Restaurant Burg Sterrenberg

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56341 Kamp-Bornhofen


Speisekarte von Restaurant Burg Sterrenberg

Zuletzt aktualisiert am 28.03.2024
Unser Top-Angebot: „Schwanensee“
Kombination aus Büffet & Menü bzw. Das Büffet auf den Tisch gebracht:
59,50
1. Gang gemischtes Brotsortiment mit Olivenöl, Kräuter Frischkäse und Rollenbutter
2. Gang Vorspeisenteller oder Etageren Tischbüffet, (wird serviert, mit leckeren, leichten Kleinigkeiten), wie beispielsweise
3. Gang Salatbouquet Lachs-Röschen mit Meerrettich Rauchschinken auf Melonenschiffchen und Tomate Mozzarella mit Wildkräuter Pesto…
4. Gang 3 Hauptgänge vom Büffet: Medaillons von der Hühnchenbrust, Filetsteaks vom Landschwein sowie mediterraner Braten vom Weiderind im Barolojus mit bunter Gemüse Auswahl wie Ratatouille.. Rosmarinkartoffeln, getrüffelte Gnocchis & Kartoffel-Lauchgratin
5. Gang Dessertvariation « Süße Sünde » mousse au chocolat, Panna Cotta und exotischer Obstsalat oder köstlich vielseitiges Weckglasbüffet
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
filigran belegte Baguettescheiben
Parmaschinken Canapé
3,50
Lachs Canapé
mit Sahnemeerrettich
3,50
Garnelen Canapé
mit Forellenkaviar
3,50
Schweizer Käse Canapé
2,90
Camembert Canapé
auf Pumpernickel
2,90
Canapé
mit geräuchertem Forellenfilet
3,50
Frischkäse
mit Schnittlauch
2,90
Schwarzwälder Schinkenschnitte
2,90
Roastbeef
mit Honigmeerrettich
3,90
Mozzarella-Schnittchen
mit Tomate und Basilikum
2,90
Orientalische Bulette
mit Zimt
3,50
Scampi am Spieß - Aioli
4,50
Salat von Tomate Mozzarella & Pesto im Glas
3,50
Gazpacho
im Glas mit Strohhalm
3,50
Cous Cous
im Glas mediterranes Bio Huhn am Spieß
4,50
Lammfiletspieß
mit Pesto
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ziegenfrischkäseterrine
mit Hagebuttensalsa
3,50
3-gängige Menüs:
39,50
1. Gang Baguette mit Kräuterquark… 3 Toppings
2. Gang Karotte - Orange - Ingwer Süppchen
3. Gang Medaillons von der Schweinelende in Calvadosrahm Gemüse vom Markt und hausgemachte Spätzle
4. Gang Mandel Panna Cottacreme mit Karamelsoße
3-gängige Menüs:
43,50
1. Gang Bauernbrot mit gesalzener Rollenbutter
2. Gang Kartoffel-Kohlrabisüppchen auf Wunsch getrüffelt +4,00
3. Gang Geschmorte Lammkeule mediterrane mit Südfranzösische Gemüse / Ratatouille und Kartoffelecken
4. Gang weißes Mousse au chocolat an eingeweckten Mango Passionsfrucht Allerlei
3-gängige Menüs:
46,50
1. Gang Bauernbrot mit Griebenschmalz – Herbstlich
2. Gang Bunter Salatteller Cassis Vinaigrette an Terrine und Hagebuttensalsa
3. Gang Zander mit Gamba in Rieslingsoße auf Kartoffel-Selleriepüree
4. Gang Zimtparfait mit lauwarmen Schattenmorellen
BÜFFETS:
1. Gang Kalt-Warmes Mittelrheinisches Buffet
untes Brotsortiment mit Kräuterquark, Schmalz und gesalzener Butter diverse Blattsalate mit 2erlei Dressings, diverse Rohkostsalate Räucherfischplatte, Garnelenspieß, mediterrane Lachsschnitte Hausgemachte Terrine mit Hagebuttensoße - Schinken mit Melone
65,50
1. Gang Suppe Ihrer Wahl
2. Gang Lammschulter und regionales Weiderind sous vide gegart, mit Gemüsen vom Markt und gratinierte Scheibenkartoffeln
3. Gang großes Käsebrett, reichlich garniert
4. Gang Bayrische Mandelcreme mit hausgemachter Karamelsoße Schokoladenmousse mit Vanillesoße & Zwetschgenröster und bunter Obst Etagère
Buffet „Schöne Müllerin“
44,50
1. Gang buntes Brotsortiment mit Kräuterquark, Schmalz und gesalzener Butter Diverse Blattsalate mit 2erlei Dressings Schinken und Melone, Tomate Mozzarella hausgemachte Terrine Räucherfischplatte
2. Gang Kalbstafelspitz in Rahmsoße mit Bunten Marktgemüsen und gratinierten Scheibenkartoffeln
3. Gang Zwetschgenröster mit hausgemachter Vanillesoße Vanillecreme, Schokoladenmousse
Rustikales Kalt-Warmes Vesper Buffet:
39,00
1. Gang Brotsortiment mit Kräuterquark, Schmalz und gesalzener Butter buntes Salatbüffet mit Rohkost und Blattsalaten Räucherbrettplatte mit verschiedenen Schinken und Hartwürsten hausgemachte Sülze mit Meerrettich - Terrine mit Dipp
2. Gang Knuspriger Bierkrustenbraten mit Kartoffelecken und Weinkraut
3. Gang großes Käsebrett, reichlich garniert
Speisen nach dem Kurpfälzischem Hauptmann
53,50
1. Gang Link Bauernbrot mit Griebenschmalz
2. Gang Salate der Saison mit gerösteten Sonnenblumenkernen
3. Gang Rheinisches Kartoffelsüppchen mit Sauerkraut und gebratener Blutwurst
4. Gang Medaillons vom Weiderind mit jungen Kartoffeln und Spargel (Saisonabhängig)
5. Gang Dessertvariation „Die Süße“
Festmahl des Stadtschultheissen Johann Kneuper
53,50
1. Gang Geröstetes Bauernbrot mit Kräuterfrischkäse
2. Gang Hausgemachte Terrine an bunten Salaten aus dem Bauerngarten
3. Gang Süppchen vom Tafelspitz
4. Gang Rotbarschfilet auf Blattspinat-Mangold-Tagliatelle
5. Gang Birnenröster mit Vanillesoße
Speisenfolge nach August dem Starkem
53,50
1. Gang Bauernbrot mit gesalzener Rollenbutter
2. Gang Vorspeisenvariation mit hausgeräuchertem Wildschinken, Lachsröschen und Terrine
3. Gang Lauchcremesuppe
4. Gang Feiner Kalbsbraten mit Rahmsoße auf hausgemachten Spätzle und Wirsing mit Speck
5. Gang Vanille-Topfenschaum auf Fruchtsoßenspiegel
5-gängige Feinschmeckermenüs
64,50
1. Gang Brotsortiment mit dreierlei Toppings
2. Gang hausgemachte Kaninchenterrine mit Schnittlauchsahne und Salatbouquet
3. Gang Duett von Edelfischen auf Tagliatelle nero
4. Gang Kartoffel-Kohlrabisüppchen mit Trüffel aromatisiert
5. Gang Nüsschen vom Westerwälder Weidelamm an Kaiserschoten und gratinierten Scheibenkartoffeln
6. Gang Zimtparfait mit Schattenmorellen und hausgemachter Vanillesoße
5-gängige Feinschmeckermenüs
64,00
1. Gang Bauernbrot mit Griebenschmalz
2. Gang Streifen vom Kaninchen an bunten Blattsalaten
3. Gang Zweierlei aus Fluß und Meer auf Tagliatelle
4. Gang Wiesenkräutersuppe
5. Gang Kalbssteak mit bunten Gemüsen frisch vom Markt und Rosmarinkartoffeln
6. Gang Dessertvariation Die Süße – Mousse – Parfait und Fruchtiges
Ziegenkäsemousse
Paprika-Lemonpesto und Pinienkernen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Provenzalische Poulardenbrust
mit Feigen, Rosmarin, Knoblauch und Kartoffel-Zwiebelspieß
24,50
Mousse von Bitterschokolade
mit Orangen-Lavendelaroma
12,80

vegetarisch vegetarisch

Tafelspitz im Crêpeteig
auf Spargelragout, Morchelschaum und Parmesanchips
18,50
Avocadoparfait
mit konfierten Kirschtomaten und Bärlauchpesto
14,50
Kaninchenkeule
in HonigEstragonsauce, Kohlrabi, schwarzen Oliven, Mandeln und gratinierten Kartoffeln
24,70
Muffin mit marinierten Kirschen
und weißes Schokoladenmousse
11,20
Forellenmousse
mit Forellenkaviar an Wildkräuterpflücksalat
16,90
Schaumsuppe von Erbsen
und Kopfsalat mit Parmaschinken
7,90
Zanderfilet auf Mangold, Waldpilzjus
und Kartoffel-Lauchpüreé
26,80
Topfenmousse
mit eingeweckten Rhabarberstreifen und Erdbeeren
10,30

vegan vegan

Marinierter Thunfisch
auf Frühlingsgemüsesalat, schwarze Oliven Zitronenvinaigrette und Kapern
16,50
Hausgemachte Taleggio Gnocchi,
süße Kirschtomaten, Rucola
18,20
Kalbsnuss 4 h gegart
mit Waldpilzen, Zuckerschoten, Kräuterjus und ZitronenRicotta Tagliatelle
28,90
Pfirsichmousse
auf marinierten Beeren und Mandelkrokant
11,30
Käse vom Brett, reichlich garniert
mit Chutney und Brotsortiment
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Burg Sterrenberg ist der 28.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.