Zäb Dee

weitere Details

Am Hammerweiher 1
67659 Kaiserslautern


Speisekarte von Zäb Dee

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2024
Poh Piah Thod
Vier hausgemachte, selbstgerollte Frühlingsrollen gefüllt mit frischem Gemüse und dazu selbstgemachter süß-sauer" Dip
6,50
Thung Thong
Vegane Vorspeise bestehend aus sechs Wan Tan gefüllt mit Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Zwiebeln und gelben Curry
6,50

vegan vegan

Tom Jüd Wun-Sen Gai
Hausgemachte Glasnudel-Suppe mit Gemüse, Shiitake-Pilzen, Thai-Kräutern und
6,50 Tofu
7,00 Hühnerfleisch
Gai Satay
Drei Hähnchenspieße vom Grill mit Curry mariniert dazu würzige Erdnusssoẞe und thailändischer Gurkensalat
7,50
Gemischte Vorspeisenplatte
(für drei Personen) Eine gemütliche Vorspeisen-Kombination aus sechs Satey-Spießen sechs Wan Tan gefüllt mit Kartoffeln, Karotten, Bohnen, und Zwiebeln sechs Wan Tan gefüllt mit Hähnchenbrustfilet sechs Poh Piah Thod
24,50
17,50 auch für zwei Personen (vier statt sechs)
Thod Man Gai
Gehacktes Hähnchenfleisch mit rotem Curry, Mais, Bohnen, Basilikum und Kaffirblätter. Dazu thail. Gurkensalat und „süß-sauer" Dip
7,00
Phad Thai
Gebratene Reisnudeln mit hausgemachter Soße, Gemüse, Eiern, Erdnüssen und:
15,00 Tofu
15,50 Hähnchenbrustfilet
17,50 Ente
18,50 Garnelen
Khao Pad
Gebratener Reis mit Eiern, Zwiebeln, knackigen Karotten,Erbsen und
15,00 Tofu
15,50 Hahnchenbrustfilet
17,50 Ente
18,50 Garnelen
Gäng Khieu Wan
Grünes Thai-Curry mit Kokosmilch, Limetten-Blättern, Thai-Basilikum, Bambussprossen, Thai-Auberginen und:
15,50 Tofu
16,00 Hähnchenbrustfilet
18,00 Ente
19,00 Garnelen
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gäng Massaman
Massaman Thai-Curry mit Kokosmilch, Zwiebeln, Kartoffeln, Erdnüssen und:
15,50 Tofu
16,00 Hähnchenbrustfilet
18,00 Ente
18,50 Rindfleisch
Gäng Phanăng
Phanäng Thai-Curry mit Rindfleisch, Kokosmilch, Limetten-Blätter und Thai-Basilikum
17,50
PhA Med
Gebratenes Hahnchenbrustfilet mit Cashew-Nussen, Karotten, Zwiebeln und Paprika
17,00
Phad Khing
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Ingwer, Paprika, Karotten, Zwiebeln und chinesischen Morcheln
17,00
Phad Priau Wan
In süß-sauerer Soße gebratenes Gemüse (Zwiebeln, Paprika, Karotten, Ananas). Optional mit Fleisch nach Wahl:
15,50
16,00 Tofu
16,50 Hahnchenbrustfilet
18,00 Ente
19,00 Garnelen
Pad Pak Nam Man Hoi
In Austernsoße gebratenes Gemüse (Brokkoli, Karotten, Blumenkohl, Zwiebeln).Optional mit Fleisch nach Wahl
15,00
15,50 Tofu
16,00 Hähnchenbrustfilet
17,50 Ente
19,00 Garnelen
Gung Thod Kratiam Prik Thai
Traditionelle Zubereitung: Aromatische Riesengarnelen gebraten mit Knoblauch, Sojasprossen und Pfeffer. Dazu in Soja Austernsoße gebratenes Gemüse (Brokkoli, Karotten, Blumenkohl, Zwiebeln, Paprika). Wird mit Jasminreis serviert
22,50
Gäng Phed
Gäng Phed-Curry mit Kokosmilch, Limetten-Blätter, Litschi, Bambussprossen, Tomaten und Ananas. Fleisch nach Wahl:
16,50 Hähnchenbrustfilet
18,50 Ente
19,00 Garnelen
19,00 Rindfleisch
Phad Thai
In Tamarindensoẞe gebratene Reisnudeln mit Tofu, Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Unsere Tamarindensoße besteht aus roten Zwiebeln, Knoblauch, Srirachasoße, Sojasoße und Rohrzucker
15,00

vegan vegan

Phad Wunsen
In Sojasoße gebratene Glasnudeln mit Tofu und zweierlei Pilzen (Shiitake und chinesische Morchel). Dazu Karotten, Spitzkohl, Tomaten, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Rohrzucker
15,50

vegan vegan

Lap Tao Hoo
Würziger Tofu-Salat mit Sojasoße, Champignons, roten Zwiebeln und Frühlingszwiebeln, verfeinert mit geröstetem Reispulver, Chili, Koriander und Minze
15,50

vegan vegan

Mii Kati
Reisnudeln in rotem Kokos-Curry mit Karotten, Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln. Das Curry besteht aus Tofu, Erdnüssen, Sojasoße und Rohrzucker
15,50

vegan vegan

Phad Khing
Gebratene Tofu-Stangen mit Ingwer, Karotten, Zwiebeln und chinesische Morchel
15,50

vegan vegan

Laab
Gehacktes Fleich mit roten Zwiebeln, Koriander, Minze, Frühlingszwiebeln, verfeinert mit Chili und geröstetem Reispulver. Fleisch nach Wahl:
16,00 Hähnchenbrustfilet
18,00 Ente
18,50 Rindfleisch
Pla Lui Suan
Knuspriges Zanderfilet mit Thai Kräuter-Salat und Soße nach Art des Hauses
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pla Samroth
Knuspriges Zanderfilet, serviert mit einer süß-scharf-sauren Soße
22,50
Somtam
Eine ursprünglich laotische Speise, die auch in Thailand, dort vor allem im Isan üblich ist. Es ist ein knackiger Salat aus grünen Papaya- und Karottenstreifen, Tomaten, Knoblauch und einem scharfen Chili, Fischsoße und Zitronendressing. Serviert mit Chicken Wings.
18,00 Tam Thai mit Erdnüssen
18,00 Tam Laos (Isaan Klassiker, intensiverer Fischgeschmack)
Tom Yam Gung
Große Scharf-saure Suppe mit Garnelen, aromatischem Zitronengras, Kokosmilch, Champignons und Galgant
16,50
Tom Kha Gai
Große Pikante Suppe mit Hähnchen, Kokosmilch, Galgant, Zitronengras, Koriander und Limetten-Blätter
15,50
Yam Nueah
Rindfleischsalat mit Gurken, Tomaten und Thai-Kräutern
18,50
Yam Mamuang Gung
Mangosalat mit saftigen Garnelen, Ingwer, Cashewkerne und aromatischen Thai-Krautern
19,50
Pad Kapao
Traditionelle und hausgemachte Fleisch Speise, in Kapao-Sauce gebraten, verfeinert mit Thai-Basilikum, Bohnen, Zwiebeln, Peperoni und einem Spiegelei. Fleisch nach Wahl:
15,50 Vegan mit Tofu
16,00 Hahnchenbrustfilet
18,00 Ente
19,00 Garnelen
19,00 Rindfleisch
21,50 Meeresfrüchte
Schokoladen Soufflé
Saftiger Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern aus dunkler Schokolade in Vanillesauce
7,00
Apfelstrudel
Apfelstrudel mit Vanillesauce aus Wiener Strudelteig mit frischen Äpfeln. Serviert mit einem Kugel Vanilleeis
7,50
Eisbecher
Drei Kugeln Eis (Vanille, Schokolade oder Erdbeere)
5,00
5,50 mit Sahne
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Khao Niew Ma Muang
Ein traditionelles thailändisches Dessert, das bis ins vierzehnte Jahrhundert in Siam zurückreicht. Süße Mango mit thailändischem Klebreis in Kokosmilch (Zucker, Salz, Pandanblatt), garniert mit Sesamsamen.
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zäb Dee ist der 27.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.