Kochs Restaurant

weitere Details

Marktstraße 57
76870 Kandel


Speisekarte von Kochs Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2024
Wildkraftbrühe mit Wildklößchen
8,50
Maronencremesuppe mit Zimtschaum
8,50
Kürbis – Ingwersuppe
mit Sahnehaube, Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
8,50
Feinschmecker Menü
71,00
1. Gang „Wildes Duo“ Hirschcarpaccio an wilden Frühlingsrollen
2. Gang Wildkraftbrühe mit Wildklößchen
3. Gang Limetten-Minz-Sorbet
4. Gang Trilogie aus Fluss und Meer an getrüffeltem Kartoffelpüree und Brokkoli
Alternative zum 4. Gang rosa gebratener Rehrücken an getrüffeltem Kartoffelpüree und Brokkoli
5. Gang Dessert nach Wahl
Alternative zum 5. Gang Käseauswahl an Nüssen und Feigensenf dazu Baguette
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Picandou – Ziegenfrischkäse an orientalischer Walnusscreme Zwetschgen und Rucola
15,00
Carpaccio vom Rind
mit Olivenöl und Zitrone mariniert
an Kapernfritt und Kürbis süß-sauer
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Wilde Frühlingsrolle
gefüllt mit Wildfleisch an asiatischem Gemüse
18,00
Feldsalat in Hausdressing mit knusprigem Speck und Brotcroutons
15,00
Räucherlachs an Kartoffel-Kürbisreibekuchen Sahnemeerrettich und kleinem Feldsalat
18,00
Geschmorte Wildschweinkeule an Rahmwirsing und Kartoffelknödel
24,50
Rumpsteak „Madagaskar" mit grünem Pfeffer in Cognacrahmsauce dazu Pommes frites und Salat
31,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
rosa gebratener Rehrücken an Waldpilzragout Serviettenknödel und Brokkoli
40,00
Schweinemedaillons mit körniger Senfsauce dazu hausgemachte Spätzle und Salat
27,00
Sous vide gegarte Gänsekeule an Apfel-Rotkohl Maronengemüse und Kartoffelknödel
39,00
Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Pommes-frites und Salat
31,00
„Trilogie aus Fluss und Meer“
Kammmuscheln, Gambas und Zander
an asiatisch mariniertem Gemüse auf Kimchi Art
dazu Reis
32,00
Zanderfilet an Paprikarelish und Weißweinsauce getrüffeltem Kartoffelpüree und buntem Gemüse
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Doppeltes Rumpsteak „Cafe de Paris“ für 2 Personen mit Kräuterbutter, Chilisauce und Curry überbacken dazu Pommes-frites und Salat
64,00
Ganze Gänse auf Vorbestellung (für 4 Personen)
Ganze Gans mit Zwiebelfüllsel am Tisch tranchiert
mit Apfel-Rotkohl, Maronengemüse und Kartoffelknödel
180,00
Kartoffelknödel an Waldpilzragout Und gebratenem Brokkoli
20,00

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Kürbisreibekuchen an asiatischem Gemüse „Kimchi Art“ und Rucola
19,00

vegetarisch vegetarisch

Affogato al caffè
Espresso mit Vanilleeiscreme und Schlagsahne
6,00
8,00 mit Eierlikör
Gemischtes Eis
ohne Sahne
6,00
7,50 mit Sahne
Kinder – Eisdessert
5,00
„Eiskalter Hund“
Geeiste Mousse au Chocolat mit Butterkeksen an Zwetschgen
10,00
Crème Brulée mit frischen Früchten
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vanilleeiscreme im Bisquitmantel an Calvados - Apfelspalten und Salz-Karamellsahne
10,00
Nougateisbecher
Haselnusseiscreme mit Nougat
Schokosauce und Schlagsahne
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kochs Restaurant ist der 07.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.