Strandrestaurant Kap - Horn

weitere Details

Süderende 24
25999 Kampen


Speisekarte von Strandrestaurant Kap - Horn

Zuletzt aktualisiert am 18.09.2023
Steckrübencremesuppe
mit Baguette
8,50

vegetarisch vegetarisch

Roastbeef (kalt)
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
23,50
Wolfsbarschfilet
mit Erbsenpüree, zerlassener Butter und Rote-Beete-Salat
27,50
Gefüllte Zucchini
(mit Schafkäse) mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterquark
18,50
Kaiserschmarrn „Friesische Art“
mit Roter Grütze und Apfelmus
13,50
Apfelstrudel mit Vanillesauce
6,90

vegetarisch vegetarisch

Oma Hansines Milchreis
mit Früchten der Saisaon
10,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatensuppe mit frischen Kräutern
8,70
Sylter Krabbencremesuppe mit Sahnehaube
10,50
13,80
Knoblauchbrot
5,50
Eingelegter Schafkäse (kalt) mit Kräutern
10,70
Zweierlei Matjestartar mit Schwarzbrot
16,10
Lauwarmer Linsen-Paprika-Salat mit Gartenkräutern und Spieß von Riesengarnelen
16,80
Kleiner gemischter Salat mit Balsamico-Dressing
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat
6,50

vegetarisch vegetarisch

Salatteller „Echter Norden“ mit Hirtenkäse, Räucherlachs und Baguette mit Balsamico-Dressing
19,50
Marinierte Hähnchenbruststreifen auf gemischtem Salat mit altem Balsamico, gratinierten Cherrytomaten und Parmesan, dazu Baguette mit Balsamico-Dressing
20,50
Großer Salatteller mit gebratenen Riesengarnelen und Baguette, mit Balsamico-Dressing
23,50
Gemüsepfanne mit Hirtenkäse, Teriyaki-Mayonnaise und Aioli
17,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghettini in Champignon-Sahnesauce mit Parmesan
15,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghettini mit gebratenem Fischfilet und Riesengarnelen in pikanter Sahnesauce
25,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Hähnchenbrust mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Gurkensalat
16,50
Kotelett vom Geester Landschwein auf Kartoffelstampf mit Schalotten-Rotwein-Sauce und Gurkensalat
26,90
Rinderfiletgeschnetzeltes mit Champignons in Orangen-Pfeffer-Sauce, Kartoffelrösti und Gurkensalat
33,50
Rumpsteak (von Husumer Rind) an Bohnen-Tomaten-Gemüse mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Beilagensalat
28,50
Muschelpfanne „Sylter Art“ (Miesmuschelfleisch gebraten mit Speck und Zwiebeln in Sahnesauce) überbacken mit Parmesan mit Baguette
19,50
Rotbarschfilet gebraten mit Salzkartoffeln, Sauce Remoulade und Beilagensalat
19,50
Matjes „Hausfrauenart“ (nordische Art und Sherry-Matjes) mit Bratkartoffeln
19,50
Scholle „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln und geklärter Butter
24,50
Scholle „Finkenwerder Art“ mit Speck, Salzkartoffeln und Speckstippe
26,50
Scholle „Büsumer Art“ mit Nordseekrabben* , Salzkartoffeln und geklärter Butter
29,50
Riesengarnelen-Pfanne „Kap-Horn“ auf gebratenem Gemüse mit zweierlei Saucen *²
27,90
Pannfisch „Kap-Horn“ mit Dijon-Senfsauce mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
28,50
„Oddenteller“ Krabben, Räucherlachs und Kabeljaufilet mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
29,80
Spaghetti mit Tomatensauce
6,60
Chicken Nuggets mit Pommes-Frites
8,50
Fischstäbchen mit Pommes-Frites
9,50
Nürnberger Würstchen mit Kartoffelpüree und Buttererbsen
10,50
Gebratenes Rotbarschfilet (meliert) mit Pommes-Frites, Remouladensauce und Salatbeilage
13,50
Sylter Rote Grütze mit Vanillesauce
7,70
Kugel Eis
2,50
Kugel Sorbet
3,00
Apfelstrudel mit Vanillesauce
6,90
Schokoladenkuchen mit Vanillesauce und Früchten
10,50
Kaiserschmarrn „Friesische Art“ mit Roter Grütze und Apfelmus
13,50
Oma Hansines Milchreis mit Früchten der Saison
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Strandrestaurant Kap - Horn ist der 18.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.