Brüdigams Wildwechsel

weitere Details

Waidmannsweg 2
25582 Kaaks


Speisekarte von Brüdigams Wildwechsel

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2023
Sellerie-Birnencremesuppe
mit Friesisch Blue vom Backensholzer Hof
11,50
Steinburger Hirschbouillon
mit Nudelbonbons und Sherry
11,50
Jakobsmuschel
auf Beluga-Gemüselinsensalat und Krustentiersauce
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gratinierter Ziegenfrischkäse
auf Rote Bete Carpaccio mit Raz el Hanout
14,50
Lasagne vom Holsteiner Rind
mit gegrilltem Fenchel
16,50
Ofen-Feta
mit gepickeltem Kürbis und Kürbiskern-Pesto vom Hof Hebbeln aus Agethorst
15,50

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse-Apfelburger
mit Süßkartoffel Pommes Frites, Kräutersalat und Feigensenf
23,50

vegan vegan

Fischfilet des Tages
auf violettem Senf-Spitzkohl und Holsteiner Quinoa
28,50
Hamburger Mais-Stubenküken
auf warmem Schafsfußpilz-Gemüsesalat und Rotweinsauce
28,50
Steinburger Hirschfrikadelle vom Gut Mehlbek
auf Apfel-Rotkohl, Kartoffelstampf und Cranberry Jus
22,50
Geschmortes und Kurzgebratenes
vom Lamm von Hof Schreiber auf Kartoffel-Spinat Stampf und Pfifferlings-Rahm (+ 5,00 € im Menü)
34,50
Holsteiner Rumpsteak
mit herbstlichem Gemüse, Portweinjus und getrüffelten Pommes Frites (+ 5,00 € im Menü)
34,50
Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln, Oma’s Gurkensalat und Preiselbeeren
26,50
mit Pfifferlings-Shiitake-Rahm +
6,50
Steinburger Rehrücken in Portweinjus
mit herbstlichem Gemüse und getrüffeltem Kartoffelstampf für zwei Personen (Bestellung 1 Tag im Voraus - nicht im Menü)
78,50
Mango Sorbet
mit Früchten und Prosecco
9,50
Schokoladenmalheur
mit Zwetschgenröster und Erdbeer-Rhabarber-Sorbet
10,50
Kürbiseis
mit Apfel-Quitten-Kompott, karamellisierten Kürbiskernen und Honig aus Wacken
10,50
Warmer Bread & Butter Pudding
mit Vanilleeis und süßem Basilikumpesto
10,50
Auswahl von Holsteiner Demeter Rohmilch Käsespezialitäten
mit karamellisierten Walnüssen, Feigensenf und Kalamata Oliven
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brüdigams Wildwechsel ist der 10.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.