#Garnelen gebraten in Olivenöl, mediterranem Kräuter, Lauchzwiebeln und Kirschtomaten und dazu servieren wir Brot (pikant)
#Garnelen gebraten in Olivenöl, mediterranem Kräuter, Lauchzwiebeln und Kirschtomaten und dazu servieren wir Brot (pikant)
fein geschnittenes Kalbfleisch in Thunfischsauce, verfeinert mit Kapern, Kirschtomaten, Zitrone und dazu servieren wir Brot
frisch gegrilltes #Rumpsteak (ca. 220g Rohgewicht) mit Süßkartoffelpüree übergossen und verfeinert mit einer leckeren Wein-Sauce und Salat vom Buffet
Dry Aged Rindfleisch (200 g) auf ein Brioche-Bun belegt mit frischem Salat, Bürgerhaus-Sauce, Cheddar, Speck, roten Zwiebeln, dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
in Tomatensauce, Knoblauch, mediterranem Kräuter, Lauchzwiebeln und Parmesan und Salat vom Buffet
Gegrillter LachsD, #Tintenfisch, Seehechtfilet und #Garnelen und als Beilage Blattspinat verarbeitet mit Salzkartoffeln, übergossen mit Triester-Sauce (Petersilien-Knoblauch-Öl) und Salat vom Buffet
paniertes Schweineschnitzel mit Champignon-Rahmsauce dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
paniertes Schweineschnitzel mit Jägersauce dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
paniertes Schweineschnitzel mit Balkansauce dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
paniertes Schweineschnitzel mit Pfeffersauce dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
paniertes Schweineschnitzel , mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons, Spargel, Sauce Bernaiseund Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
#geschnetzeltes Schweinefilet in Spezial-Sauce aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ei, dazu Butterreis und Salat vom Buffet
Schweinefiletstreifen in Champignons-Rahmsauce, dazu Rösti und Salat vom Buffet
in einer Sauce nach Art des Hauses mit Champignons, dazu Butterreis und Salat vom Buffet
Filetspitzen, Champignons, Zwiebeln und Paprika in Pfeffersauce, dazu #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Salat vom Buffet
Rinder- und Schweinefilet, in Champignon-Pfifferlinge-Sauce, dazu #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Salat vom Buffet
Schweineleber in Zwiebel-Wein-Sauce, Lauchzwiebeln und dazu servieren wir Gnocchi und Salat vom Buffet
#Rumpsteak (ca. 220g Rohgewicht) in pikanter Pfeffersauce, dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
#Filetsteak (ca. 220g Rohgewicht) in pikanter Pfeffersauce, dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
Steak vom Schweinerücken (ca. 220g Rohgewicht) in Pfeffersauce, dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
3 Schweinemedaillons (ca. 220g Rohgewicht) mit 3 Saucen (Bernaise-, Pfeffer- und Chamignonsauce), dazu #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Salat vom Buffet
gegrilltes #Putensteak (ca. 220g Rohgewicht) mit Tomaten-Mozzarella überbacken, verfeinert mit Pesto GenoveseE,G, dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
gegrilltes #Putensteak (ca. 220g Rohgewicht) mit frischen Champignons, dazu Butterreis und Salat vom Buffet
Rinderfilet (ca. 220g Rohgewicht) umhüllt in Speckscheiben, gebraten mit mediterranen Kräutern, dazu #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Salat vom Buffet
1 Spießchen und 4 #Cevapcici, dazu Djuvecreis, Pommes Frites und Salat vom Buffet
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse3, dazu Djuvecreis, Pommes Frites und Salat vom Buffet
Schweinekotelett, Hacksteak, 2 #Cevapcici, Schweinespieß, Speckscheibe, dazu Djuvecreis, Pommes Frites und Salat vom Buffet
Schweinefleisch, Rindfleisch, Hacksteak und Speck am Spieß, dazu Djuvecreis, Pommes Frites und Salat vom Buffet
Schweinefleisch, Rindfleisch, Putenfleisch am Spieß, mit Balkansauce dazu Djuvecreis, Pommes Frites und Salat vom Buffet
Rinderfleisch mit Pfeffersauce, dazu #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Salat vom Buffet
vom Schwein mit rohen Zwiebeln, dazu Djuvecreis, Pommes Frites und Salat vom Buffet
#Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Djuvecreis, Pommes Frites und Salat vom Buffet
mit Salzkartoffeln und mediterranem Gemüse auf Senf-Dill Sauce und Salat vom Buffet
auf Süßkartoffelpüree, welches verfeinert ist mit Fenchel-Dill-Sacuce und Salat vom Buffet
gereinigter und gegrillter #Tintenfisch mit in Blattspinat verarbeitete Salzkartoffeln, übergossen mit Triester-Sauce (Petersilien-Knoblauch-Öl) und Salat vom Buffet
Zucchini gefüllt mit mediterranem Gemüse und überbacken mit Käse und Salat vom Buffet
Gnocchi mit Brokkoli, Kirschtomaten, Olivenöl und Parmesan und Salat vom Buffet
Tagliatelle in Tomatensauce, Lauchzwiebeln und Parmesan und Salat vom Buffet
gebratene Paprika gefüllt mit #Ratatouille und gekochtem Reis und Salat vom Buffet
2 #Cordon Bleu vom Schwein, 2 Rumpsteaks, 2 Schweinefilets mit Sauce Bernaise, dazu Djuvecreis, Pommes Frites und Salat vom Buffet
Grillspezialitäten frisch vom Rost, 2 Rumpsteaks, 2 Schweinefilets, 2 Scheiben Speck, 2 Hacksteaks, 2 Schweinekoteletts, dazu Pfeffer-Sauce, Gemüse, Djuvecreis, Pommes Frites und Salat vom Buffet
2 Filetsteaks, 2 Rumpsteaks, 2 Schweinefilets, 2 Putensteaks, mediterranes Pfannen - Gemüse, dazu #Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, eine Sauce nach Wahl und Salat vom Buffet
paniertes Schweineschnitzel mit Spargel, Champignons, Sauce Bernaise und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
zwei Schweinemedaillons in delikater Jägersauce, dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben