CAVA

weitere Details

Kaiser-Karl-Str. 2
41564 Kaarst


Speisekarte von CAVA

Zuletzt aktualisiert am 10.11.2023
Zazikif Pikante
Joghurtspeise mit Gurken und Knoblauch
5,90
Taramas
weiße Fischrogen-Crème verfeinert mit Olivenöl und Zitrone
6,90
Feta-Käse
mit Zwiebeln und Olivenöl
7,90
Dolmadakiaf
Weinblätter mit Reis gefüllt - dazu Zaziki
8,90
Oktapussalate verfeinert
mit Olivenöl und Knoblauch
13,90
Tirokafterif
Schafskäsecrème (scharf)
7,90
Melitzanosalata
geräucherte Auberginencrème
7,90
Meze (für 2 Personen)
Variation verschiedener Vorspeisen
16,90
Tomatencrèmesuppe
6,50
Feta Sesam
Feta-Käse im Sesammantel und Honig
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feta Psitif
Feta-Käse mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, im Ofen gebacken
9,90
Saganaki
gebackener Feta-Käse
9,50
Scampi Saganaki
gebr. Scampi in Tomaten-Knoblauch- sauce und geriebener Feta-Käse, mit Ouzo
13,90
Scampi
gebraten in Olivenöl, Knoblauch, Ruccola und Kirschtomaten
13,90
Baby Kalamaris
mehliert gebraten, dazu Zaziki
12,50
Oktapus
gegrillt, mit Olivenöl-Essig-Marinade und Oregano
14,90
Peperoni gegrillt
mit Knoblauchöl
8,50
Champignons
gefüllt mit Shrimps u. Speckwürfel in Knoblauch-Sahnesauce
11,90
Gebratene Auberginen
mit Tomaten-Knoblauchsauce
8,90
Gebratene Paprika
mit Tomaten-Knoblauchsauce
8,90
Gebratene Zucchini
mit Zaziki
8,90
Bruschetta
mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum auf geröstetem Brot
6,50
warmer Ziegenkäse
auf Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette
9,50
Vorspeisen-Platte (für 2 Personen)
gebrat. Auberginen, Paprika und Zucchini mit Tomaten-Knoblauchsauce und Zaziki
16,90
Kotopoulo Salat
gebratenes Hähnchenbrustfilet, verschiedene Blattsalate, Tomaten, Gurken und Hausdressing
15,90
Bauernsalat
Tomaten, Gurken, Feta-Käse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln
11,90
Thalassa Salat
gebratene Scampi, verschiedene Blattsalate, Tomaten, geröstete Kerne, Parmesankäse und Balsamico-Dressing
17,90
Francese Salat
Ziegenkäse, Kirschtomaten, Minze, Walnüsse verschiedene Blattsalate und Honig-Senf-Vinaigrette
14,50

vegetarisch vegetarisch

Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen Salat
Scampi Mediterranb
(ausgelöst), in Olivenöl gebraten mit Koblauch und Zitrone, dazu Rosmarinkartoffeln
21,90
Scampi Pikantiko
(ausgelöst), in Olivenöl gebraten mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Chilli, mit Ouzo verfeinert, dazu Rosmarinkartoffeln
21,90
Scampi á la Chef
(ausgelöst) in einer pikanten Knoblauch-Sahnesauce mit frischen Kräutern, dazu Rosmarinkartoffeln
21,90
Babykalamaris
mehliert gebraten, dazu Zaziki
18,90
Lachsfiletd
mit Olivenöl-Zitronenmarinade und frischen Kräutern, dazu Rosmarinkartoffeln und fr. Gemüse
21,90
Zanderfilet
mit Olivenöl-Zitronenmarinade und frischen Kräutern, dazu Rosmarinkartoffeln und fr. Gemüse
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dorade Royal
gegrillt mit Olivenöl-Zitronenmarinade u. frischen Kräutern, dazu Rosmarinkartoffeln und fr. Gemüse
23,90
Loup de Mer
gegrillt mit Olivenöl-Zitronenmarinade u. frischen Kräutern, dazu Rosmarinkartoffeln und fr. Gemüse
24,90
Trilogie
aus Zanderfilet, Lachsfilet und Scampi mit Olivenöl-Zitronenmarinade, frischen Kräutern, dazu Rosmarinkartoffeln und fr. Gemüse
28,90
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen Kroketten und Salat
Rinderfilet-Medaillons
in Sahne-Sauce, mit Samos-Wein verfeinert und frische Champignons
33,90
Schweinefilet-Medaillons
in Sahne-Sauce, mit Samos-Wein verfeinert und frische Champignons
19,90
Lammfilets
in Sahne-Sauce, mit Samos-Wein verfeinert und frische Champignons
27,90
Hähnchenbrustfilet
in Sahne-Sauce, mit Samos-Wein verfeinert und frische Champignons
18,90
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen Salat
Gemüseteller Vegana gebr. Auberginen
Paprika und Zucchini mit Tomaten-Knoblauchsauce, und Rosmarinkartoffeln
19,50

vegan vegan

Champignons Vegetarischf gefüllte Champignons
mit Blattspinat und Ziegenkäse, dazu Rosmarinkartoffeln
18,50

vegan vegan

Tagliatelle Surf´n´Turf
mit Rinderfiletspitzen und Scampi in Hummersauce, mit Cognac verfeinert
22,90

vegan vegan

Tagliatelle Vegan
mit verschiedenem Gemüse
15,50

vegan vegan

Tagliatelle Solomo
Lachsfilet in Tomaten-Sahnesauce
18,90

vegan vegan

Tagliatelle Scampi
Scampi, Kirschtomaten, Knoblauch und mit Weißwein verfeinert
18,90

vegan vegan

Tagliatelle Kotopoulo
Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Sahnesauce mit frischen Kräutern
16,90

vegan vegan

Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen Salat
Lammspießef
mit frischen Kräutern, Knoblauch und Weißwein verfeinert, dazu Rosmarinkartoffeln
21,90
Artemis-Teller
Lammsteak, Rumpsteak, Schweinesteak, 3 versch. Saucen, Kroketten und Gemüse
25,90
Lammkotelettsf
mit frischen Kräutern, Knoblauch und Weißwein verfeinert, dazu Rosmarinkartoffeln
22,90
Hähnchenfilet-Spieß
mit Zaziki und Pommes frites
17,90
Lammfilets „Feinschmecker“
mit Sauce Bernaise und überbackene Sahne-Kartoffeln (mit Speck)
27,90
Lammsteak „Spanaki“
Lammsteak mit Blattspinat und Käse gefüllt, Sauce Bernaise und Kroketten
28,90
Hähnchenbrustfilet
gebraten mit Olivenöl, Kirschtomaten und Ruccola, dazu Rosmarinkartoffeln
17,50
Lammhaxe mit dicken Bohnen
21,90
Lammhaxe
mit Rosmarinkartoffel
21,90
Gyros
mit Zaziki und Pommes frites
16,50
Gyros überbacken
in Metaxasauce, mit Käse überbacken und Pommes frites
18,50
Suflaki Fleischspieße
mit Zaziki und Pommes frites
16,90
Bifteki
Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, pikante Sauce und Pommes frites
17,50
Hähnchenbrustfilet „Diane“
mit Metaxasauce, Kroketten und fr. Gemüse
17,90
Suvla Feta
Schweinefi let-Röllchen gefüllt mit Käse, am Spieß gebraten mit Paprika und Zwiebeln, dazu überbackene Sahnekartoffeln (mit Speck)
22,50
Lammsteak
mit Pfeffersauce und Rosmarinkartoffeln
28,50
Feuerspieß Zarte
Fleischstück vom Rinderfilet, mit Zwiebeln & Paprika am Spieß, Kräuterbutter, flambiert – dazu Rosmarinkartoffeln
33,90
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen Pommes frites und Salat
Bauern-Teller
Gyros, Suflaki und Zaziki
16,90
Alexander-Teller
Gyros, Suflaki, Hähnchenbrustfilet und pikante Sauce
17,90
Katerini-Teller
Gyros, Bifteki, Zaziki und pikante Sauce
17,90
Cava-Teller
Gyros, Suflaki, Suzuki und pikante Sauce
18,50
Syrtaki-Teller
Gyros, Bifteki, Schweinefiletspieß und pikante Sauce
19,90
Spezial-Teller
Gyros, Suflaki, Suzuki, Lammkotelett, Schweinesteak und pikante Sauce
22,50
Cava - Menü für 2 Personen
Vorspeise: Mezé Variation kalter Vorspeisen Hauptgericht: jeweils Bifteki, Schweinefilet, Hähnchenfiletspieß, Gyros, pikante Sauce, Pommes frites und Salat Dessert: Gemischtes Eis mit Sahne
59,90
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salat
Rumpsteak „Mediterran“
mit frischen Kräutern, Knoblauch und Weißwein
28,50
Rumpsteak
mit Sauce Bernaise
28,50
Rumpsteak
mit Pfeffersauce
28,50
28,50
Rinderfiletsteak „Mediterran
mit frischen Kräutern, Knoblauch und Weißwein
33,90
Rinderfiletsteak
33,90
Rinderfiletsteak
mit Pfeffersauce
33,90
Rinderfiletsteak
mit Sauce Bernaise
33,90
Schweinelendchen
mit Metaxasauce, Kroketten, Gemüse und Salat
16,50
Hähnchenbrustfilet
mit Metaxasauce, Kroketten, Gemüse und Salat
15,90
mit Salat (Kindergerichte für Erwachsene 3,- Euro Aufpreis)
Kinder-Gyros
mit Pommes frites
9,50
Kinder-Chicken Nuggets
mit Pommes frites
10,50
Kinder-Suflaki
mit Pommes frites
9,50
fr. Gemüse
4,90
Rosmarinkartoffeln
4,90
Überb. Sahnekartoffeln
mit Speck
6,50
Pommes frites
4,50
Kroketten
4,50
kl. gemischter Salat
4,90
Mayonnaise / Ketchup
0,50
Kräuterbutter
3,20
dicke Bohnen
in Tomatensauce
7,50
Pfeffersauce
3,90
Sauce Bernaise
3,90
Griech. pikante Sauce
3,90
3,90
extra Brota
1,70
Joghurt
mit Honig und gerösteten Mandeln
6,50
Eis & Heiß
Vanille-Eiscreme mit heißen Kirschen und Sahne
6,90
Gemischtes Eis
mit Sahne
6,50
Nuss-Becher
Vanille-Eiscreme, Haselnuss, Schoko, geröstete Haselnüsse und Mandeln, Schokosauce und Sahne
7,20
Tagesdessert
täglich wechselnde Desserts (Fragen Sie unser Personal)
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von CAVA ist der 10.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.