Haus Bieger

weitere Details

Abteiplatz 11
47475 Kamp-Lintfort


Speisekarte von Haus Bieger

Zuletzt aktualisiert am 25.05.2024
Warmes Baguette
mit Kräuter-Schmand-Töpfchen
5,50
Kleiner gebackener Hirtenkäse
mit Ciabatta1 serviert und Kräuter-Schmand-Töpfchen
8,50
Datteln im Speckmantel
mit Kräuterbrot und Dip
8,90
Pikante Scampi
Scampi in der Schale gebraten in Knoblauch Chili, Öl dazu ofenfrisches Baguette
12,50
Tomatensuppe
mit ofenfrischen Ciabatta1 serviert
6,90
Kleiner Salat
bunter Salat mit Tomate, Gurke und Hausdressing
6,50
Salat mit Hähnchenbrust
knackige Salate mit Tomate, Gurke, Zwiebel und Hausdressing
18,50
Salat Haus Bieger
Blattsalate an Himbeer-Vinaigrette, bmit Tomate, Gurke, gebratene Steakstreifen, geschmorte Zwiebeln und Champignons
22,50
Griechischer Bauernsalat
Tomaten, Gurken, Paprika in Balsamico-Olivenöl-Vinaigrette, dazu Hirtenkäse, Oliven und Zwiebeln
15,90
Die Bieger-Kids-Box
mir Chicken-Nuggets, Pommes frites, Getränk und einer kleinen Überraschung
8,90
Frische Tagliatelle an Pesto Rosso
mit frischen Kräutern, buntem Gemüse und Kirschtomaten
17,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Spätzle
mit Käse gratiniert, dazu gebratene Champignons und Zwiebeln, sowie Salat
17,90

vegetarisch vegetarisch

Veggie-Burger
feiner Nuss-Gemüsebratling mit Blattsalat, Kraut, Tomate, Gurke, glasierte Zwiebeln, Sauce dazu Süßkartoffelpommes und Dip
17,90

vegetarisch vegetarisch

Mediterraner Gemüseauflauf mit Käse
17,90

vegetarisch vegetarisch

Blattspinat auf Rösti
Blattspinat mit geschmorten Zwiebeln und Knoblauch auf Kartoffelrösti, mit Käse gratiniert
15,90

vegetarisch vegetarisch

Frischer Lachs auf bunter Tagliatelle
an Pesto Rosso mit Zucchini, Kirschtomate, Rucola und Parmesan
26,90
Frisches Zanderfilet
mit Rieslingsauce dazu Risotto und Salat
24,90
Drei Röllchen vom Räucherlachs
gefüllt mit Kräuterschmand 7 auf Reibeküchlein, dazu Salat
18,90
Fisch-Duett
Zander- und Lachsfilet mit Garnelen, dazu Risotto und Salat
28,90
Ofenkartoffel mit Räucherlachs
dazu Kräuterschmand und Salatbouquet
17,90
American Rodeo Burger
mit saftigem Black Angus Rumpsteak, kross gebratenen Bacon und Käse überbacken, auf knackigem Salat mit feuriger Salsasauce dazu Kartoffelchips und Dip
22,50
Chicken Burger
zarte Hähnchenbrust im Knuspermantel auf knackigen Salaten und Kräuter-Quark-Dip, dazu Kartoffelchips und Dip
19,90
Bieger Burger
mit saftigem Lachsfilet in Zitronenöl gebraten, aromatischen Strauchtomaten und Zwiebelringen auf knackigem Rucola, dazu Kartoffelchips und Dip
22,50
Beef Burger
Petit vom Black Angus (medium gebraten) mit Salat, geschmorrten Zwiebeln, Gurke, Tomate und Burgersauce, dazu Kartoffelchips und Dip
22,50
Zisterzienserschnitzel
mit Tomaten, Zwiebeln, Speck, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat
23,50
Filetspitzen „Stroganoff
zarte Filetspitzen Black Angus in pikanter Sauce mit Champignons, Gurkenstreifen und Zwiebeln, dazu servieren wir hausgemachte Rösti
25,50
Champignon-Schnitzel
Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salat
22,50
Klosterpfanne
Schweinefilet in Champignon-Rahmsauce mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
24,50
Damenrösti
Schweinefilet auf Kartoffelrösti, mit Pfirsichen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
24,50
Schlemmerrösti
Schweinefilet auf Kartoffelrösti, mit Champignons, Zwiebeln, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
24,50
Hähnchenkrüstchen
Panierte Hähnchenbruststreifen mit Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salat
19,90
Hähnchenbrustfilet überbacken
Zartes Hähnchenbrustfilet mit in Rotwein geschmorten Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Rosmarinkartoffeln und Kräuterschmand
20,90
Filetspitzen in Paprikarahm
Zarte Filetspitzen vom Schwein in Paprikarahmsauce mit Kroketten und Salat
19,90
Flammkuchen Elsässer Art
mit Kräuterschmand, Speck-Zwiebeln-Lauch und etwas Emmentaler
13,50
Flammkuchen mit Serranoschinken
mit Kräuterschmand Cherrytomaten, Zwiebeln und Serranoschinken, Mozzarella und Oliven
16,90
Flammkuchen Diavolo
mit Kräuterschmand Chorizo Paprika, Chili und Knoblauch, sowie etwas Emmentaler
16,90
Flammkuchen Tonno
mit Kräuterschmand Thunfisch, Zwiebeln und etwas Emmentaler
13,50
Flammkuchen Vegetarisch
mit Kräuterschmand, Paprika, Zucchini, Tomate, Champignons und etwas Emmentaler
13,50
Flammkuchen Spinat
mit Kräuterschmand, Blattspinat, Zwiebeln und etwas Emmentaler
13,50
Grillplatte Bieger
Rindermedaillon vom Rumpsteak, Schweinefilet, Hähnchenbrustmedaillon, Bacon, Bohnenbündchen, Kräuterbutter, Krautsalat, rosa Pfeffersauce und Kartoffelchips
27,90
Rumpsteak vom Black Angus (250g)
dazu gemischter Salat, Kräuterbutter und Pommes
33,50
Pfeffersteak vom Black Angus (250g)
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat
33,50
Schokotörtchen
auf Himbeerspiegel mit Früchten und einer Kugel Eis
8,50
Schwedenbecher
Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne
8,50
Amarenabecher
mit Vanilleeis, Kirscheis mit Amarenakirschen15 und Sahne
8,50
Eis mit heißen Kirschen
drei Kugeln Vanilleeis
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Bieger ist der 25.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.