Toast mit Hänchenbrustfilet im Knuspermantel, Stangenspargel und Sauce Bernaise
Toast mit kleinem #Filetsteak (150g), Räucherspeck, Zwiebeln und gedünsteten Tomatenwürfeln
Toast mit einem #Kalbssteak (150g), geschmorten Champignonköpfen, Sauce Bernaise und einem Spiegelei
zwei Scheiben Brot, mit geräuchertem Knochenschinken, zwei Spiegeleiern und Kartoffelsalat
zwei Scheiben Brot, mit gekochtem Schinken, zwei Spigeleiern und Kartoffelsalat
(Bratwurstschnecke) mit hausgem. Pommes-Frites oder Kartoffesalat und Salatgarnitur
(6 Stück) mit Asia Sauce, hausgem. Pommes-Frites, Pfirsichspalten und Kaiserkirschen
(200g) deftiger Hackbraten mit Röstzwiebeln, Setzei und #Bratkartoffeln sowie Broccoligemüse
Schweineschnitzel, gegrillte Speckstreifen, Tomatenscheiben mit Goudakäse überbacken, dazu #Bratkartoffeln und Krautsalat
6 kleine Hähnchenteile, Kartoffelspezialitäten, Kirsch-tomaten, Cornichons, Mayonaise und Sc. Asia
Jungschweinersckensteak mit Broccoli, Sc. Hollandnaise und Butter-Petersilien-Kartoffeln
mit gedünsteten Zwiebeln, Grillspeck, angeschmorten Champignons, Virginia Sauce (Ketchup u. Senf), #Bratkartoffeln und Salatteller
Schweineschnitzel mit Champignonköpfen in Kräuterrahmsauce, hausgem. Eierspätzle dazu Broccoli und Zuckermöhrchen
Filletsteak (150g) mit Kräuterbutter, frittierte Kartoffelherzchen, Prinzessböhnchen im Speckmantel und Zuckermöhrchen
zwei Schweinemedaillons mit Pfifferlingen an Pfefferrahmsauce, Prinzessböhnchen im Steckmantel und frittierten Baby-Kartoffeln
mit Pfefferrahmsauce und grünen Pfefferkörnern, dazu hausgem. Croquetten und Salat der Saison
3 Schweinelendchen umhüllt in schwarzem geschoteten Pfeffer, Champignonsköpfe in Rahm, Prinzessböhnchen im Speckmantel und #Bratkartoffeln
3 #Lamm-medaillons mit Honig, Zwiebeln und Paprika, Prinzessböhnchen im Speckmantel und #Bratkartoffeln
3 Rühreier mit #Krabben und Zwiebeln dazu #Bratkartoffeln, kleiner Matjesspieß und Salat
Salat der Saison mit Hähnchenstreifen in Kokospanade, Käsestreifen, Ananas und Pfirsichspalten
Salat der Saison mit gebratenem #Lachs- sowie Thunfischwürfeln, Oliven, Käsestreifen und Ei
2 gebackene Camemberthälften auf Blattsalat, Ananasring, Birne gefüllt mit Preiselbeeren, Pfirsichspalten und Käsestreifen. Dazu gibt es Toast und Butter
auf Blattsalat, Cocktailtomaten, Gurkenraspeln und Zitronenscheibe. Dazu hausgem. Knoblauchcreme und Knoblauchbaguette
Broccoli-Röschen mit gekochtem Schinken, Hollandnaise, Goudakäse überbacken, dazu frittierte Baby-Kartoffeln
hausgem. Eierspätzle gebraten mit Frühstücksspeck, Pilzen, zwei Eier dazu frischer Salat
Sahneheringsfilet, Bratrollmops und Matjesspießchen dazu #Bratkartoffeln und Salat
Lachsfilet in Weißwein gedünstet mit Kräutersauce. Dazu Blattspinat und Kartoffeln aus dem Münsterland
gedünstet in einer Honig-Senf-Sauce mit Butterkartoffeln der Provence und Salat der Saison
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben