Landzeit

weitere Details

Mühlgraben 20
A8773 Kammern im Liesingtal


Speisekarte von Landzeit

Zuletzt aktualisiert am 15.01.2023
Gemüsemarktstand
Kurz vor dem Genuss wird das Gemüse schonend gegart. Somit bleiben wertvolle Vitamine erhalten.
Pfannenmarktstand
Eine besondere Spezialität von Landzeit sind frisch geschwenkte Pfannengerichte wie Hühnerfilet Marchfelder Art, Filetspitzen Stroganoff, etc
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischmarktstand
Landzeit bietet eine große Auswahl an frischen Fischen wie Lachs, Knurrhahn, Dorade und Red Snapper.
Lachsräucherei
Lachs wird dreimal über glosenden Buchen- und Lärchenspänen geräuchert. Dabei nimmt der Fisch natürliche Substanzen auf, die den Räuchergeschmack ausmachen.
Feuerwand
Ein Geschmackserlebnis bieten feinste Bratenstücke, die schonend an den offenen Flammen der Feuerwand gegart werden.
Rösti
Rösti ist naturgesund. Durch ein spezielles Backverfahren benötigt Landzeit als Zutaten nur Kartoffeln und etwas Salz.
Selbstgemachte Pasta
Hausgemachte Pasta schmeckt einzigartig frisch und wird täglich ohne Konservierungsmittel hergestellt. Teigwaren werden al dente zubereitet.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Berühmtes Landzeit-Salat- und Delikatessenbuffet
Zu den Köstlichkeiten auf dem Salatbuffet gehören unter anderem Sommersalate wie Spargelsalat, Eierschwammerlsulz, Sojabohnen-Kichererbsensalat, Nudelsalat mit Eierschwammerl, Lauch und Daikonkresse, Radieschensalat mit Apfel und Kerbel, Rindercarpaccio mit Basilikumpesto, Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl. Mit frischen Sommerkräutern wie Schnittlauch, Basilikum, Thymian, Zitronenmelisse oder Petersilie werden die Salate verfeinert.
Gesunde, frische Salate
Mehrmals täglich wird knackig frisches Gemüse gehobelt, geraspelt und geschnitten. Naturbelassene Salate haben kaum Kalorien, machen satt und sind reich an Vitalstoffen.
Essig- und Ölbar
Exquisite Sorten vom Wiener Naschmarkt zum Verfeinern der frischen Salate.
Garnelen
Garnelenfleisch ist gesund. Die Delikatesse liefert Jod und ist reich an Fluor.
Sandwiches
Sandwichgebäck wird alle drei Stunden in der Landzeit-Backstube frisch gebacken und mit feinen Wurst- und Käsespezialitäten belegt.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landzeit ist der 15.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.