Restaurant Ritters

weitere Details

Rittersberg 14
67657 Kaiserslautern


Speisekarte von Restaurant Ritters

Zuletzt aktualisiert am 19.06.2024
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe
7,50
Bruschetta
Drei Scheiben geröstetes Weißbrot mit frischen Tomaten, Basilikum, Rucola und Parmesan
5,50
Panne tostato al erbe
Drei Scheiben geröstetes Weißbrot mit Kräuterbutter
3,50
Insalata Mista
Gemischter Salat
8,50
Insalata Italiana
Salat mit Tomaten, Gurken, Ei, Käse und Hinterschinken
7,50 klein
12,80 normal
Insalata Cardinale
Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Ei
7,50 klein
12,50 normal
Vitello Tonnato
Kalbfleisch in Thunfischsoße
18,50
Carpaccio
Fein geschnittenes Rinderfilet, mariniert mit Salatbouquet und Parmesan
18,50
Caprese Salat
Tomaten mit Mozzarella
12,50
Antipasti della Casa
Italienische Vorspeisen nach Art des Hauses
21,50
Klein (25cm) Groß (28cm)
Margherita
Tomatensoße und Käse
7,50
9,50
Adriano
Salami und frische Champignons
9,50
11,50
Normale
Salami, grüne Peperoni und Champignons
10,50
12,50
Hawaii
Hinterschinken* und Ananas
10,50
12,50
Vegetariana
11,50
14,50

vegetarisch vegetarisch

Rote Teufel (1.FCK)
Peperoni, Peperoniwurst, Peperoncino, Rote Paprika
11,50
14,50
Alla Chef
Thunfisch, Zwiebeln, Peperoni, Kapern
10,50
12,50
4 Jahreszeiten
Salami, Peperoni, Champignons, Hinterschinken
10,50
12,50
4 Formaggi
4 Käsesorten
11,50
14,50
Krone
Champignons, Zwiebeln, Ei, Hinterschinken
10,50
12,50
Frutti di Mare
Mit Meeresfrüchten
11,50
14,50
Napoli
Sardellen, Knoblauch, Kapern
11,50
14,50
Cardinale
Frische Tomaten, frisches Basilikum, Hinterschinken, Mozzarella, Knoblauch
11,50
14,50
Rucola e Parmiggiano
Parmaschinken, Parmesan, Rucola (nach Saison)
11,50
14,50
Tagliatelle
Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat
18,50
Tagliatelle
Bandnudeln mit frischen Champignons und Sahnesoße
13,50
Spaghetti Aglio e Olio
Mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino
12,50
Penne Vegetariana
Mit Gemüse der Saison
13,50
Spaghetti Bolognese
Mit Hackfleischsoße
11,50
Ravioli
Mit Ricottakäse und Spinat
16,50
Lasagne al forno
Mit Tomaten, Hack-Béchamelsoße und Käse überbacken
14,50
Combinazione al forno
Drei verschiedene Nudelsorten mit Tomaten, Hack-Béchamelsoße und Käse überbacken
12,50
Penne al forno
Auflauf mit Tomaten, Hack-Béchamelsoße und Käse überbacken
12,50
Scaloppina al Limone
Kalbfleisch in Zitronensoße Dazu Pasta und ein Beilagensalat
26,50
Scaloppina ai Funghi
Kalbfleisch mit frischen Champignons und Sahnesoße Dazu Pasta und ein Beilagensalat
26,50
Scaloppina – Salltimbocca alla Romana
Kalbfleisch mit Parmaschinken und Salbeisoße Dazu Pasta und ein Beilagensalat
26,50
Scaloppina alla Parmiggiana
Kalbfleisch paniert mit Tomaten und Käse überbacken Dazu Pasta und ein Beilagensalat
26,50
Costoletta alla Milanese
Kalbschnitzel paniert Dazu Pommes und ein Beilagensalat
22,50
Bistecca alla Erbe
Rumpsteak gegrillt mit hausgemachter Kräuterbutter Dazu Rosmarinkartoffeln und ein Beilagensalat
26,50
Bistecca Funghi e Cipolla
Rumpsteak mit frischen Champignons und Zwiebeln Dazu Rosmarinkartoffeln und ein Beilagensalat
28,50
Bistecca al Pepe Verde
Rumpsteak mit grüner Pfeffersoße Dazu Rosmarinkartoffeln und ein Beilagensalat
30,50
Bistecca al Balsamico
Rumpsteak mit Balsamicosoße Dazu Rosmarinkartoffeln und ein Beilagensalat
30,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ritters ist der 19.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.