Restaurant Indian Palace

weitere Details

Grüner Graben 21
67655 Kaiserslautern


Speisekarte von Restaurant Indian Palace

Zuletzt aktualisiert am 26.10.2023
Mulligatawny
Delikate Linsensuppe nach südindischer Art mit roten Linsen, zartem Hühnerfleisch
4,00
Murgh Shorba
Eine Hühnersuppe nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamon
4,00
Tamater Ka Shorba
Eine schmackhafte Tomatensuppe nach einem speziellen Rezept
4,00
Dal Shorba
Delikate Linsensuppe nach Bombay-Art mit erlesenen Kräutern und milden indischen Gewürzen zubereitet
4,00
Papadams
Knusprige Linsenwaffeln
3,00
Samosa
Fritierte Gemüse, gefüllte Pasteten
4,50
Pakoras
Gemüse in Kirchererbsenteig gebacken
4,50
Onion Bhaji
Zwiebelringe mit indischen Gewürzen gemischt in Kirchererbsenteig gebacken
4,50
Cheese Pakoras
Hausgemachter Frischkäse in Kirchererbsenteig gebacken
5,50
Murgh Pakoras
Hühnerfleisch in Kirchererbsenteig gebacken
5,50
Prawn Pakoras
Garnelen in einem Teig aus Kirchererbsen fritiert
8,50
Fish Pakora „Amritsari“
Fischfilet in speziellem Teig ausgebacken
6,50
Tandoori Roti
Fladenbrot aus Sauerteig
2,50
Roti Chapati
Dünnes Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,50
Nan
Ein herzförmiges Fladenbrot aus feinstem Mehl
2,50
Cheese Nan
Ein Fladenbrot gefüllt mit hausgemachtem Frischkäse
4,00
Keema Nan
Brot aus feinsten Mehl mit saftigem, gehacktem Lammfleisch
4,50
Pyaj Ka Kulchha
Brot aus feinstem Weißmehl mit Zwiebeln gefüllt
4,00
Paratha Lachhedar
Spezial blättriges Brot aus Vollkornmehl mit Butter gebacken
3,50
Aloo Paratha
In Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gewürzen Kartoffeln
4,00
Raita
Erfrischender Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Gurken und Gewürzen
4,00
Gemischter Salat
Frischer grüner Salat mit gehackten Zwiebeln, Gurken und Tomaten mit Joghurt oder French Dressing
4,50
Garlic Nan
Brot aus feinstem Weißmehl mit Knoblauch gefüllt
4,00
Peshawari Nan
Ein Fladenbrot gefüllt mit Rosinen, Kokosnus, Mandeln & Hausgemachterkäse
4,00
Murgh Tikka „Everest“
Entbeinte Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt
16,00
Tangri Kabab
Hühnerschenkel mariniert, am spieß im Tandoor gegrillt
15,00
Lamb Tikka
Saftige marinierte Lammstücke am Spieß im Tandoor gegrillt
16,50
Seekh Kabab
Zartes Lammhackfleisch mit Zwiebeln, knoblauch, Kräutern und Gewürzen im Tandoor gegrillt
16,00
Tandoori Mix
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor-Spezialitäten
19,00
Machi Tikka ( Fisch Tandoori)
Fischstücke in feinem Gewürzen und Kräutern mariniert und gegrillt
16,50
Jhinga Shahi (Tandoori Garnelen)
Garnelen mariniert nach Art des Hauses, nur im Indus-Tal bekannt am Spieß im Tandoor gegrillt
22,00
Lamb Curry
Lammfleischstücke in einer Currysoße gekocht
12,50
Lamb Madras
Lammfleischstücke in einer scharfe Currysoße gekocht
13,00
Mutton Korma
Ein Gericht aus der königlichen Mogul-küche, Lammfleisch in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
13,50
Bhuna Gosht
Lammstücke in einer Wohlausgewogenen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
13,00
Gosht „KATMANDOO“ Jalfarezi
Lammstücke im Tandoor gebacken, orientalisch gewürzt mit Spezialsoße und frischem Paprika
14,50
Karahi Gohst
Lammstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet
14,00
Lamb Vindaloo
Gebratene Lammfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Soße gegart (Scharf)
13,00
Palak Gosht
Lammfleishstücke mit Zwiebeln, Tomaten und Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung
13,00
Gohst Nurani
Zartes Lammfleish in einer sehr milden Soße aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen, Spezialität des Hauses
15,00
Roghan Josh
Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grünem Paprika und Karotten in einer Currysoße
13,00
Chicken Curry
Hühnerfleischstücke in einer Currysoße gekocht
12,00
Mugal-e-Azam
Im Tandoor zubereitetes mariniertes Hühnerfleisch mit Knochen, serviert mit einer nordindischen Curry-Spezialität
12,00
Murgh Tikka Masala
Hühnerfleisch nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche zubereitet, beliebtes Gericht der Moghul-Höfe
14,50
Murgh Palak
Saftige Hühnerfleisch-Stücke in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Kaschmir-Gewürzen gekocht
12,50
Murgh Jalferezie
Zarte Hühnerfleisch-Stücke mit frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika gebraten
12,50
Chicken Mango Curry
Zarte Hühnerfleischstücke in einer würzigen Sahnesoße mit Mangostückchen
12,50
Chicken Vindaloo
Hühnerfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Soße (Scharf)
12,50
Chicken Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche, Hühnerfleisch- stücke in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
13,00
Chicken Nurani
Hühnerfilet in einer sehr milden Soße aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen, Spezialität des Hauses
14,50
Chicken Chilli Masala
Hühnerfleischstücke mit Zwiebeln, Ingwer, und Knoblauch in einer speziellen roten Chillisoße (scharf)
13,00
Chicken Mushroom
Zarte Hühnerfleischstücke mit frischen Champignons, Tomaten und Zwiebeln gebraten
12,50
Chicken Dansek
Hühnerfleisch gekocht in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Knoblauch, Ananas, Linsen und Sahne
12,50
Karahi Murgh
Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet
13,00
Chicken Balti
Hühnerfleischstücke im Tandoor gebacken, orientalisch gewürzt mit Spezialsoße und frischem Paprika
14,50
Chicken Madras
Hühnerfleischstücke in scharfer Currysoße
14,50
Schwein Curry
Schweinfleischstücke in einer Currysoße
12,00
Pork Mango Curry
Zarte Schweinfleischstücke in einer würzigen Sahnesoße mit Mangostückchen
12,50
Pork Korma
Ein Gericht aus der königlichen Mogul-Küche, Schweinfleischstücke in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen
13,00
Schwein Bhuna (KOLKATA)
Schweinfleischstücke in einer wohlausgewogenen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
Schwein Karahi
12,50 Schweinfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet
13,00
Pork Vindaloo
Schweinfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Soße (Scharf)
12,50
Pork Palak
Schweinfleischstücke mit Zwiebeln, Tomaten und Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung
12,50
Chicken Biryani
Zarte, entbeinte Hühnerfleischstücke mit Basmati Reis gedünstet, mild gewürzt, mit Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen
13,50
Lamb Biryani
Zartes, Lammfleisch mit Basmati Reis gedünstet, mild gewürzt, mit Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen
14,50
Vegetable Biryani
Basmati Reis gebraten mit Gemüse und feinen Gewürzen
12,50
Prawn Biryani
Garnelen gedünstet mit Basmati Reis und orientalischen Gewürzen
16,50
Veg. Pilao Rice
Basmati-Reis fritiert mit Gemüse
10,50
Mushroom Pilao Rice
10,50
Plain Pilao Rice
6,50
India Palace’s Jhinga Masala
Garnelen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und grünem Paprika gebraten, Kochkunst aus „Bombay“
19,50
Jhinga Palak
Garnelen in mild gewürztem Spinat, Zwiebeln und Tomaten
18,50
Shrimps Masala
Krabben mit Gewürzen gebraten, in einer delikaten Soße serviert
14,50
Shrimps Vindaloo
Krabben mit Kartoffeln in einer pikanten Soße (Scharf)
14,50
„GOA“ Machhi Curry
Fisch in einer wohlausgewogenen Mischung aus frischen Tomaten und verschiedenen milden Gewürzen, Zwiebeln und Knoblauch
15,50
Mixed Seafood
Eine Zusammenstellung köstlicher Meeresfrüchte mit einer Kräuter-Gewürzmischung in einer ganz besonderen Soße gegart
14,00
Prawn Chilli
18,50
Palak Paneer
Hausgemachte Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
Hausgemachte Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten Joghurt und Gewürzen gebraten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobi Masala
Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch gebraten
10,50

vegetarisch vegetarisch

Eggplant Bharta
Ganze Auberginen über offener Flamme im Tandoor gegrillt, puriert, mit Kräutern gewürzt und mit zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Hausgemachte Frischkäsebällchen gefüllt mit Cashewkernen und Rosinen, gebraten und serviert mit einer milden vegetarischen Currysoße
12,50

vegetarisch vegetarisch

„Bombay“ Aloo
Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen gebraten, Kochkunst aus „Bombay“
10,50

vegetarisch vegetarisch

Mushroom Palak
Frische Champignons mit Spinat, Zwiebeln und frisch gemahlenen Gewürzen gebraten
10,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
Schwarze Linsen gekocht mit Butter, Sahne, Tomatenpüree und Gewürzen
11,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Korma
Allerlei Gemüse der Saison mit Joghurt und Gewürzen gebraten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Tarka Dal
Linsen mit Butter, gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
9,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarian Kofte „New Delhi“
Allerlei Gemüsebällchen der Saison mit Tomaten, Zwiebeln und speziellen indischen Gewürzen gebraten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Pindi Chana
Kichererbsen gekocht mit hausgemachtem Frischkäse und indischen Gewürzen
10,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
Hausgemachter Frischkäse in einer milden Soße aus Tomaten, Joghurt, Sahne, Cashewkernen und Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
12,00

vegetarisch vegetarisch

Chicken Malahi
Entbeinte Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade mit Cashewkerne Paste, Joghurt und Gewürze am Spieß im Tandoor gegrillt
17,50
Mutton Dhanse
Lammfleisch gekocht in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Knoblauch, Ananas, Linsen und Sahne
14,50
Lamb Pasanda
Lammfleisch nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche
15,50
Ente Mango Curry
Gebackene Ente in einer Soße mit Mangogeschmack
15,50
Ente Chilli
Knusprige gebackene Ente mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch in einer speziellen roten Chillisoße (scharf)
15,50
Ente Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche, gebackene Ente in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
16,00
Prawn Mango Curry
Garnelen in einer Soße mit Mangogeschmack
18,50
Prawn Madras
Garnelen in scharfer Currysoße nach südindisches Art
18,50
Fish Vindaloo
Fischfilet mit Kartoffeln in einer pikanten Soße (scharf)
15,50
Fish Karahi
Fischfilet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet
15,50
Paneer Chilli
Hüttenkäsestücke mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Tomaten und Knoblauch in einer speziellen roten Chillisoße (scharf)
15,50
Paneer Karah
Hausgemachter Hüttenkäse mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet
12,50
Kaddu Arbi Masala
Fritierte Taro Stücke in einer Kürbissoße mit Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
12,50
Arbi Chilli
Fritierte Taro Stücke mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch in einer speziellen roten Chillisoße (scharf)
12,50
Prawn Vindaloo
Garnelen mit Kartoffeln in einer pikanten Soße (scharf)
18,50
Firni
Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien
3,50
Gajjar-Ka-Halwa
Zum Dessert eine indische Spezialität, die mit Karotten, süßer Milch und Nüssen zubereitet wird.
4,00
Gulab Jamun
Mit Trockenmilch und hausgemachten Hüttenkäsebällchen zubereitet, fritiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getunkt
3,50
Fruit Chat
Exotischer Fruchtsalat aus frischen Früchten mit Grand Marnier oder Vanille Eis
6,50
Kulfi
Selbstgemachtes indisches Eis mit frischer Milch, blanchierten Mandeln, Pistazien und Kardamon
4,50
Gemischtes Eis
Verschidene Eiscreme und Fruchteis-Sorten ohne oder mit Sahne
4,00
Eis mit heißen Himbeeren
Zart schmelzende Vanille-Eiscreme mit heißen, aromatischen Himbeeren
5,00
Eiskaffee
Kräftiger, aromatischer Kaffee mit Vanille-Eiscreme und Sahnehaube
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Indian Palace ist der 26.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.