Landgasthof zum Birnthaler

weitere Details

Heitzenhofener Weg 15
93183 Kallmünz


Speisekarte von Landgasthof zum Birnthaler

Zuletzt aktualisiert am 20.04.2022
Altbayerische Brotsuppe
3,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle
3,90
Cremesuppe der Saison
3,90
5,40
Hausgeräucherte Entenbrust
mit Cumberlandsoße, Weißbrot und buntem Blattsalat
7,40
Knödel mit Bratensoße
3,20
Spätzle mit Bratensoße
3,20
Portion Pommes mit Ketchup
3,70
Schweinebraten mit Knödel und Salat der Saison
8,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Salat der Saison
9,60
Espresso und Eis
Tasse Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
3,20
Panna Cotta
mit Fruchtsoße
4,20
Bayerischer Rahm-Apfelstrudel
mit Vanillesoße und frischen Früchten
6,40
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Salat der Saison
11,60
„Holzfäller Steak“ (Schweinehalssteak)
mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salat der Saison
12,90
Cordon Bleu
mit Pommes und Salat der Saison
12,90
„Schwabenteller“ Schweinefilet in Pilzrahmsoße
mit buntem Gemüse, hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
14,90
Pfeffersteak in Cognacrahm
mit buntem Gemüse, Kroketten und Salat der Saison
20,90
Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln, Röstzwiebel und Salat der Saison
20,90
Barschfilet gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
9,60
Gegrillte Forelle (ohne Gräten)
mit Zitronenbutter und Petersilienkartoffel
13,90
Kartoffeltaschen
gefüllt mit Frischkäse und Kräutern auf buntem Blattsalat
8,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Käsespätzle
mit Bergkäse, gerösteten Zwiebeln und Salat der Saison
8,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Champignons
auf buntem Blattsalat und Weißbrot
8,90

vegetarisch vegetarisch

„Fitness-Salat“
Bunter Blattsalat mit gegrillten Putenstreifen und Weißbrot
10,40

vegetarisch vegetarisch

Schweinefilet auf Toast
in deftiger Schlemmersoße mit Käse überbacken und Blattsalat
11,40

vegetarisch vegetarisch

Kleines Rinderhüftsteak (150 g)
mit Kräuterbutter, Blattsalat und Weißbrot
11,40

vegetarisch vegetarisch

Von November bis März bieten wir Ihnen an jedem Donnerstag eine leckere Auswahl an Schnitzelgerichten.
Schnitzel „Schweizer Art“ (überbacken mit Schinken und Käse)
Schnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffelsalat
Putenschnitzel natur
mit Kräuterbutter und Pommes
Schnitzel „Steirische Art“
mit Petersilienkartoffel
Schnitzel
mit Schlemmersoße und Kroketten
Schnitzel
mit Champignonrahmsoße und hausgemachten Spätzle
Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle
3,90
Cremesuppe der Saison
3,90
5,40
Schweinebraten aus dem Holzofen
mit Reiberknödel und Salat der Saison
10,90
½ hintere Schweinshaxe aus dem Holzofen
mit Reiberknödel und Salat der Saison
11,90
Gemischter Braten vom Schwein und Kalb
mit Reiberknödel und Salat der Saison
12,40
¼ Ente
mit Apfelblaukraut und Reiberknödel
11,90
Spanferkel aus dem Holzofen
mit Reiberknödel und Salat der Saison
12,40
Sauerbraten
mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
12,90
Schäuferl aus dem Holzofen
mit Reiberknödel und Salat der Saison
13,90
Kalbsrahmbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
13,90
Wildbraten (Wildschwein, Reh oder Hirschkalb)
mit Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
14,90
15,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Salat der Saison
11,60
Rahmschnitzel
mit hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
11,90
„Holzfäller Steak“ (Schweinehalssteak)
mit Bratkartoffel, Kräuterbutter und Salat der Saison
12,90
„Schwabenteller“ Schweinefilet in Pilzrahmsoße
mit buntem Gemüse, hausgemachten Spätzle und Salat der Saison
14,90
Pfeffersteak in Cognacrahm
mit buntem Gemüse, Kroketten und Salat der Saison
20,90
Gebratenes Zanderfilet
auf Limettensoße und Petersilienkartoffel
14,90
Kartoffeltaschen
gefüllt mit Frischkäse und Kräutern auf buntem Blattsalat
8,90
„Fitness-Salat“
Bunter Blattsalat mit gegrillten Putenstreifen und Weißbrot
10,40
Knödel mit Bratensoße
3,20
Spätzle mit Bratensoße
3,20
Portion Pommes mit Ketchup
3,70
Schweinebraten
mit Knödel und Salat der Saison
8,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Salat der Saison
9,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof zum Birnthaler ist der 20.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.