Kochs Restaurant

weitere Details

Marktstraße 57
76870 Kandel


Speisekarte von Kochs Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 10.01.2025
Wildkraftbrühe mit Hirschklßchen
8,50
Kartoffelsuppe mit Trüffelschaum
8,50
Geräucherte Forellensuppe mit Gemüsejuliennes
10,00
Feinschmecker Menü
71,00
1. Gang Duo von Rindercarpaccio und gebratenem Ziegenkäse
2. Gang Geräucherte Forellensuppe mit Gemüsejuliennes
3. Gang Mangosorbet
4. Gang Rosa gebratene Entenbrust an Preiselbeersauce Polenta-Grießschnitte und Brokkoli
Alternative zum 4. Gang Trilogie von Zander, Kammmuschel und Riesengarnele an Krustentierschaum, Polenta-Grießschnitte und Brokkoli
5. Gang Dessert nach Wahl
Alternative zum 5. Gang Käseauswahl an Nüssen und Feigensenf dazu Baguette
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Räucher-Duo“
Warm geräuchertes Lachsfilet an Honig-Senf-Sauce
und geräucherte Forellensuppe
19,00
Carpaccio vom Rind
an süß-sauer eingelegter Bete und Feldsalatbouquet
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gebratener Ziegenkäse mit Honig und Kräutern an Rucola
17,00
Feldsalat in Hausdressing mit knusprigem Speck und Brotcroutons
15,00
Paniertes Schnitzel vom Pfälzer Wildschwein an Preiselbeerrahmsauce, fruchtigem Rotkohl und Kartoffelknödel
26,00
Rumpsteak mit Portweinschalotten dazu Pommes frites und Salat
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rehrücken an Preiselbeerrahmsauce Polenta-Grießschnitte und Brokkoli
40,00
Schweinemedaillons „Gourmet“ mit frischen Champignons à la Crème hausgemachten Spätzle und Salat
27,00
Rosa gebratene Entenbrust an Apfel-Calvadossauce Rosenkohl und Süßkartoffelpüree
35,00
Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Pommes-frites und Salat
32,00
Trio von Zander, Kammmuschel und Riesengarnele an Krustentierschaumsauce dazu Gemüse und Reis
34,00
Zanderfilet auf Süßkartoffelpüree an Zitronen-Creme Fraîche-Sauce und Rosenkohl
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Doppeltes Rumpsteak „Cafe de Paris“ für 2 Personen mit Kräuterbutter, Chilisauce und Curry überbacken dazu Pommes-frites und Salat
65,00
Maishähnchenbrust auf KOCHs Baked Beans-Ragout an Zitronen-Crème Fraîche-Sauce, Brokkoli und Reis
28,00
gebratener Ziegenkäse mit Honig und Kräutern an Süßkartoffelpüree, Erbsen und Pesto Rosso
22,50

vegetarisch vegetarisch

gebratene Polentaschnitte auf KOCHs Baked Beans-Ragout an Rosenkohl und Zitronen-Creme Fraîche-Sauce
20,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Affogato al caffè
Espresso mit Vanilleeiscreme und Schlagsahne
6,00
8,00 mit Eierlikör
Gemischtes Eis
ohne Sahne
6,00
7,50 mit Sahne
Kinder – Eisdessert
5,00
„Schoko-Duo“
Geeiste und weiße Mousse au Chocolat an Himbeersauce
10,00
Crème Brulée mit frischen Früchten
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Haselnuss-Karamellbecher
Haselnusseiscreme mit karamellisierten Haselnüssen
Karamellsauce und Sahnehaube
10,00
KOCHs Dessertvariation
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kochs Restaurant ist der 10.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.