Zur Burg - Steakhouse

weitere Details

Steinstraße 18
67657 Kaiserslautern


Speisekarte von Zur Burg - Steakhouse

Zuletzt aktualisiert am 04.10.2024
Schafskäse gratiniert
mit Zwiebeln, Oliven, Knoblauch, Tomaten, das ganze mit Käse überbacken
Schnecken- halbe Dutzend
mit Kräuterbutter dazu Weißbrot
Schafskäse gebacken (pikant)
mit Tomaten, Zwiebeln, Peperoni, Oliven, Knoblauch
Vorspeisen Gegrillte Peperoni
mit Knoblauchmarinade, Oliven dazu Weißbrot
Gegrillte Pepperoni
mit Knoblauch-Sahne-Soße
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schafskäse paniert, garniert
mit Tomaten und Salat
Curry Crepes
mit Putenstreifen, Paprika, Hollandaise Soße und mit Käse Überbacken
Andalusisches Garnelen-Pfännchen
mit würzig-scharfer Kräuterbutter dazu Weißbrot
Mexikanische Crepes
mit Hackfleisch, Paprika, Bohnen,Mais und mit Käse Überbacken- Pikant
Käse paniert, garniert
mit Tomaten und Salat
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren dazu Weißbrot
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
Gulaschsuppe (pikant)
Tortellini-Suppe
Herrentoast
mit Schweinelende auf Schinken, mit Champignonrahmsoße und Käse überbacken
Damentoast-Toast
mit Schweinelende und Pfirsich auf Schinken mit Käse überbacken
Toast-Hawaii
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
Salat-Platten
mit frischen knackigen Blattsalaten garniert mit Gurken, Tomaten, Paprika und Eier (
Salatplatte „Pute“
mit gegrillten Putenstreifen
Salatplatte „Ozean“
mit gegrillten Lachsstreifen
Salatplatte „Mexikaner“
mit Bohnen, Mais, Peperoni, Oliven und Zwiebeln
Salatplatte „Fitness“
mit Rinder- und Puten-Steaks
Salatplatte „Caprese
mit Mozzarella, Tomaten und frischen Kräutern
Tomaten-Salat
mit Zwiebeln und Olivenöl

vegetarisch vegetarisch

Salatplatte „Ostfriese“
mit zwei gegrillten Garnelenspießen
Salatplatte „Italiener“
mit Käse, Schinken, Oliven, Zwiebel, Peperoni
Salatplatte „Ochsenfetzen“
mit gegrillten Rinderstreifen und Zwiebelringen
Salatplatte „Grieche“
mit Schafskäse, Peperoni, Oliven und Zwiebeln
Schnitzel
mit Bolognesesoße und Käse überbacken
Schweinelende gegrillt
mit Knoblauchsoße
Schweinelende gegrillt
mit Rahmsoße
Schweinelende gegrillt
mit Pfeffersoße
Schnitzel „Wiener Art“
vom Schwein paniert
Schnitzel
mit Rahmsoße
Schweinelende gegrillt
mit Champignonrahmsoße
Schnitzel
mit Jägersoße
Schnitzel
mit Zigeunersoße
Grillteller
mit gegrilltem Rinder-, Schweine-, Putensteak und Schweinefilet
Schweinesteaks gegrillt
mit Rahmsoße
Burg-Pfännchen
gegrillte Lende auf Spätzle mit Champignonrahmsoße und Käse überbacken
Cordon Rouge
unpaniert gegrilltes Cordon Bleu gefühlt mit rohem Schinken und Camembert mit Kräuter Butter
Schweinesteaks gegrillt
mit Pfeffersoße
Schweinesteaks gegrillt
mit Jägersoße
Schweinesteaks gegrillt
mit Zigeunersoße
Rindersteak vom Roastbeef
gegrillt, mit Kreuterbutter
Premiumsteak, mind. 300g
außen kross, innen zart und rosa
Tomahawk ca 1kg!!!
kross gebraten und saftig im Kern
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Teufelsspieß vom Roastbeef
auf Reis mit feuriger Soße
Rindersteak vom Roastbeef
gegrillt, mit Pfeffersoße
Rindersteak vom Roastbeef
gegrillt, mit Zwiebeln
Premiumsteak, mind. 200g
außen kross, innen zart und rosa
Rib-Eye-Steak, mind. 400g
kross gebraten und saftig im Kern
T-Bone-Steak, mind. 600-700g
kross gebraten und saftig im Kern
Putensteak
mit Pfeffersoße
Putensteak
mit Champignonrahmsoße
Putensteak
mit Zigeunersoße
Putensteak
mit Rahmsoße
Putensteak
mit frischen Tomaten und Käse überbacken
Gegrilltes Lachssteak
mit Riesling-Sahne-Soße
Paella-Reis
mit Garnelen, Putenstreifen, Gemüse und Safran
Gegrillte Garnelenspieße
mit würziger Tomatensoße
Gegrilltes Zanderfilet
mit Rießling-Sahne-Soße
Risotto mit Meeresfrüchten
Risotto mit Lachs und Gemüse
Risotto mit Gemüse
Risotto mit Steinpilzen
„SpongeBob Schwammkopf“
Chicken Nuggets mit Pommes und Ketchup
„Nemo“
Schnitzel mit Pommes und Ketchup
„Rapunzel“
Spaghetti mit Tomatensoße

vegetarisch vegetarisch

al Forno
mit Hackfleischsoße, Sahne und Käse überbacken
Mexicano, scharf
Hackfleisch-Tomatensoße mit Mais, Bohnen, Zwiebeln und Paprika
Chef
mit Garnelen, Olivenöl, Knoblauch, Tomaten, Oliven, Paprika
Arrabbiatta
mit Speck, Tomatensoße,Oliven, Knoblauch, Peperoni
Tomato
würzige Tomatensoße
Meeresfrüchte
mit würziger Tomatensoße
Panna
Schinken-Sahne-Soße
Steinpilze und Champignons
Bolognese
Hackfleisch-Tomaten-Soße
Pesto
Basilikumsoße, Pinienkerne und Parmesan
Carbonara
mit Speck, Sahne und Eigelb
Spaghetti, Tortellini oder Tagliatelle nach Wahl
Apfelstrudel
mit Vanille-Eis
Crepes
mit Schokolade und Eis
Tiramizu
Creme Karamell

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Burg - Steakhouse ist der 04.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.