Deutsches Haus

weitere Details

Kaiser Karl Straße 3
41564 Kaarst


Speisekarte von Deutsches Haus

Tagessuppe
Siehe Tagesaushang oder fragen Sie uns
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
und bunten Blattsalaten der Saison in unserer Haus-Vinaigrette
9,00
Ofenkartoffel mit Räucherlachs
dazu Kräuterquark und bunte Blattsalate der Saison in unserer Haus-Vinaigrette
12,00
Serviettenknödel
mit Rauke-Walnuss-Pesto, sautierten Champignons und Salatbouquet
11,70
Emder Räuchermatjesfilets
mit Bäckerei Schwarzbrot, marinierte Wacholder- Apfelscheiben, Butter, Zwiebelringe und Salatbouquet
12,40
Rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit Thunfischmayonaise, gebackenen Kapern, Parmesan,Pinienkerne, Croutons und Rucolasalat
14,00
Hausgebeizter Lachs
aus der Zitronen-Dill-Beize mit Honig-Senf-Creme, dazu drei frische kleine Reibeküchlein und Salatbouquet
14,00
Fünf Gambas im Pfännchen
in Knoblauch-Chilli-Öl gebraten mit Gremolata und frischem Baguette
15,00
Emdener Matjesfilets
mit Wachholderäpfeln, Zwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
15,90
Currywurst
mit hausgemachter fruchtiger Currysauce, dazu Pommes Frites
9,00
Cheeseburger
200 g hausgemachtes Rinderpatty im Bäckerei Esser Burger- Brötchen, mit Cheddar Käse, Tomate, Senfgürkchen und Zwiebel, dazu Pommes Frites und Krautsalat
16,40
Chicken Burger
in Knusperpanade gebratene Hähnchenbrust mit Mango-Chutney und Tandoori-Mayonaise dazu Pommes Frites und Krautsalat
17,40
Deutsches Haus-Burger
200 g hausgemachtes Rinderpatty im Bäckerei Esser Burger-Brötchen, krossem Bacon, geschmorten Zwiebeln und Spiegelei, dazu Potato Wedges mit Sour Cream
18,00
Deutsches Haus Pfännchen
gebratenes Schweinefilet in Rahm, sautierte Champignons, Bohnen im Speckmantel und hausgemachten Kroketten
19,00
Rindfleischspieß
gebratenes Rindfleisch am Spieß, mariniert im Knoblauch- Rosmarin-Öl mit Kräuterbutter, dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Beilagensalat
19,50
BBQ Spareribs – 750 g
14 Stunden Sous Vide gegart mit Ofenkartoffel und Krautsalat
22,00
Pommes Frites
3,50
Süßkartoffelpommes
5,00
Potato Wedges
mit Sour Cream
4,50
Knoblauchbrot mit Aioli
5,00
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark oder Kräuterbutter
4,50
Kleiner gemischter Salat
mit bunten Blattsalaten der Saison in unserer Haus-Vinaigrette
5,50
Großer gemischter Salat
mit bunten Blattsalaten der Saison in unserer Haus-Vinaigrette mit Croutons
9,20
Alaska Seelachsfilet
in der Knusperkruste ausgebacken mit hausgemachter Aioli auf gemischten bunten Blattsalaten der Saison in unserer Haus-Vinaigrette
15,40
Gebratene Hähnchenbruststreifen
mit pikanter Chimichurri-Marinade auf gemischten bunten Blattsalaten der Saison in unserer Haus-Vinaigrette, dazu frisches Knoblauchbrot
16,40
Gereifter Ziegenkäse
gratiniert mit Lavendelhonig auf gemischten bunten Blattsalaten der Saison in unserer Haus-Vinaigrette, dazu marinierte Wacholder- Apfelscheiben und Walnüsse
17,00
Hähnchenschnitzel
mit Pommes Frites
6,00
Drei Reibeküchlein
mit Apfelmus
5,00
Schnitzel vom Schwein. Jeweils mit zwei Beilagen
Wiener Art
mit Kapern und Sardellen
14,40
Zingara
in pikanter Paprikasauce
16,00
Jäger Art
in Rahm mit sautierten frischen Champignons und Speck
16,40
Meier
mit Schmorzwiebeln, Kalbsjus und zwei Spiegeleiern
17,00
Cordon bleu
gefüllt mit Gouda und Klosterschinken
17,70
Orginal Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Zitrone, Kapern und Sardellen, dazu zwei Beilagen nach Wahl
22,00
Extra Schnitzel
4,70
Vom argentinischen Rind. Jeweils mit einer Beilage
Hüftsteak 200g
Hüftsteak 300g 23,90
16,90
Rumpsteak 200g
Rumpsteak 300g 26,90
19,90
mit Rahmsauce
2,00
mit hausgemachter Kräuterbutter
2,80
mit Cognac-Pfeffersauce
3,00
mit sautierten frischen Champignons
und Rahmsauce
3,80
Zwiebelsenfrostbraten
mit Kalbsjus
3,90
Meier
mit Schmorzwiebeln, Kalbsjus und zwei Spiegeleiern
3,90
Surf & Turf
mit 3 Gambas am Spieß und Aioli
7,90
Pommes Frites
Süßkartoffelpommes
Kroketten
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Potato Wedges
Serviettenknödel
Blattspinat
Speckbohnen
Beilagensalat
Siehe Tagesaushang oder fragen sie uns!

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Deutsches Haus ist der 20.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.