Anker

weitere Details

Rheinuferstr. 46
56341 Kamp-Bornhofen


Speisekarte von Anker

Zuletzt aktualisiert am 16.11.2021
mit Eis aus eigener Herstellung
Torben`s Spezialität
Hausgemachter Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce und Schlagsahne
4,80 und eine Kugel Vanilleeis
5,80
Gratiniertes Limonenschaumtörtchen
mit Beerenragout und Joghurteis
7,50
Gabi`s Empfehlung
Bourbon-Vanille Creme Brûlée mit Piemonteser-Nusseis
7,90
Tête de Moine
Mönchskopfkäse mit Feigensenf, Walnüssen und Trauben
7,80
Bunte Blattsalate
mit Gurken, Tomaten, Croutons und gerösteten Sonnenblumenkernen, Kräuterjoghurtdressing
4,90 als Beilagensalat
8,50 als Große Portion

vegetarisch vegetarisch

mit gebratenen Putenbruststreifen
12,50
mit gebratenen Riesengarnelen
13,50
Caesar – Salat
gegrillter römischer Salat mit Serrano-Schinken, Croutons und Parmesan
10,50
Mariniertes Carpaccio vom
Eifeler Landrind Trüffelaroma, gehobelter Parmesan und gebratenen Champignons
11,50
Torben`s Rinderroulade
mit Nussaroma und Serranoschinken gefüllt, Wirsing und Butterkartoffeln
17,90
Rinderleberstreifen
flambiert in Calvadosrahmsauce, gemischtem Gemüse Butterkartoffeln
14,90
„Rheinlandpfanne“
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahmsauce, gemischtem Gemüse, Spätzle
17,50
Gegrilltes Putenbrustfilet
mit Rieslingsauce, Spätzle und bunten Blattsalaten
14,80
Rumpsteak vom Angus Rind
mit Torben´s Kräuterbutter Cafe de Paris gemischtem Gemüse Bratkartoffeln
23,80
Geschmorte Rinderbäckchen
in Rotweinsauce Vichy-Karotten Butterkartoffeln
16,80
Tafelspitz vom Weiderind
mit Meerrettichsauce Wirsinggemüse Butterkartoffeln
16,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit buntem Salatteller Pommes Frites
12,90
Tomatencremesuppe
mit Pestorahm
4,90
Rieslingschaumsüppchen
vom „Bopparder Hamm“
5,50
Ochsenbouillon vom Weiderind
mit Wurzelgemüse Steinpilzravioli
5,90
Torben`s Fischsuppe
mit Safranaroma, Grünschalenmuschel,Lachsklösschen und Rotbarbe
9,50
mit und gegen den Strom
Wispertal-Forelle
in Mandelbutter gebraten, Butterkartoffeln und bunten Blattsalaten
16,80
Schottisches Lachsfilet
mit Rieslingsauce, Rahmspinat und feinen Bandnudeln
18,50
„Puten – Wok“
Putenbruststreifen mit Madras-Curry-Sauce, Paprika, Ananas und Basmati-Reis
15,80
„Filet – Wok“ Terriyaki-Style
Schweinefiletstreifen mit Soyasauce, buntem Gemüse, Pilzen und Asianudeln
16,90
Garnelen – Wok“
Riesengarnelen mit Knoblauch,Ingwer Sweet-Chilie-Sauce, buntem Gemüse, und Asianudeln
17,90
„Asia – Nudeln“
mit buntem Gemüse, Cashewkerne, einem Hauch Chilli und Ingwer, verfeinert mit Bourbon-Vanille
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bärlauch-Ricotta-Gnocchis
mit Tomatensauce und gehobeltem Parmesan
11,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
in Pestorahm mit gebratenen Champignons, getrockneten Tomaten, Parmesan und Ruccola

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Anker ist der 16.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.