Altbergisches Haus Inhaber Karin & Stephan Schumacher

weitere Details

Kirchplatz 3
51515 Kürten


Speisekarte von Altbergisches Haus Inhaber Karin & Stephan Schumacher

Zuletzt aktualisiert am 17.12.2024
14,00
Kartoffelsuppe
mit Pfefferbeißer
12,00
Lauchcremesuppe
mit Schmelzkäse und Hackfleisch
12,00
Pfifferlingrahmsuppe (saisonal)
13,00
Mediterrane Ratatoillesuppe
mit Lamm oder Kalbsfleischstreifen und Parmesan
14,00
Vegetarische Gemüse-Chilisuppe
mit Kichererbsen und Grünkern
10,00

vegetarisch vegetarisch

Wir liefern das komplette Equipment um einen perfekten Grillabend zu gewährleisten.
Fladenbrot / Ciabatta / kleine verschiedene Brötchen
Kräuterbutter / Aioli / Salsa / Barbecuesauce
Spaghettinisalat
mit getr. Tomaten, Rucola, Pinienkernen und Parmesan
Klassischer Kartoffelsalat
Couscoussalat
mit Kichererbsen und Kurkuma

vegan vegan

Tomate
mit Büffelmozarella mit frischem Basilikum
Gebratenes mediterranes Gemüse
Grillwurst / Krakauer
Schweinenackensteaks
Hähnchenbrust
mit Curry
Kleine Rumpsteaks
Lachsmedaillons
mit Gemüsestreifen
Scampi
mit Knoblauch aus der Paellapfanne
Ofenkartoffel
mit Tzatziki

vegetarisch vegetarisch

Panna Cotta
mit Mangomark
Mousse au Chocolaté
mit frischen Himbeeren
BBQ Buffet ab 40 Personen
45,00
Frische knusprige Reibekuchen vor Ort gebraten, ab 30 Personen
Auch hier liefern wir alles dazugehörige Material .
19,50
1. Gang Reibekuchen „Satt“
2. Gang Schwarzbrot und Butter
3. Gang Räucherlachs, Tatar und Matjestatar
4. Gang Apfelmus und Apfelkraut ( evtl. Milchreis, bergisch )
5. Gang Bunter Blattsalat mit Sauerrahm
Rustikales Buffet:
29,00
1. Gang Bauernbrot mit Griebenschmalz und Kräuterquark
2. Gang Winzer Krustenbraten mit einer Senf-Zwiebelsauce
3. Gang Geschmorter Rinderbraten in Burgundersauce
4. Gang Kartoffelpüree und Bratkartoffel
5. Gang Rahmwirsing und Speckbohnen
6. Gang Dessert: Vanille-Zimtcreme mit Roter Grütze
Mediterranes Buffet:
42,50
1. Gang Ciabatta und Fladenbrot mit
2. Gang Guacamole und Chilisalsa
3. Gang Vorspeisen: Cantalupmelone mit Serranoschinken
4. Gang Vitello-Tonnato mit KapernGebratene Gambas und gratinierte Grünschalmuscheln
5. Gang Lachsmedaillons in frischen Kräutern gebraten
6. Gang Romatomate mit Büffelmozzaralla und frischem Basilikum
7. Gang Gebratene mediterrane Gemüse
8. Gang Oliven, Pepperoni, getr. Tomaten
9. Gang Hauptgang: Saltim-Bocca von der Kalbshüfte mit Salbei und rohem Schinken gebraten mit Marsalajus
10. Gang Piccata von der Hähnchenbrust mit Blattspinat und Tomate
11. Gang Broccoli in Knoblauchrahm und grüne Bohnen mit roten Zwiebeln und Tomate
12. Gang Gebratene Gnocchi mit Kräutern der Provonce und Rosmarinkartoffel
13. Gang Dessert: Erdbeer-Tiramisu
14. Gang Amartto-Cantuccinicreme mit einem Mangoragout
Buffet „Altbergisches Haus“
56,00
1. Gang Olivenciabatta, Fladenbrot mit Kräuterbutter, Tomaten-Chilihummus, Avocadodip mit Hüttenkäse
2. Gang Vorspeisen: Crepesröllchen mit Lachs und Spinat gefüllt
3. Gang Scampi in Engelshaar gebraten
4. Gang Gratinierte Grünschalmuscheln und Tintenfischringe
5. Gang Cantaloupe Melonen mit Serranoschinken
6. Gang Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan
7. Gang Hähnchennuggets in einer Kokos-Mandelkruste
8. Gang Gebratene mediterrane Gemüse
9. Gang Tomate -Büffelmozzarella und frischer Basilikum
10. Gang Hauptgang: Rosa gebratenes Roastbeef im dSpeckmantel mit Pfeffersauce
11. Gang Schweinekrustenbraten mit einer Senf-Zwiebelsauce
12. Gang Hähnchenpiccata mit Blattspinat Bohnenbündchen, Zuckermöhrchen und Mandelbroccoli
13. Gang Kartoffelgratin, Butterspätzle
14. Gang Dessert : Creme Brulee und Amarican Schoko-Cheesecake
15. Gang Internationale Käseauswahl mit Weintrauben und Radieschen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Altbergisches Haus Inhaber Karin & Stephan Schumacher ist der 17.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.