne Lachs / mit Lachs
13,50
16,90
mit Rucola, Cherrytomaten, Zwiebeln und Parmesansplitter
ohne Riesen Crevetten / mit Riesen Crevetten
13,50
16,90
Vegane Pasta
mit Olivenöl, Grillgemüse und Knoblauch
12,90

vegan vegan

Zum Pastagericht ein Beilagensalat? Stellen Sie sich diesen am Buffet zusammen.
+
5,90
Fischteller "Schleimünde"
Filets von Seelachs, Dorsch und Lachs mit Honigsenf Espuma, mit Bratkartoffeln
22,90
Scholle "Finkenwerder Art"
kross gebraten mit Speckstippe und Bratkartoffeln
23,90
Scholle "nicht Büsumer Art"
kross gebraten mit Speckstippe und Eismeergarnelen dazu Bratkartoffeln
25,90
Gebratenes Dorschfilet
auf Senfsauce, mit Gemüsestreifen und Kräuterkartoffeln
22,90
Lachsfilet mit Gorgonzola
Lachsfilet auf Grillgemüse überbacken mit Gorgonzolasauce mit Pommes-frites
23,50
Hausgemachter Backfisch
Im Backteig frittierter Seelachs mit Pommes-frites und Remouladensauce
19,90
Stellen Sie sich zu den Fleischgerichten einen Salat am Buffet zusammen. Wenn Sie eine andere Beilage als hier bei den Gerichten angegeben möchten, bereiten wir es Ihnen gerne zu.
Rumpsteak
vom Holsteiner Weiderind mit Grillgemüse und Kräuterbutter, mit Backkartoffel und Sourecreme
24,90
Schnitzel "Holstein"
Zwei panierte Schnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln und Spiegelei
15,90
Schnitzel "Jäger Art"
Zwei panierte Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites und Champignonrahmsauce
18,90
Schnitzel nach „Wiener Art XL"
mit Pommes-frites
14,90
Marinierte Hähnchenbrust
mit Pommes-frites, Grillgemüse und Zaziki
17,90
"Schwansener" Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln, Senf oder Remouladensauce
16,90
Baileys Cup
mit Vanille- und Kaffeeeis, Sahne und Baileys
6,90
Himbeersorbet
mit Himbeergeist
6,90
Schokoladensoufflé
mit Vanilleeis
6,90
Eichhörnchenbecher
Vanille- und Wallnusseis, Nüsse, Eierlikör und Sahne
6,90
Creme Brulée
6,90
Kinderbecher
Vanille- und Schokoladeneis mit Sahne und Smarties
4,50
Kugel Eis
Vanille-, Schokoladen-, Walnuss-, Erdbeer-, Eiscafé-, Carameleis Himbeersorbet
1,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Hotel Schleimünde ist der 03.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.