Hotel & Restaurant Rheingraf

weitere Details

Rheinuferstrasse 33a
56341 Kamp-Bornhofen


Speisekarte von Hotel & Restaurant Rheingraf

Zuletzt aktualisiert am 14.05.2023
Spundekäs
hausgemachter rheinischer Spundekäs - mit einer Brotauswahl
7,50
kleiner Salat
kleine bunte Salatauswahl - wahlweise mit Balsamico- oder Joghurtdressing
6,50
gebackener Camembert
2 gebackene Camembert mit Toastecken an Preiselbeeren und kleinem Salat
9,50
hausgemachte Gulaschsuppe
Deftige Gulaschsuppe "nach Art des Hauses" mit Brot
7,50
Tomatensuppe
Fruchtig frische Tomatensuppe mit Brot
6,50
Waldpilzcremesuppe
hausgemachte Waldpilzcremesuppe mit Brot
6,90
Flammkuchen "Elsässer Art"
mit Crème fraîche, Fromage blanc, Speck und Zwiebeln
12,50
Flammkuchen "griechischer Art"
mit Crème fraîche, Fromage blanc, Hirtenkäse, Tomaten, Zwiebeln, Peperoni
12,50
Flammkuchen "orientalischer Art"
mit Knoblauchcreme, Hähnchenkebap, Peperoni, Zwiebel, Tomate
13,00
Flammkuchen "Vegan"
mit einer Creme auf Basis von Linsenprotein und Kokosnuss,
grüner Spargel, marinierter Grünkohl, getrocknete Tomaten
13,50

vegan vegan

Flammkuchen "Apfel & Zimt"
mit Crème fraîche auf Vanille, Fromage blanc, Apfel und Zimt
11,50
Flammkuchen "Beerentraum"
mit Crème fraîche auf Vanille dazu Heidelbeeren und Himbeeren
12,50
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel "Zwiebel"
mit Pommes Frites
15,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schnitzel "Paprika"
mit Pommes
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel "Art Cordon bleu"
gerollt, mit Pommes
16,50
Beilagensalat
kleiner Beilagensalat zum Hauptgang
3,50
Aufpreis Wunschbeilage
Bratkartoffel mit Speck und Zwiebel gebraten
1,50
(englisch, medium oder well done)
Rumpsteak "Classic"
250g pures Weiderind mit Kräuterbutter und Pommes
dazu das original RHEINGRAF´S Steakgewürz
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak "Zwiebel"
250g pures Weiderindmit Schmorzwiebeln und Pommes,
dazu das original RHEINGRAF´S Steakgewürz
27,50
Beilagensalat
kleiner Beilagensalat zum Hauptgang
3,50
Aufpreis Wunschbeilage
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln gebraten
1,50
großer bunter Salatteller
dazu eine Brotauswahl, wahlweise Joghurt oder Balsamicodressing
11,50
großer bunter Salatteller "Schnitzel"
mit Schnitzelstreifen - dazu eine Brotauswahl, wahlweise Joghurt oder Balsamicodressing
13,90
großer bunter Salatteller "Roastbeef"
mit Roastbeefstreifen - dazu eine Brotauswahl, wahlweise mit Joghurt- oder Balsamicodressing
19,90
Rinderragout "Züricher Art"
zartes Rinderragout "Züricher Art" - mit Bandnudeln
14,90
Beilagensalat
kleiner Beilagensalat zum Hauptgang
3,50
Salmfilet "rheinische Art"
an einer Rieslingrahmsoße mit Bandnudeln
18,90
paniertes Schollenfilet
- mit hausgemachter Remoulade und Kartoffelrösti
14,90
Beilagensalat
kleiner Beilagensalat zum Hauptgang
3,50
süsser Pfannkuchen
Süsser Pfannkuchen mit Kirschfüllung, an Vanilleeis & Sahne
6,90
Süsser Flammkuchen "Apfel & Zimt"
mit Crème fraîche auf Vanille, Fromage blanc, Apfel und Zimt
11,50
Süsser Flammkuchen "Beerentraum"
mit Crème fraîche auf Vanille dazu Heidelbeeren und Himbeeren
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Rheingraf ist der 14.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.