Kühtaier Schlössl Restaurant

weitere Details

Krafthaus Tiwag 22
A6183 Silz


Speisekarte von Kühtaier Schlössl Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 31.05.2023
Julia
Carpaccio mit Trüffel-Spaghettini ein original sizilianisches Rezept verfeinert mit Rucola & Parmesan
24,40
Fischsuppe
klare Tomaten-Safransuppe mit Gemüse, verschiedenen Fischfilets, Muscheln, Meeresfrüchten, Aioli - dazu Knoblauchbrot
29,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Ravioli
gefüllt mit weißem Schoko-Mousse dazu eine edle Honig-Feigen-Sauce & Honig-Eis
11,50
Carpaccio vom Tiroler Weiderind,
Trüffelcreme, Parmesansplitter, hausgemachtes Brot
16,90
Büffelmozzarella, Tomaten-Carpaccio,
Basilikum-Pesto, Balsamico Glace, hausgemachtes Brot
14,00
Vitello Tonnato
rosa Kalbfleisch-Scheiben, Thunfischcreme, Rucola, Tomaten-Pesto, Kapern, hausgemachtes Brot
14,90
Tomatencremesuppe
Basilikum / Croutons
5,60
Cremesüppchen vom Muskatkürbis,
Kokos / Croutons
5,60
Rindssuppe mit Kräuter-Frittaten
5,60
kleiner gemischter Salat
6,50

vegetarisch vegetarisch

Cesar Salat
Das Original / Parmesansplitter / Croutons ohne Beilage
12,80
mit gegrillter Hühnerbrust
20,80
mit Knoblauch-Garnelen
26,80
Bowl
Zupfsalat / Brinen / Schafskäse / getrockenete Tomaten Cous Cous / Crispy Bacon / Zwiebel / Paprika
14,00
Knoblauchbaguette
5,50
Brotkorb
4,50
Hausgemachte Schlutzkrapfen
Teigtaschen gefüllt mit Topfen & Lauch dazu Wildkräutersalat / Parmesan / braune Butter
12,00 3 Stück
19,90 6 Stück
Conchiglioni
Pasta / Erbsencreme / Kohlrabi-Würfel / Zuckerschoten
14,40
Saiblingsfilet
Kross gebraten aus Ötztaler Gewässern Tagliatelle / Fenchel / Lauch / Zitrone / Frischkäse / Spinatblätter Kapern / Tomatenflocken
29,00
Carpaccio mit Trüffel-Spaghettini
ein original sizilianisches Rezept verfeinert mit Rucola & Parmesan
24,90
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Pommes frites und Preiselbeeren
16,90
Schlössl Burger
ca. 180g Rindfleisch, Speck, Gurken, rote Zwiebel, Tomaten, Salat, Sauce, Bacon und Pommes frites
17,50
Veganer Burger
Veganes Patty / Tomate / Salat / rote Zwiebel / Wakame Alge Limetten-Aioli und Pommes frites
17,50

vegan vegan

Fischsuppe
klare Tomaten-Safransuppe mit Gemüse, verschiedenen Fischfilets, Muscheln, Meeresfrüchten, Aioli - dazu Knoblauchbrot
29,50
bei offenem Feuer und 350°. Alle Steaks servieren wir mit Gemüse / Pommes frites / 2 kalte Saucen / Kräuterbutter
Filetsteak
ca. 250g
38,90
Ribeysteak
ca. 300g
34,90
Tagliata
ca. 250g vom Rumpsteak in Streifen geschnitten dazu Rucola / Kirschtomaten / Parmesan dazu Knoblauchrot
29,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ribeye vom Kräuterschwein
ca. 250g / Senfsauce / Gemüse / Pommes frites
22,90
Feuerwehrteller „Sam“
Schnitzel mit Pommes
8,50
Rico
Mundgerechte Pasta mit Tomatensauce
7,50
gegrilltes Saiblingsfilet
mit Gemüse
8,50
Räuberteller
Leerer Teller zum Mitnaschen
Bob der Baumeister
Portion Pommes
6,50

vegan vegan

Halbflüssiges Schokoküchlein
mit Birnenragout & Tonkabohnen-Eis
9,90
Creme Brûlée
Kirsch-Crumble & Sauerrahm-Eis
9,90
Dreierlei Schokoladenmousse
mit Himbeersauce & Salz-Karamel-Eis
9,90
Hausgemachte Ravioli
gefüllt mit weißem Schoko-Mousse dazu eine edle Honig-Feigen-Sauce & Honig-Eis
11,50
Kindereisbecher mit Smarties
Vanille- und Erdbeereis, Sahne und einer kleinen Überraschung
5,50
Heiße Liebe
Cremiges Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
7,50
Coupe Danmark
Vanilleeis mit heißer Schokosauce und Sahne
7,50
Gemischtes Eis
(3 Kugeln) Vanille, Erdbeere, Schokolade mit oder ohne Sahne
4,50
5,50
Schatzkiste
Vanille, Schokolade In der Schatztruhe mit Spielzeug
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kühtaier Schlössl Restaurant ist der 31.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.