Jägerhaus

weitere Details

Wollbacherstraße 28
79400 Kandern


Speisekarte von Jägerhaus

Zuletzt aktualisiert am 03.11.2021
Saisonales 4-Gänge Menü
61,00
1. Gang Gruß aus der Küche auf der Malerpalette mit unserem Jägerhausbrot und dreierlei Dips
2. Gang Nüsslisalat mit Speckkracherle, Croûtons und Eiervinaigrette
3. Gang Cappuccino von Pastinaken und Petersilienwurzel mit gebratener Garnele
4. Gang „St. Martins Gans“ Confierte Keule einer deutschen Freiland Gans an Rotweinjus vom eigenen Saft, glasierten Honigmaronen, Apfelrotkraut, Bratapfel und Kartoffelgratin
5. Gang Auswahl erlesener affinierter Käse mit Trauben und dem Jägerhausbrot
Alternative zum 5. Gang Schokoladenfondant der dunklen Valrhona Schokolade an Blutpfirsichsorbet und Haselnuss-Crunch
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunte Blattsalate mit Croûtons an Balsamico Dressing
vegetarisch mit allerlei Rohkost & Salat aus dem Garten und Kernen
8,50

vegetarisch vegetarisch

Bunte Blattsalate mit Croûtons an Balsamico Dressing
mit 3 gebratenen Atlantik-Wildfanggarnelen
15,50
Süppchen von Pastinaken und Petersilienwurzel
mit gebratenen Garnelen
9,00
Klassisches Rindertartar
mit Röstbrot und seiner Garnitur serviert
16,50
Ab 2 Personen:
Jägerhaus Klassiker der Saison
Zarter Rehrücken vom Lavasteingrill auftranchiert und in zwei Mal serviert mit Waldpilzrahmsauce, glasierten Maronen und kaltgerührte Preiselbeeren ein Gang mit Apfelrotkraut, Bratapfel und Nuss-Spätzle ein Gang mit Kartoffelgratin, pochierter Birne und Gemüse
48,00
Die australischen Jägerhaus Spezialitäten rotieren stets nach Saison und Marktangebot Für alle großen Steakliebhaber gibt es unsere Steaks (180g) auch als „Aussie cut“ AC = 300g
„Tasmanian Devil 2.0 “
Entrecôte mit einer pikanten Erdnuss-Chili-Kruste überbacken, an saisonalem Gemüse und Kartoffelgratin
34,00
38,00 AC =
„Etty Bay Fish Stew
Fische des Tages, Garnelen und Jakobsmuschel in einem fruchtigen Zitronengras-Cocos Sud, serviert mit buntem Reis-Timbale
33,00
„Nimbin Grains ‘n Greens“
Melanies vegetarisches Gericht des Tages nach Saison und Marktangebot
26,50

vegetarisch vegetarisch

Beilagen extra Portion:
Gemüse, Kartoffelgratin, Kartoffel Fritten, Süßkartoffelpommes, Spätzle
3,50
Erlesene affinierte Hart- und Weichkäse,
serviert mit gesalzener Butter, Früchten und unserem Jägerhaus Brot
14,50
Chocolate Lava Cake“
Heißer Schokoladen-Muffin mit flüssigem Kern, dazu karamellisierte Ananasscheiben, Mango Sorbet und Sahne
12,50
Für Alle mit einem kleinen “Gluscht“ nach süßer Erfrischung haben wir unsere
hausgemachten Sorbets serviert mit geschlagener Sahne und Früchten:
3,50
Sauerkirsche, Cassis, Erdbeere, Himbeere (auch als Diabetiker Variante),
Maracuja, Mango, Banane, Ananas, Kokos Quitte, Apfel, Pink Grapefruit, Limette Kakaosorbet von der dunklen Valrhona Kuvertüre und weißes Mocca Creme Eis
Unsere erfrischenden Sorbets gibt’s auch im Glas mit Schuss, z.B. €
Rosa Grapefruit – Malt Whisky Kokos – Malibu Apfel – Calvados Limette – Gin Erdbeere – Wodka Ananas – Bundaberg Rum Sauerkirsche – Kirschwasser Quitte – Quittenlikör
12,00
„Schwarzwald Gedeck“
Ein Espresso serviert mit einem Rothaus Black Forest Single Malt Whisky im Highland Cask Finish, Sonderedition 2016, gereift in Eichenfässern der Schwarzwälder Highlands
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jägerhaus ist der 03.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.