China-city

weitere Details

Straßburger Allee 8
67657 Kaiserslautern


Speisekarte von China-city

Zuletzt aktualisiert am 24.10.2023
Fischfilet gebraten mil Zwiebellauch und Ingwersoße
12,80
Gebratene Hummerkrabben "Yüxiang" Geschmack
15,40
Gebratene Hummerkrabben
mit chin. Pilzen und Bambussprossen
15,40
Gebratene Hummerkrabben ä la „Gong-Bao"
mit Nüssen in scharfer Knoblauchsofte
15,40
Hummerkrabben ohne Kopf mit Schale gebraten, mit Zwiebellauch und Ingwersaufte
17,40
Tintenfisch gebraten mit schwarzen Gewürzbohnen und Knoblauch, scharf
9,80
Tintenfisch gebacken mit süft-saurcr Softe
10,00
Fischfilet gebacken mit Früchten und süft-saurer Softe
9,00
Fischfilet gebacken, scharf gewürzt mit Knoblauch
9,00
Schweinefleisch in Curry-Soße, scharf
8,50
Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse
8,20
Schweinefleisch mit Paprika u. Karotten, scharf in Knoblauchsoße gebraten
8,70
Schweinefleisch mit Scidcnnudcln und Morcheln
8,70
Schweinefleisch gebacken
mit suß-saurer Soße und Fruchten
8,70
Schweinefleisch doppelt gebraten
nach SK HUAN AKT mit Knoblauch, scharf
9,20
Schweinefleisch mit frischem Spargel
8,90
Schweinefleisch gebraten mit Sesam, in sufi saurer und scharfer Sauce
9,00
Schweinefleisch mit 3 Sorten Pilzen
(Tongo, Strohpilze, frischen Champignons)
9,50
Knuspriges Schweinefleisch in Streifen
mit Erdnuflsoße
9,30
Rindfleisch mit Tomaten
9,20
Rindfleisch mit verschiedenen Gemüsen
8,70
Rindfleisch in Curry-Soße, scharf
9,20
Rindfleisch mit Zwiebeln
9,20
Rindfleisch mit Morcheln und Scidcnnudeln
9,20
Rindfleisch mit Broccoli in Austemsoße
9,40
Rindfleisch in Streifen gebraten.
mit Karotten, Paprika und Knoblauchsoße, scharf
9,30
Rindfleisch mit 3 Sorten Pilze
(Tongo. Strohpilze. frische Champignons)
9,90
Rindfleisch gebraten mit Zwiebellauch und Ingwersoße
9,90
Hühnerfleisch gebraten mit Ess-Kastanien
9,20
Hühnerfleisch mit verschiedenen Gemüsen
8,20
Hühnerfleisch in Curry à la Singapore, scharf
8,70
Hühnerfleisch mit Scidcnnudeln u. Morcheln
8,70
Hühnerfleisch à la Gong-Bao in Knoblauchsoße, scharf
9,20
Hühnerfleisch gebacken, süß-saurer Sauce mit Früchten
9,20
Hühnerfleisch knusprig gebacken mit acht Kostbarkeiten in scharfer Knoblauchsoße
11,30
Hühnerfleisch mit 3 Sorten Pilzen (Tongo, Strohpilze, frische Champignons)
9,50
Hühnerfleisch gebacken, Xiansu-Art in Knoblauchsoße, scharf
9,20
Hühnerfleisch gebraten mit Sesam
in süß-saurer und scharfer Sauce
9,00
Knuspriges Hühnerbrustfilet in Streifen
mit Erdnuß-Soße
9,50
Gebratene Nudeln mit verschiedenem Gemüse
8,00
3 Sorten Pilze gebraten in Austern-Soße
(Tongo. Strohpilze mit frische Champignons)
9,20
Schatze der Natur“
China kohl gebraten mit China-Pilzen und Broccoli
9,00
Broccoli und Blumenkohl in Sa-Cha-Soße
8,70
Sojabohnensprossen gebraten mit Knoblauch
7,70
Luo Han Zhai“ Verschiedene chin. Gemüse
8,00

vegan vegan

Knusprig gehackenes Gemüse mit Soße
8,40
Mala Tofu gebraten mit feinem Gemüse, scharf
9,90
Gebratener Eierreis mit Krabben
11,30
Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch
7,70
Gebratener Eierreis mit Schweinefleisch
7,70
Gebratener Eierreis mit Rindfleisch
8,20
Nasi-Goreng Curryreis mit Huhn, Schinken und Krabben
8,20
Gebratener Eierreis mit Hummcrkrabben
12,60

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Nudeln mit Hühnerfleisch
8,20
Gebratener Nudeln mit Schweinefleisch
8,20
Gebratener Nudeln mit Rindfleisch
8,50
Bami-Goreng Currynudeln
mit Huhn Krabben und Schinken
8,90
Reisnudeln gebraten mit Huhn, Krabben und Schinken
9,20
Nudeln mit Hummarkrabben
13,30

vegetarisch vegetarisch

Diese Gerichte sind alle mit Knoblauch und scharf.
"Jian cong Hai Xian"
Meeresfrüchte gebraten mit Zwiebellauch und Ingwer, scharfer Soße
14,40
"Ba Bao Shi Jiang"
Verschiedene Flcischartcn und Mccresfrüchte gebraten mit schwarzen Gewürzbohnen und scharfer Soße
12,60
Fischfilet gebacken nach Gong-Bao-Art
12,80
Hühnerfleisch gebacken mit Sa-Za-Soße
12,60
Halbe Ente knusprig gebacken mit Sa-Za-Soße
13,60
Kombination von Ente und Hühnerfleisch
mit Sa-Cha-Soße
13,60
Rindfleisch mit Broccoli und Sa-Za-Soße
12,60
„Babi Pangang“
Schweinefleisch doppelt gebraten mit süß-saurer scharfer Soße
12,80
Diese Gerichte sind alle mit Knoblauch und scharf.
Entenfilet gebraten mit Ess-Kastanien in Sa-Cha-Soße
13,10
Verschiedene Fleisch- und Meeresfrüchte
mit Gemüsesorten in Sa-Cha Soße
13,10
"Sa-Cha"Lammfleisch mit feinem Gemüse
12,60
"Sa-Cha" Hummerkrabben mit feinem Gemüse
15,60
"Jian Chang Tofu"
Tofu mit Schweinefleisch in Sa-Cha-Soße
12,30
"Sa-Cha" Meeresfrüchte nach Art des Hauses
15,40
Geschmortes Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch
gebraten mit Ess-Kastanien in Sa-Cha-Soße
12,80
"China-City Suke Jake"
Rindfleisch gebraten mit Scidennudeln und Chinakohl in Sa-Cha-Soße
12,30
Entenfleisch gebraten mit Ess-Kastanien
12,60
Halbe Ente knusprig gebacken Kanton-Art mit Saisongemüse
12,60
Halbe Ente knusprig gebacken mit Ananas in suft-saurer Soßt
12,60
Halbe Ente knusprig gebacken mit Knoblauchsofte, scharf
12,60
Halbe Ente knusprig gebacken mit Curry a la Smgapore
12,60
Halbe Hnte knusprig gebacken mit Tongo und Bambussprossen
13,10
Halbe Ente knusprig gebacken
mit 3 Sorten Pilzen (Tongo. Strohpilze, frische Champignons)
13,10
Halbe Ente knusprig gebacken
mit chinesischen Früchten u. süß-saurer Soße
13,10
Halbe Ente knusprig gebacken
mit 8 Kostbarkeiten in scharfer Knoblauchsoße
14,60
Original Peking-Ente ab 4 Personen
( 1 Tag vorher bestellen)
19,50
(zwei verschiedene Gerichte für I Person)
Gebackene Ente nach Kanton-Art
Gebackenes Schweinefleisch nvit süß-saurer Soße
13,50
Gebratenes Hühnerfleisch ä la Gong-Bao
mit Knoblauch und scharfer Soße. Knuspriges Schweinefleisch mit Erdnuß-Soße. Salat
13,30
Hühnerfleisch gebacken mit süß-saurer Soße
Rindfleisch gebraten mit Knoblauch und scharfer Soße, Salat
13,30
Hummerkrabben gebraten mit Knoblauch, scharf
Knuspriges Hühnerbmstfilet mit Erdnuß-Soße, Salat
13,50
Casino-Platte à la Kanton (ab 2 Personen)
31,20
1. Gang 2 x sauer-scharfe Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Ente knusprig gebacken Kanton-Art
3. Gang Schweinefleisch gebacken in süß-saurer Soße
4. Gang Rindfleisch, scharf gebraten mit Paprika
5. Gang Hühnerbrust mit frischem Spargel
6. Gang Gemischter Salat
7. Gang Obst nach Saison
Casino-Platte für 2 Personen
31,20
1. Gang 2 x saucr-scharfe Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Rinderfilet gebraten mit Broccoli
3. Gang Ente knusprig gebacken Kanton-Art
4. Gang Verschiedene Gemüse gebraten
5. Gang Knuspriges Huhnerbrustfilet mit Erdnuß-Soße
6. Gang Gemischter Salat
7. Gang Obst nach Saison
Menü für 2 Personen
31,20
1. Gang 2 x sauer-scharfe Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Ente knusprig gebacken Kanton Art
3. Gang Hummerkrabben gebraten mit Broccoli
4. Gang Hühnerfleisch gebacken, süß-saure Soße
5. Gang Fischfilet gebacken, scharf mit Knoblauch
6. Gang Gemischter Salat
7. Gang Obst nach Saison
Menü für 3 Personen
48,00
1. Gang 3 x sauer-scharfe Suppe o. Frühlingsrolle
2. Gang China-City-Platte besteht aus Nr. 12, 13, 14, 16, 9
3. Gang Hummerkrabben gebraten in süß-saurer, scharfer Sauce
4. Gang Ente knusprig Xiangsu-Art
5. Gang Rindfleisch scharf mit Paprika
6. Gang Knusprig gebackenes Gemüse mit Soße
7. Gang Obst nach Saison
Menü für 4 Personen
64,00
1. Gang 4 x sauer-scharfe Suppe od. Frühlingsrolle
2. Gang China-City-Platte besteht aus Nr. 12, 13, 14, 16, 9
3. Gang Hummerkrabben à la Kong-Bao
4. Gang Ente knusprig Kanton-Art
5. Gang Schweinefleisch mit frischem Spargel
6. Gang Knusprig gebackenes Gemüse mit Soße
7. Gang Hühnerfleisch gebacken, süß-saurer Soße
8. Gang Obst nach Saison
Menü für 6 Personen
96,00
1. Gang 6 x sauer-scharfe Suppe o. Frühlingsrolle
2. Gang China-City-Platte besteht aus Nr. 12, 13, 14, 16, 9
3. Gang Hummcrkrabben gebraten mit Broccoli
4. Gang Ente knusprig nach Xiansu-Art
5. Gang Rindfleisch gebr. mit Paprika und Knoblauch in scharfer Sauce
6. Gang Lammfleisch mit Sojasoßc Peking-Art
7. Gang Schweinefleisch gebacken in süß-saurer Soße
8. Gang Hühnerfleisch à la Kong-Bao
9. Gang Knusprig gebackenes Gemüse mit Soße
10. Gang Obst nach Saison

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-city ist der 24.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.