Hotel Restaurant Schiff

weitere Details

Industriestr. 3
77966 Kappel-Grafenhausen


Speisekarte von Hotel Restaurant Schiff

Zuletzt aktualisiert am 04.05.2023
Mittagstisch
empfehlen wir: 04.05.2023
12,80
1. Gang Mediterrane Gemüsecremesuppe
2. Gang Kleiner Beilagensalat
3. Gang Putenschnitzel an Paprikarahmsauce mit frittierten Reisbällchen oder
4. Gang Vegetarisch Hausgemachtes Rösti mit Käse überbacken und Grillgemüse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Markklößchensuppe
4,80
Spargelcremesuppe
mit Sahnehäubchen
4,80
Bunter Salatteller
4,50
6 Achatschnecken im Näpfchen
mit Knoblauchbutter überbacken und Toastbrot
7,80
Fischteller à la Schiff
große Garnele im Serranomantel am Spieß gebraten mit Petersilien-Aioli im Glas angerichtet mit Räucherlachs und Heilbutt in Honigsenfsauce und geräucherter Makrelenfilet auf Salatgarnitur
11,50
Kalbschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und kleiner Beilagensalat
19,00 Kleine Portion
14,50
Cordon Bleu vom Schwein,
gefüllt mit gekochtem Schinken und Emmentaler Käse, dazu hausgemachte Dauphine Kartoffeln
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet mit Kräuter – Parmesankruste
überbacken an kräftiger Sauce, dazu hausgemachte Kräuterknöpfle und kleines Gemüsebouquet
17,80 Kleine Portion
14,00
Zwei kleine Kalbsschnitzel
an Morchelrahmsauce mit hausgemachten Spätzlen und kleines Gemüsebouquet
23,00 Kleine Portion
16,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter oder Röstzwiebeln dazu Pommes – Frites und kleiner Beilagensalat
22,80
Hähnchenbrustfilet im Serranomantel
gefüllt mit Kräuterfrischkäse an Rahmsauce und hausgemachten Spätzle, dazu gibt es eine kleine Gemüsegarnitur
16,80
Hausgemachte Ravioli
gefüllt mit Frischkäse & weißem Spargel an grüner Spargel mit gegrillten Garnelenspießen
18,50 Kleine Portion
14,50
Gebratenes Zanderfilet
auf Rahmblatt Spinat an Rieslingsauce und Butternudeln
22,50 Kleine Portion
16,50
Weißer Stangenspargel
mit hausgemachter Sauce Hollandaise. Wahlweise mit neuen Kartoffeln oder Kratzede
17,50
Mit paniertem Schweineschnitzel
19,50
Mit gebratenem Zanderfilet
22,50
Kräuterpfannkuchen
gefüllt mit weißem Stangenspargel und gekochtem Schinken dazu hausgemachte Sauce Hollandaise und ein kleiner Beilagensalat
15,80
Kräuterpfannkuchen
gefüllt mit weißem Stangenspargel, Käse und frischen Tomaten dazu hausgemachte Sauce Hollandaise und ein kleiner Beilagensalat
15,80
Cremiges Kräuterrisotto
mit Cocktailtomaten, gegrillten grünen Spargel, dazu einen reichen wir Grüne Blattsalate
15,00 Kleine Portion
13,50

vegan vegan

Herzhafte Spinat
Semmelknödel auf fruchtigem Tomatenragout mit gebackenem Fetakäse und kleiner Beilagen Salat
14,80 Kleine Portion
12,00

vegetarisch vegetarisch

Bunte Salatplatte
mit gebratenen Putenstreifen an Rohkost und Blattsalaten im Hausdressing
12,50
Feinschmecker-Salat “Schiff”
gebratene Scheiben vom Roastbeef mit verschiedenen Schinkenvariationen, Käse und grünem Spargel an Rohkost und Blattsalaten mit Hausdressing
15,80
Feinschmecker-Salat “Atlantik”
Räucherfisch und gebratene Garnelen mit Petersilien-Aioli, grünem Spargel an Rohkost und Blattsalaten mit Hausdressing
16,00
“Prinzessin Lillifee”
Kleines Rahmschnitzel mit Spätzle
8,50
Schweineschnitzel paniert
mit Pommes frites und Ketchup
8,50
Spätzle
mit Rahm- oder Bratensauce
5,80
Pommes
Frites mit Ketchup oder Mayonasie
5,20
Pfannkuchen mit Apfelmus
5,50
Räuberteller
Wurstsalat von der Lyoner
8,50
Elsäßer-Wurstsalat
(mit Käse) von der Lyoner
9,50
Schweineschnitzel “Wiener Art”
9,30
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter
17,00
Verschiedene Schinken
und Salamispezialitäten, Weich und Schnittkäse, Räucherfisch mit Honigsenfsauce, Lyoner, Butter und Salatgarnitur
11,50
Portion Bratkartoffeln
4,80

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Schiff ist der 04.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.