Wellings Parkhotel

weitere Details

Neuendickstr. 96
47475 Kamp-Lintfort


Speisekarte von Wellings Parkhotel

Zuletzt aktualisiert am 04.07.2023
Knusperrolle
gefüllt mit Ziegenfrischkäse -vegetarischHonig, Rosmarin und Walnüssen auf mariniertem Kohlrabi dazu gepickelte Radieschen
16,50
Fangfrische Matjes mit eingelegter Gurke
glacierten Äpfeln und Röstzwiebelcreme
18,50
Caesar Salad 2.0“ -vegetarisch Gefüllte Kopfsalatherzen mit Parmesanmousse
Salat von Pfifferlingen, Knoblauch-Croutons und Kapernäpfel
18,50

vegetarisch vegetarisch

Erbsen-Panna-Cotta mit Ikarimi-Lachs
eingelegten Buchenpilzen und Löwenzahn-Pesto
21,50
„Parkhotel-Tapas“ – für 2 Personen
Fünf Vorspeisen als Tapas zum Genießen und Teilen
36,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cremesuppe von jungen Erbsen -vegetarisch
mit sautierten Pfifferlingen
11,00

vegetarisch vegetarisch

Essenz von der Strauchtomate -vegetarisch
mit Basilikum und kleinen Ravioli
11,80

vegetarisch vegetarisch

Fangfrische Filets von jungen Matjes
nach Hausfrauen Art mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeln dazu Butterkartoffeln
24,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Blumenkohl-Kokoscurry -vegetarisch
mit roten Linsen, jungen Erbsen, wildem Brokkoli und Karottenpuffer
19,00 Klein
22,00 Groß

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte Wassermelone mit Queller
gebratenen Riesengarnelen und Yuzucreme
24,50
Rosa gebratenes Roastbeef
mit Sauce Remoulade knusprigen Röstkartoffeln und kleinem Salat
19,00 Klein
22,00 Groß
„Salat Querbeet“ -vegetarisch
„Salat Querbeet“ -vegetarischBunter Salat mit Beiwerk und Hausdressing
14,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
…dazu Ziegenkäse, Apfel-Honigragout und Walnüsse
9,00

vegetarisch vegetarisch

…dazu gebratene Poulardenbrust
12,00
…dazu ein Rinderrückensteak 200g
21,00
„Krustenbrot Ikarimi-Lachsfilet“
mild geräuchertes Filet vom Ikarimi-Lachs / Yuzucreme / Buchenpilzen / Radieschen / Kopfsalatherzen
19,00
„Wolfgangs Currywurst
Metzger Bratwurst / Curry-Sauce / Kartoffelchips
11,50
„Fish & Chips“
Gebackener Kabeljau / Kartoffelchips / Kapern-Zitronen-Mayo
16,00
„Unser Klassikburger“
Rindfleisch / Bacon / Tomate / Gurke / weiße BBQ-Sauce
17,50
„Pulled-Pork-Burger
gezupfter Nacken vom Duroc-Schwein / Spitzkohlsalat / Röstzwiebeln / BBQ-Sauce
17,00
„Veggie-Burger
Karotten-Sesam-Plätzchen / Cheddar / grüner Spargel / Pfifferlinge / Salatherzen
16,50

vegetarisch vegetarisch

wahlweise zu jedem Burger oder einfach nur so…
Süßkartoffelpommes, Kartoffelchips oder Pommes Frites
4,60
Sauerrahm, Trüffel-Mayonnaise, Ketchup & Mayo, Kapern-Zitronen-Mayo
0,90
„Süße Wirtschafts-Tapas
in kleinen Weckgläsern zum Teilen und Genießen
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderrückensteak vom Weiderind
mit hausgemachtem Kirsch-Ketchup und Kartoffel-Gemüse-Allerlei
29,50
Saiblingsfilet mit Kohlrabi in Zitrus-Vinaigrette gegart
dazu Erbsen-Fregola
28,00
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
mit Aprikosen-Pfifferling-Ragout und Kräuter-Gnocchi
37,00
Steinbuttfilet im Kartoffelmantel
mit gebratenen Riesengarnelen, gegrillte Wassermelone Queller und Limonencreme
42,00
Geschmortes Bäckchen vom Kalb
mit frischen Pfifferlingen, jungen Fingermöhren und Kartoffel-Lauchstampf
28,50
Frisch abgekochte Ziegenkäse-Honig-Ravioli -vegetarischmit Löwenzahn-Pesto, Kirschtomaten
grünem Spargel und gehobeltem Parmesan
23,80

vegetarisch vegetarisch

In Vanillesud pochierter Pfirsich
mit weißer Schokoladenmousse und Himbeer-Champagner-Sorbet
14,50
Mascarponecreme mit Aprikosen und Tonkabohne
dazu Joghurt-Hafer-Crumble
11,50
Dreierlei von der Erdbeere
mit Erdbeermousse, marinierten Erdbeere und Erdbeerparfait
14,80
Hausgemachtes Himbeersorbet
mit Wellings Cremant am Tisch aufgefüllt
10,50
Sommerliche Variation von unseren Desserts – gerne auch mit 2 Löffeln –
mit Creme, Mousse, frischen Früchten und Eis
16,00
Viererlei Käse mit Feigensenf
getrockneten Aprikosen und Nüssen dazu Baguette und Salzbutter
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wellings Parkhotel ist der 04.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.