Steakhaus-Felicitas

weitere Details

Matthias-Claudius-Str. 28
41564 Kaarst


Speisekarte von Steakhaus-Felicitas

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2023
KNUSPRIGE GÄNSEKEULE ODER -BRUST
mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Klößen, leckerer Gänsesauce und Maronen. Dazu ein Bratapfel aus dem Ofen.
34,50
ZARTE WILDSCHWEINMEDAILLONS
an Steinpilzsauce, dazu hausgemachter Apfelrotkohl und Klöße.
25,90
HAUSGEMACHTES ZIMTPARFAIT
an warmer Pflaumensauce.
6,50
BUFFEL MOZZARELLA
mit Tomate auf Rucola und Balsamicodressing
9,90
GEBACKENER, PANIERTER SCHAFSKÄSE
auf Salat
9,90
GEBACKENER Ziegenkäse
mit Honig und auf gemischtem Salat
10,90
Panierte Champignons in Knoblauchsauce
8,90
Frische Champignons
mit Spinat und Gouda überbacken
9,90
Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet
auf Salat, mit Pestodressing und Parmesan
14,50
Gemischter Vorspeisenteller für 2
mit verschiedenen Fleischsorten, Oliven, Dips sowie mit diversem panierten und gebratenem Gemüse
17,50
Fruchtige Tomatencremesuppe
5,50
Rinderkraftbrühe mit Rindfleischeinlage
6,50
SALATTELLER CÓCONO
gemischter Salat mit Tomate, Mais, Gurke und Putenstreifen
13,90
SALATTELLER FELICITAS
gemischter Salat der Saison mit verschiedenen gegrillten Fleischspezialitäten
16,90
SALATTELLER FILET
Rinder- und Schweinefiletspitzen auf gemischtem Salat, mit Folienkartoffel und hausgemachter Sour Cream
19,50
SALATTELLER PAVO
gemischter Salat der Saison mit panierten Putenstreifen, dazu eine Folienkartoffel und hausgemachte Sour Cream
15,90
SALAT CALAMARI
mit feinem Joghurtdressing, dazu eine Folienkartoffel mit hausgemachter Sour Cream,
12,90
KLEINER GEMISCHTER SALAT
wahlweise mit Joghurt, Senf-Kräuter- oder Frenchdressing
5,50

vegetarisch vegetarisch

ARGENTINISCHES FILET PIMIENTO
mit Pfeffersauce, dazu eine Folienkartoffel mit Quark und Salat
30,50 200g
35,50 250g
39,50 300g
ARGENTINISCHES FILET CHAMPIGNON
mit Champignonsauce, dazu Kroketten und Salat
30,50 200g
35,50 250g
39,50 300g
ARGENTINISCHES FILET BÉARNAISE
mit Sauce Béarnaise, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
30,50 200g
35,50 250g
39,50 300g
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK PIMIENTO
mit Pfeffersauce, dazu eine Folienkartoffel mit Quark und Salat
23,50 200g
27,50 250g
30,50 300g
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK CHAMPIGNON
mit Champignonsauce, dazu Kroketten und Salat
23,50 200g
27,50 250g
30,50 300g
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK ÜBERBACKEN
mit Spinat und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat
26,50 200g
30,50 250g
33,50 300g
RUMPSTEAK DÜSSELDORFER ART
mit Zwiebel-Senfkruste, dazu Pommes und Salat
26,50 200g
30,50 250g
33,50 300g
ARGENTINISCHES RIB-EYE-STEAK / ENTRECOTE
mit Pfeffersauce, dazu eine Folienkartoffel mit Quark und Salat
27,50 250g
30,50 300g
38,50 400g
ARGENTINISCHES RIB-EYE-STEAK / ENTRECOTE
mit Champignonsauce, dazu Pommes und Salat
27,50 250g
30,50 300g
38,50 400g
T-BONE STEAK (nur auf Vorbestellung von einer Woche)
600 bis 650 Gramm schweres Zusammenspiel von Rump- und Filetsteak mit Barbecue-Sauce, dazu Salat und eine Beilage nach Wahl
54,50
GRILLPLATTE FÜR 2
reichhaltige Auswahl an diversen Fleischspezialitäten (Rind-, Pute- und Schweinesteaks) mit frischem Grillgemüse, Salatbouquet sowie Beilagen und soßen nach Wahl
44,00
CHEESEBURGER XXL
180g reines Rinderhack auf Salat, Tomate, Zwiebeln, Gurke, würzigen Cheddar mit hausgemachter Burgercreme und Pommes
13,50
STEAKHOUSE BACON BURGER XXL
180g reines Rinderhack auf Salat, Tomate, Zwiebeln, Gurken, Senf, würzigem Cheddar, knusprigem Bacon, mit hausgemachter Burgercreme und Pommes
14,50
JALAPENO BURGER XXL
180g reines Rinderhack auf Salat, Tomate, Zwiebeln, Gurken, Senf, würzigem Cheddar, pikanten Jalapenos und mit haugemachter Chilicreme und Pommes
14,50
HAWAII BURGER XXL
180g reines Rinderhack auf Salat, Tomate, Zwiebeln, Gurke, würzigen Cheddar, gegrillter Ananas und mit hausgemachter Burgercreme und Pommes
14,50
PUTENSTEAKS CHAMPIGNON
mit Champignonsauce, Röstis und Salat
18,50
PUTENSTEAKS PIMIENTO
mit Pfeffersauce, Folienkartoffel und Salat
18,50
SCHWEINEFILET-MEDAILLONS GRATINATA
drei saftige Medaillons mit Spinat, Käse überbacken, dazu Rösti
20,50
PUTE PIKANT
saftige Putenstreifen mit Gemüse in pikanter Tomatensauce, Kartoffelecken und Sour Cream
19,50
HEIßE PFANNE
Streifen verschiedener Fleischspezialitäten mit Champignonsauce, dazu Kroketten und Salat
19,50
PFANNE HAWAII
Putensteaks, Schinken Ananas mit Sauce Bearnaise und Gouda überbacken, Kroketten und Salat
20,50
FILETPFANNE
Schweine- und Rinderfilet, Champignonsauce, Bratkartoffeln und Salat
22,50
RINDERFILETSPIEß
mit Pfeffersauce, Pommes und Salat
23,50
SCHWEINEFILETSPIEß
mit Champignonsauce, Pommes und Salat
20,50
ZARTE LAMMHÜFTE
mit Pfeffersauce, Kroketten und Salat
24,50
DORADENFILET
vom Grill mit Blattspinat mit Rosmarinkartöffelchen
22,50
GAMBAPFANNE
sechs große Gambas, gegrillt, mit Rosmarinkartöffelchen und Salat
22,50
ZANDERFILET
vom Grill, mit Brokkoli und Rösti
22,50
VEGETARISCH – BUNTES PFANNENGEMÜSE
12,50

vegan vegan

VEGETARISCH – FRISCHES GEMÜSE
überbacken, mit Folienkartoffel und Sour Cream
13,50

vegan vegan

VEGAN – MEDITERRANE PASTA
mit frischem Gemüse
11,50

vegan vegan

VEGAN – GEBRATENES GEMÜSE
auf diversen Salaten
11,50

vegan vegan

HAUSGEMACHTES TIRAMISU
6,50
CRÊPES GEFÜLLT
MIT VANILLEEIS AN HEIßEN KIRSCHEN
6,50
SCHOKODREAM
Schokoladeneisüberraschung (alkoholfrei)
5,50
GEMISCHTER EISBECHER
drei Kugeln Eis mit Sahne
5,50
SANFTER ENGEL
zwei Kugeln Vanilleeis. übergossen mit fruchtigem Orangensaft
5,50
EISKAFFEE
frisch aufgebrüht, mit Vanilleeis und Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus-Felicitas ist der 21.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.