Franco's kitchen

weitere Details

Bensberger Str. 1
51515 Kürten


Speisekarte von Franco's kitchen

Zuletzt aktualisiert am 08.07.2024
Tomatensuppe
Täglich mit frischen Tomaten vom Markt zubereitet.

vegetarisch vegetarisch

Chili con Carne
Hausgemachter Chili-Topf, 100% Rinderhack, mit mexikanischen Bohnen, Mais, Paprika, Tomaten, Hot Chili Jalapeñose und Sour Creamd
Caesar Salad
Knackig frischer Romanasalat mit gehobeltem Parmesan, hausgemachten Croutons, Caesar-Dressing und Walnüssen auf Wunsch mit: gegrillter Hähnchenbrust, gegrillten Gambas, gegrillten Roastbeef-Streifen
Classic Cobb Salad
Knackig frischer Gartensalat mit würzig marinierter und gegrillter Hähnchenbrust, krossem Bacon6, Ei, Tomaten, Gurken, dazu einen Maiskolben und Hausdressing.
Lambchop Salad
Vier nach Art des Hauses marinierte und gegrillte Lammkoteletts auf knackigem Gartensalat, mit Mais, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Oliven und Hausdressing, als Dip reichen wir BBQ Sauce, dazu frisches Brot
Chicken Curry Salad
Marinierte Hähnchenbrustwürfel in pikanter warmer Curry-Sauce auf großem Salat mit Mais, Käse, Frühlingszwiebeln, Paprika, Tomaten und Zucchini
Goat Cheese Salad
Mit Honig und Mandeln gratinierter Ziegenkäse auf knackig frischem Gartensalat.
Gambas Al Ajillo
Garnelen mit Knoblauch-Chili-Öl
Boquerones en Vinagre
In Essig und Knoblauch eingelegte Sardinen.
Champignons al Ajillo
Gebratene Knoblauch-Champignons.
Pimentos de Padron
Bratpaprika mit Meersalz.
Tortilla Espagnola
Omelett mit Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika.
Patatas Arrugadas con Mojo
Kartoffeln kanarischer Art mit Meersalz und selbstgemachtem Mojo (Paprikasauce).
Albondigas en Salsa de Tomate
Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce.
Pollo al Ajillo
Hähnchenkeule in Knoblauch gebraten.
Queso de Cabra con Miel y Almendras
Mit Honig gratinierter Ziegenkäse mit Mandeln.
Patatas Bravas
Fritierte Kartoffelecken mit pikanter Tomatensauce.
Datiles con Bacon
Datteln mit Speckmantel.
Queso Manchego
Spanischer Schafskäse aus La Mancha mit Feigensenf.
Jamon Serrano
Spanischer luftgetrockneter Schinken.
Aceitunas Marinades
Marinierte Oliven in Knoblauch-Kräuter-Öl.
Chorizo
Spanische luftgetrocknete Paprikawurst.
Pan con Allioli
Brot mit selbstgemachter Knoblauchmayonnaise.
Flautas
Weizentortillas gefüllt mit Hähnchenbrust- streifen, Paprika, Zwiebelen und Käse, kross gebacken mit Advocado und Sauerrahm.
Plato Espagnol
Manchego-Käse, Jamon Serrano, Chorizo, Oliven und Paprika.
Chipirones
Babycalamares mehliert und frittiert.
Langostinos en Salsa
Drei gebratene Gambas in Weißweinsud.
Classic Burger
100% feinstes Rinderhack (180 gr.), Salatblatt, Tomaten, Zwiebeln, Pickles, dazu French Fries
Giant Double Burger
Basic Burger mit doppelt Beef: 100% feinstes Rinderhack, Bacon6 und Cheese1,d extra on top, dazu French Fries.
Bacon Burger
100% feinstes Rinderhack (180gr), Röstzwiebeln, Bacon, Jalapeño-Scheiben, mit einem getosasteten original Burger-Brötchen, dazu Spicy Hot Wedges und Jalapeño-Cheese-Sauce.
Chicken Burger
Gegrillte Hähnchenbrust, Salatblatt, Tomaten, Zwiebeln, Pickles, dazu hausgemachte BBQ-Sauce und French Fries.
Veggie Burger
Die Alternative: Hochgenuss aus knackigem sonnengereiften Gemüse, ohne tierische Zutaten, mit Salatblatt, Tomaten, Zwiebeln, Pickles dazu French Fries.

vegetarisch vegetarisch

Chicken Wrap
Garnelen mit Knoblauch-Chili-Öl
Albondigas Wrap
In Essig und Knoblauch eingelegte Sardinen.
Salmon Wrap
Gebratene Knoblauch-Champignons.
Chicken Wings 12 Stück / 18 Stück
Frittierte, hausmarinierte Chicken Wings, serviert mit Honig-BBQ-Sauce.
New Orleans Ribs
Spare Ribs, ca. 400 gr., frisch vom Grill serviert, dazu Cole Slaw Salad und Spicy Hot Wedges.
Alabama Country Platter
Gegrillte Ribs, ca. 200 gr. und Chicken Wings, Spicy Hot Wedges, einem Maiskolben, serviert mit Honig-BBQ-Sauce.
American Great Grill Platter
Best Angus Roastbeef, Schweinefilet, Lammkotelett und Bacon, dazu reichen wir eine Ofenkartoffel mit Sour Cream und einen Maiskolben.
Franco’s Chicken Grill Platter
180 gr. Angus Roastbeef und gegrillte Ribs, ca. 200 gr., Steakbutter, Folienkartoffel mit Sour Cream und Beilagen.
Filet of Pork
Gegrillte Schweinemedaillons mit Chili-Champignon-Cream-Sauce, Reis und kleiner Salatdekoration.
Alaska Salmon Filet
200 gr. Lachsfilet auf Spinat-Champignon-Bett, Reis mit Senf-Dill-Weißweinsauce und einen kleinen Beilagensalat.
TOMAHAWK-STEAK 250 gr/ 300 gr / 350 gr
Das irische Tomahawk ist ein Rib-Eye-Steak mit einem extra langen Knochen. Es stammt aus dem vorderen Teil des Rinderrückens und verdankt seinen Namen seiner Tomahawk-Form, die an die Kriegsaxt der Indianer erinnert. Dieses „Männersteak“ wiegt zwischen 1150gr und 1300gr. Sein einzigartiger Geschmack wird durch den Knochen noch intensiver.
T-BONE-STEAK 250 gr/ 300 gr / 350 gr
Das T-Bone-Steak besteht aus dem Roastbeef und einem kleinen Stück Filet. Beide werden durch einen Knochen getrennt. Der Knochen gibt dem T-Bone Steak seinen Namen, da er eine charakteristische T-Form hat und wiegt zwischen 500gr und 600gr.
Sweet Potato Fries
French Fried Potatoes

vegan vegan

Spicy Hot Wedges
Baked Potato + Sour-Cream

vegetarisch vegetarisch

Cole Slaw Salad

vegan vegan

Homemade Steak Buttere
Chimichurrie
Pfeffersauce

vegetarisch vegetarisch

Green-Tomatillo-Salsa
Chili-Champignon-Sauce
Frisches Buttergemüse
Maiskolben + Kräuterbuttere

vegan vegan

Knoblauchbaguette
Mixed Salad

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Zwiebelne
Crema Catalana
Selbstgemachte feine Milch-Sahne-Creme mit karamellisierter Zuckerkruste.
Brownie
Selbstgemachter Walnuss-Schokoladenkuchen, warm serviert, garniert mit Vanilleeis und Sahne.
Finest Chocolate Dream Cake
Der schokoladigste Schokokuchen der Welt…
Vanilla Chocolate Cup
Vanilleeis mit Schokoladen-Sauce, Sahne und Walnüssen.
Semifreddo Torroncino
Achteckiges Türmchen von halbgefrorener Nougateiscreme mit knackiger Haselnusshaube.
Frisch zubereitete Milkshakes
Auf Wahl mit: ★ Mango ★ Kokos ★ Banane ★ Erdbeer ★ Schoko oder… ★ Bounty: Kokos-Schoko-Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Franco's kitchen ist der 08.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.