Baumeister Friedrich Restaurant-Pension Haus Baumeister

weitere Details

Südfeld 122
59174 Kamen


Speisekarte von Baumeister Friedrich Restaurant-Pension Haus Baumeister

Zuletzt aktualisiert am 24.10.2023
Rinderconsommé
mit Einlage und Toast
3,00
Pikante Zwiebelsuppe
(nach französischer Art) mit gerösteten Brotwürfeln und Käse überbacken
3,50
Klare Oxtail
mit feinem Käsegebäck
4,00
Schinkenhäppchen
3,50

vegan vegan

Salamipemme
3,50

vegan vegan

Käsestulle
3,50

vegetarisch vegetarisch

Knabberschale
1,50

vegan vegan

Sandwich-Herzogin
Toast mit Putenschnitzel, Ananasscheibe, Preiselbeeren und Käse
6,00
Sandwich-Ocean
Toast mit Thunfisch, Zwiebeln, Tomate und Käse
5,00
Sandwich-Darling
Toast mit Kochschinken, Tomate und Käse
4,50
Traum von Hawaii
Toast mit Hähnchenbrustfilet, Ananas, Preiselbeeren und Käse überbacken
7,50
Lady-Asparagus
Toast mit Hänchenbrustfilet im Knuspermantel, Stangenspargel und Sauce Bernaise
9,00
Casanova-Toast
Toast mit kleinem Filetsteak (150g), Räucherspeck, Zwiebeln und gedünsteten Tomatenwürfeln
9,50
Königstoast
Toast mit einem Kalbssteak (150g), geschmorten Champignonköpfen, Sauce Bernaise und einem Spiegelei
9,50
Strammer Max
zwei Scheiben Brot, mit geräuchertem Knochenschinken, zwei Spiegeleiern und Kartoffelsalat
7,50
Strammer Moriz
zwei Scheiben Brot, mit gekochtem Schinken, zwei Spigeleiern und Kartoffelsalat
7,50
Käse Max
zwei Scheiben Brot, mit Gouderkäse und zwei Spiegeleiern
7,50

vegetarisch vegetarisch

Zigeuner-Schnecke
(Bratwurstschnecke) mit hausgem. Pommes-Frites oder Kartoffesalat und Salatgarnitur
5,50
Hähnchennuggets
(6 Stück) mit Asia Sauce, hausgem. Pommes-Frites, Pfirsichspalten und Kaiserkirschen
6,50
Hackbraten "á la Mayer"
(200g) deftiger Hackbraten mit Röstzwiebeln, Setzei und Bratkartoffeln sowie Broccoligemüse
7,00
frankf. Heißwürstchen
mit hausgem. Kartoffelsalat, Senf oder Ketchup
5,00
Bergmannsheil
Schweineschnitzel, gegrillte Speckstreifen, Tomatenscheiben mit Goudakäse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Krautsalat
8,00
Hähnchenpfanne Tiger
6 kleine Hähnchenteile, Kartoffelspezialitäten, Kirsch-tomaten, Cornichons, Mayonaise und Sc. Asia
6,50
Dubarry
Jungschweinersckensteak mit Broccoli, Sc. Hollandnaise und Butter-Petersilien-Kartoffeln
9,00

vegan vegan

Portion Pommes
2,50

vegan vegan

Mayonnaise oder Ketchup
0,50
Salat extra
3,00
Holzfäller- Schnitzel
mit gedünsteten Zwiebeln, Grillspeck, angeschmorten Champignons, Virginia Sauce (Ketchup u. Senf), Bratkartoffeln und Salatteller
11,50
Schlemmer- Fee
Schweineschnitzel mit Champignonköpfen in Kräuterrahmsauce, hausgem. Eierspätzle dazu Broccoli und Zuckermöhrchen
12,00
Herz-Bube
Filletsteak (150g) mit Kräuterbutter, frittierte Kartoffelherzchen, Prinzessböhnchen im Speckmantel und Zuckermöhrchen
13,50
Wilddieb
zwei Schweinemedaillons mit Pfifferlingen an Pfefferrahmsauce, Prinzessböhnchen im Steckmantel und frittierten Baby-Kartoffeln
11,50
Rumpsteak "Madagaskar"
mit Pfefferrahmsauce und grünen Pfefferkörnern, dazu hausgem. Croquetten und Salat der Saison
13,50
Pfeffertopf nach "Baumeister Art"
3 Schweinelendchen umhüllt in schwarzem geschoteten Pfeffer, Champignonsköpfe in Rahm, Prinzessböhnchen im Speckmantel und Bratkartoffeln
13,50
Lammspieß
3 Lamm-medaillons mit Honig, Zwiebeln und Paprika, Prinzessböhnchen im Speckmantel und Bratkartoffeln
14,50
Grillteller Niguini
ein Schweinelendchen, ein Rindertournedo, eine Scheibe Hackbraten, ein Stück Leberkäse mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter und Zigeunersauce dazu Pommes-Frites und Krautsalat
12,50
Cux-Watteier
3 Rühreier mit Krabben und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln, kleiner Matjesspieß und Salat
7,50
zwei Spiegeleier
mit Bratkartoffeln, Grillspeck und Blattspinat nach Omas guter alter Art
7,00
Sülze
3 Ecken (200g) Ardennensülze auf Salat, dazu hausgem. Remoulade und Bratkartoffeln
7,50
Leberkäse
2 Leberkäseecken mit Röstzwiebeln, ein Spiegelei und Bratkartoffeln
8,50
Kartoffelplätzchen + Apfelmus
4 knusprige Kartoffelplätzchen mit Apfelmus
3,50
Kartoffelplätzchen + Krabben
4 knusprige Kartoffelplätzchen mit Sauerrahm, Räucherlachs und Krabben
6,00
Minihaxe
Eine Minihaxe mit Brot, Butter und Senf, dazu Krautsalat
5,00
Pork-Fingers
200g frittierte Schweinefleischstreifen, Pommes-Frites, Mayonaise und Sc. Asia
5,50
Salatteller Paradiso
Salat der Saison mit Hähnchenstreifen in Kokospanade, Käsestreifen, Ananas und Pfirsichspalten
8,50
Salatteller Atlantik
Salat der Saison mit gebratenem Lachs- sowie Thunfischwürfeln, Oliven, Käsestreifen und Ei
9,00
kleiner Salatteller
gemischter Salat der Saison
3,00
Camembert-Royal
2 gebackene Camemberthälften auf Blattsalat, Ananasring, Birne gefüllt mit Preiselbeeren, Pfirsichspalten und Käsestreifen. Dazu gibt es Toast und Butter
8,50
nordischer Scampispieß
auf Blattsalat, Cocktailtomaten, Gurkenraspeln und Zitronenscheibe. Dazu hausgem. Knoblauchcreme und Knoblauchbaguette
9,50
grüne Blume
Broccoli-Röschen mit gekochtem Schinken, Hollandnaise, Goudakäse überbacken, dazu frittierte Baby-Kartoffeln
6,00
Farmer´s Spätzle
hausgem. Eierspätzle gebraten mit Frühstücksspeck, Pilzen, zwei Eier dazu frischer Salat
6,00
Neptun-Teller
Sahneheringsfilet, Bratrollmops und Matjesspießchen dazu Bratkartoffeln und Salat
9,50
Alaska Seelachsfilet
2 panierte Seelachsfilets mit hausgem. Kartoffelsalat und Remoulade
7,50
edles Lachsfilet
Lachsfilet in Weißwein gedünstet mit Kräutersauce. Dazu Blattspinat und Kartoffeln aus dem Münsterland
11,50
Zanderfilet
gedünstet in einer Honig-Senf-Sauce mit Butterkartoffeln der Provence und Salat der Saison
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Baumeister Friedrich Restaurant-Pension Haus Baumeister ist der 24.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.