Alte Zeit

weitere Details

Bruchweg 105 -107
41564 Kaarst


Speisekarte von Alte Zeit

Zuletzt aktualisiert am 07.12.2024
Krabben-Cocktail
Toast und Butter
15,50
Geräuchertes Forellenfilet
auf Toast
14,50
Geräucherter Lachs
Toast mit Zwiebelringen und Meerrettich
15,50
Tomatensuppe
mit Toast
6,50
Serbische Bohnensuppe
mit Brot
7,00
Ungarische Gulaschsuppe
mit Brot
8,50
Hühnerkraftbrühe mit Einlage
und Toast
6,50
Frische Lauchsuppe
im Brotmantel
9,50
Omelette
mit Champignons, Schinken oder Käse
11,50
Gebackene Champignons
mit Sauce Tartar
12,50
Frischer Broccoli
überbacken mit Sauce Hollandaise
6,50
1/2 Dtzd. Weinbergschnecken
11,50
Spaghetti Bolognese
mit Parmesan
12,50
Gebackener Camembert
mit Toast, Butter und Preiselbeeren
12,50
Scampi
in Knoblauchsauce
17,50
Calamari-Ringe
mit Remoulade
12,50
Damen-Toast
Schweinefilet mit Spargel überbacken, mit Sauce Bearnaise, dazu Folienkartoffel
17,50
Toast Hawaii
(Schweinefilet) gek. Schinken mit Ananas und Käse überbacken
16,00
„Alte Zeit” Toast
Filet-Steak (ca. 120 gr.) mit gemischtem Obst
23,50
Pfeffer-Toast
Hüftsteak (ca. 120 gr.), dazu Folienkartoffel
18,50
Dali-Toast Hähnchenbrustfilet
auf Toast mit Spinat und Käse überbacken
18,50
Rotkäppchen
Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes und Gemüse
9,50
Pinocchio-Spieß
9,50
Samson-Steak
Kleines Rumpsteak mit Pommes und Gemüse
16,00
Kinder Schnitzel „Diana”
mit Pommes und Champignonsauce
9,50
Kinder Cevapcici
mit Pommes und Gemüse
9,50
Forelle blau oder Müllerin
mit Salzkartoffeln und Salat
18,50
Rotbarschfilet
mit Salzkartoffeln und Salat
18,50
Lachs-Steak
mit Salzkartoffeln und Spinat
24,00
Calamari (gegrillt)
mit Salzkartoffeln und Spinat, dazu Knoblauch in Olivenöl
20,50
Scampi
(nicht geschält) gegrillt mit Folienkartoffel und Salat, dazu Knoblauch in Olivenöl
28,50
Scampi "Provencale"
in Provencalesauce mit Butterreis und Salat
24,00
Dorade
mit Salzkartoffeln und Salat
19,50
Zanderfilet
mit Spinat und Salzkartoffeln
23,00
Frische Seezunge/ Tagespreis
mit Spinat und Salzkartoffeln
Cevapcici Fleischröllchen
mit Duvec-Reis, Pommes und Salat
17,00
Raznjici
mit Duvec-Reis, Pommes und Salat
17,50
Halb und Halb Cevapcici und Raznjici
mit Duvec-Reis, Pommes und Salat
17,50
Pljeskavica-Hacksteak
mit Duvec-Reis, Pommes und Salat
17,50

vegan vegan

Balkan-Leber gegrillte Leber
mit Duvec-Reis, Pommes, gerösteten Zwiebeln und Salat
16,50
Überraschungsteller
24,00
Lustiger Bosniak Rumpsteak
mit Schinken und Käse gefüllt, Duvec-Reis, Pommes und Salat
24,50
Räuber-Spieß
mit Duvec-Reis, Pommes und Salat
18,00
"Alte Zeit"-Rolle
(Schnitzel) mit Champignon-Rahmsauce, gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes und Salat
21,50
Barbecue-Spieß
(3 kleine Steaks am Spieß) mit Champignons, Baked Potato und Salat
23,50
Potpourri „Balkan”
verschiedene Fleischsorten vom Grill mit Duvec-Reis, Pommes und Salat
20,50
Casanova-Spieß
verschiedene Fleischsorten mit Duvec-Reis, Pommes und Salat
23,00
Kosaken-Spieß
3 kleine Steaks mit Pfeffer-Sauce, Pommes und Salat
23,50
Schweinemedaillons
mit gerösteten Zwiebeln, Duvec Reis und Salat
18,00
Grill-Teller "Spezial"
mit Duvec-Reis, Pommes und Salat
24,00
Grill-Teller "American-Style"
3 verschiedene Steaks, Speck, Prinzessbohnen, Kroketten und Salat
26,00
Husarenspieß
verschiedene Fleischsorten Speck, Zwiebeln und Paprika, dazu Duvec-Reis, Pommes und Salat
26,00
Schweinerücken Steak (250-300 g)
mit gedünsteten Zwiebeln, Champignons, Kroketten und Salat
20,00
Vesalica Schweinefilet
mit gerösteten Zwiebeln, Pommes und Salat
20,00
Balkan-Steak
gefülltes Hacksteak mit Schafskäse, Duvec-Reis, Pommes und Salat
20,50
Hausteller
2 Cevapcici, 2 Debreciner-Würstchen, 1 Hacksteak, 1 Kotelett, Speck, Pommes, Duvec-Reis und Salat
19,50
„Alte Zeit” Hausplatte
mit verschiedenen Steaks, Cordon Bleu, Debreciner Würstchen, Speck, erlesenen Gemüsen, Pommes, Duvec-Reis und Salat
56,00
Überraschungsplatte
52,00
Balkan-Platte
verschiedene Fleischsorten, Gemüse, Duvec-Reis, Pommes und Salat
48,00
„Diplomaten"-Platte
verschiedene Steaks (RInd-, Schwein, Hänchenbrust und Balkan Steak), Kroketten, Duvec-Reis, Pommes, Broccoli, Prinzess Bohnen und Salat, dazu Argentinische (Pfeffer-Sauce)
58,00
Chateaubriand
ca. 600gr. Rinderfilet mit Sauce Bearnaise, erlesenen Gemüsen, Butterreis, Kroketten, Pommes
75,00
"Dschingis-Khan” Säbelspieß
mit Salat und einer Flasche Wein
105,00
Rehmedaillons
mit Rotkohl, Salzkartoffeln und Salat
28,50
Hirschsteak (200 g)
mit Pfifferlingen, Rotkohl, Kroketten, garniert mit Obst und Preiselbeeren, dazu Salat
30,50
Wild-Ragout
mit Preiselbeeren, Butterreis oder Kroketten und Salat
26,50
Kara-Pulka-Filet
Schweinefilet mit frischen Kopfchampignons, Debreciner-Würstchen, Schinken, Butterreis, Kroketten und Salat
22,00
Schweinefilet „Alte Zeit”
nach Art des Hauses mit Spargel, Sauce Hollandaise, Kroketten, Broccoli und Salat
23,50
Schweinelendchen „Marseille”
mit Champignon-Sauce, Stangenspargel, Kroketten, Gemüse und Salat
22,00
Schweinefilet „Mozart”
in Cremesauce mit Champignon köpfen, Kroketten, Butterreis und Salat
21,50
Paprika-Rahmschnitzel
mit Butterreis und Salat
16,00
Schnitzel „Wiener Art”
mit Pommes und Salat
16,00
Jägerschnitzel
mit Pommes und Salat
16,00
Schnitzel natur
16,00
Rahmschnitzel
mit Kroketten und Salat
16,00
Zwiebelschnitzel
mit Pommes und Salat
16,00
Cordon Bleu Schweineschnitzel
mit Schinken und Käse gefüllt, Pommes und Salat
20,50
Zwiebelrostbraten
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Pommes und Salat
23,50
Düsseldorfer Senfbraten
Rumpsteak mit Senf und Käse überbacken, Baked Potato und Salat
24,00
Schweinefilet „Prinzeß”
mit Käse überbacken, Spargel und Gemüse, Kroketten und Salat
23,50
Spanischer Topf
1 Rinderfilet, 1 Rumpsteak, 1 Schweinefilet in feiner Sauce, Kroketten und Salat
25,00
Argentinischer Spieß
3 Steaks am Spieß, argentinische Sauce, Kroketten und Salat
24,50
Putenschnitzel "Imperial"
in Currysauce mit Mandarinen, Rösti und Salat
21,00
Putensteak
mit Rösti, Gemüse und Salat
21,50
Putenmedaillons
21,00
Hähnchenbrustfilet
mit Rösti, Gemüse und Salat
20,50
Putengeschnetzeltes
in Bechamelsauce mit Butterreis und Salat
19,00
Mexikanische Leber
mit gedünstetem Gemüse, Sojabohnenkeimen, Bambussprossen, Zwiebeln und Salzkartoffeln oder Butterreis und Salat
18,50
Ungarischer Gulasch
mit Butterreis oder Salzkartoffeln und Salat
21,00
Samobor-Kotelett
in Knoblauchsauce, Salzkartoffeln und Salat
18,00

vegetarisch vegetarisch

Satarasch (scharf)
geschnetzeltes Schweinefleisch mit Eiern, Tomaten, Paprikaschoten, Zwiebeln, Butterreis und Salat
21,00
Muckalica
gedünstetes Schweinefilet mit Paprikaschoten, Tomaten, Zwiebeln, Butterreis und Salat
24,00
Csikos Tokaj
24,00
Filet „Stroganoff ”
vom in Weinsauce mit Butterreis und Salat
28,00
Lammfilet
mit Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
28,00
Lamm-Carré
mit Spinat und Bratkartoffel
29,00
Hüftsteak
fast fettfrei, aus der Kluft geschnitten Zu jedem dieser Steaks servieren wir Baked Potato und Salat!
25,00
Hüftsteak
fast fettfrei, aus der Kluft geschnitten Zu jedem dieser Steaks servieren wir Baked Potato und Salat!
29,00
Rumpsteak
auch Sirloin oder Entrecôte genannt Zu jedem dieser Steaks servieren wir Baked Potato und Salat!
27,50
Rumpsteak
auch Sirloin oder Entrecôte genannt Zu jedem dieser Steaks servieren wir Baked Potato und Salat!
32,50
Filetsteak
das Feinste aus der Ochsenlende Zu jedem dieser Steaks servieren wir Baked Potato und Salat!
32,00
Filetsteak
das Feinste aus der Ochsenlende Zu jedem dieser Steaks servieren wir Baked Potato und Salat!
38,00
Steak „Adria”
Filetsteak 200 g mit Meeresfrüchten in pikanter Sauce, Butterreis, Kroketten und Salat
33,00
Steak „Senator”
Filetsteak 200 g mit Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln, Folienkartoffel und Salat
33,00
Rumpsteak „Provencales”
in Knoblauchsauce, Butterreis, Röstkartoffeln und Salat
27,00
Filet Argentina
mit scharfer Sauce, Kroketten und Salat
29,50
Pfeffer-Steak
(Rumpsteak) mit Broccoli und Kroketten und Salat
27,50
Knoblauch-Steak
(Rumpsteak) mit Champignonköpfen, Knoblauchsoße, Rösti und Salat
27,50
Filet „Mont Blanc”
mit Röstkartoffeln, Pfifferlingen in feiner Sauce, Gemüse und Salat
31,00
Krabben-Rumpsteak
(überbacken) mit Kroketten und Salat
29,50
Baked Potato
in Silberfolie gebackene Kartoffel, mit Kräuterbutter oder Rahmsauce
6,00
Pommes
4,00
Röstkartoffeln
5,00
Mexikanische schwarze Bohnen
6,50
Prinzeß-Bohnen
5,50
Kroketten
4,00
Duvec-Reis oder Butterreis
4,00
Erbsen-Möhren Gemüse
4,00
Champignons
5,50
Pfifferlinge
9,50
Geröstete Zwiebeln
4,00
Gemüseplatte
mit Salzkartoffeln, Butterreis und Spiegelei
14,50
Broccoli
4,50
Blumenkohl
4,50
Maisgemüse
4,50
Spinat
4,50
4,00
Mayonnaise oder Ketchup
0,30
Sauce Bearnaise oder Sauce Hollandaise
4,00
Crème Fraiche
3,50
Champignon Rahmsauce
4,00
Pfeffersauce
4,00
Knoblauchsauce
4,00
Curry-Sauce
4,00
Tartar-Sauce
4,00
Provencale-Sauce
4,00
Kopfsalat
5,50

vegan vegan

Weißkohlsalat
5,50

vegan vegan

Tomatensalat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Frischer Gurkensalat
5,50
Maiskörnersalat
5,50
Balkan-Salat
5,50
Serbischer Salat
Tomaten, Gurken, Paprika, Kopfsalat, Zwiebeln und Schafskäse
15,50
Traumsalatplatte
15,50
Chef-Salat
mit Putenfleisch und gemischtem Salat
17,50
Lachssalat vinaigrette
17,50
Saisonsalat
mit Rumpsteakscheiben
20,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Zeit ist der 07.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.