Rheinhotel LARUS

weitere Details

In der Obermark 7
56220 Kaltenengers


Speisekarte von Rheinhotel LARUS

Zuletzt aktualisiert am 02.09.2024
Carpaccio vom Black Angus – Roastbeef
gegrillte Limette / Parmesan / Frühlingssalat
16,50
Zweierlei Bruschetta
Gratinierter Ziegenkäse / Avocado-Parmesancreme / Granatapfelsirup Saisonaler Blattsalat / Balsamicodressing
11,00
Teigtaschen
gefüllt mit Steinbeißefilet Paprika / Basilikum / Knoblauch / Avocadocreme / saisonaler Blattsalat
13,50
Mango – Mozzarella
Chiliöl / saisonaler Blattsalat / Balsamicodressing
10,00
wahlweise mit
Serranoschinken
11,50
2 gegrillten Garnelen
14,00
Pikante Paprikacremesuppe
frittierte Kapern / Tomatenflocken
9,00
Leichte Köstlichkeiten
Salat „LARUS“
saisonaler Blattsalat / Balsamicodressing gebratene Putenbruststreifen / Croûtons / Sonnenblumenkerne
18,50
Salat „Ceasar Art“
Parmesandressing / Romanasalat / Kirschtomaten gegrillte Limette / Croûtons
12,00
wahlweise mit Putenbruststreifen
19,00
Steinbeißerfilet und 2 Garnelen
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel von der Aubergine
Champignons in Rahm / Bratkartoffeln / Beilagensalat
23,00

vegan vegan

LARUS – Bowl
Reis / Kichererbsen / Banane / Mango / Möhren / Tomaten Currysauce / Frühlingssalat
23,50

vegan vegan

Triangolo – Ravioli
gefüllt mit Champignons Trüffelsauce / marinierter Rucola Escalivada – Gemüse: Zucchini / Paprika / Aubergine
23,00

vegan vegan

Ratatouille
mit Mozzarella überbacken Tomaten – Weißweinsauce / Basilikum – Pesto geröstetes Baguette / sautierte Tagliatelle
22,90

vegan vegan

Gebratenes Filet vom Steinbeißer
Knoblauchschaum / Frühlingslauch / Tomaten Risotto / Rucola
25,90
Fangfrische Regenbogenforelle
aus dem eigenen Teich Zitronenbutter / Petersilienkartoffeln / Beilagensalat
26,90
Roulade vom Roastbeef
gefüllt mit Rucola Kirschtomaten / Parmesan / Croûtons / Trüffeljus / Röstkartoffeln
28,90
Filet Mignon vom Landschwein
mit Bacon umwickelt Portweinsauce / Prinzessbohnen / Rosmarinkartoffeln
23,90
Gebratenes Rumpsteak
Pfeffersauce / Schmorzwiebeln / Bratkartoffeln Beilagensalat / Balsamicodressing
36,00
Original Wiener Kalbsschnitzel
frittierte Petersilie / Preiselbeeren / Kartoffel – Gurkensalat
26,90
21,50 (klein)
Kalbsleber “Berliner Art“
Spätburgundersauce / Äpfel / Zwiebeln / Kartoffelpüree Beilagensalat / Balsamicodressing
25,90
20,50 (klein)
Käseauswahl
Brie / Tête de Moine / Manchego / Roquefort Baguette / Feigensenf / Walnüsse / Erdbeeren
15,50
Crème brûlée von der Vanille
marinierte Erdbeeren
10,50
Tiramisu
marinierte Erdbeeren / Disaronno – Mascarponecreme frittiertes Basilikum
9,00
Eierlikörbecher
Vanilleeis / Walnusseis / Eierlikör / Sahne
7,90
Erdbeerbecher
Vanilleeis / marinierte Erdbeeren / Sahne / hausgemachte Erdbeersauce
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rheinhotel LARUS ist der 02.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.