Landgasthof Plöschenberg

weitere Details

Plöschenberg 4
A9071 Köttmannsdorf


Speisekarte von Landgasthof Plöschenberg

Zuletzt aktualisiert am 30.08.2024
Olmochs dünn geklopft & vom Grüll
mit Rucola, Zwergparadaiser, Granaflockn und Erdäpfeln
22,00

vegan vegan

„WIESN & Wossa“ ... Beiried & Garnöln von Grüll
mit Spolterdäpfeln, Gemüse und an Pfeffer-Dip
33,00

vegan vegan

Die gonze Forelln gebrotn
mit Erdäpfeln, Pesto und an Salottella
24,00

vegan vegan

Zandafilet & Garnöln am Grüll
auf an mediterranen Gemüserisotto
26,00

vegan vegan

Veganer Nudlkudlmudl Tella
mit Olivnöl und an Salottella
16,50

vegan vegan

De Weinberg Schneckn, kärntnerisch gebrutzlt
Familie Salanda, Feinschneckerei in Krumpendorf
15,80
„Wirtshaussalot“
Vogerlsalot mit Bruz’l-Speck, worme Erdäpfl & Ei
13,50

vegetarisch vegetarisch

A Hit is dos Bauern Karpacio
auf an Senfkrenn, Saures und mit Brot
15,80

vegetarisch vegetarisch

Dos Tata vom Rind
mit Brot und Butta .. des reicht locka fia An und a Zwa, also Bade
19,50
A echte Rindssuppn
mit Fridatn oda Fleischstrudl
5,20
„Da Suppenkaschpa“
mit gmischta Einlog ... der gib Kroft
6,00
Unsa kremige Togessuppn
6,50
Kasnudalan in Schnittlauchbutta
mit an Salottella
16,00
De Fleischnudalan
mit Grammalan und Sauerkraut
16,80

vegetarisch vegetarisch

„Da Toplitza Tella“ Schweinsmedaillions vom Rost
auf Pfefferahm, Gemüse und Knedlkrustln
24,50
Schweinsbratl‘ vom Schopf im Schworz-Biersaft'l
mit Knedlturm und Sauerkraut … und wonn‘s aus is, donn is aus
17,50

vegetarisch vegetarisch

Schweinsschnitzale gebockn‘ auf De Wiena Oart
mit an bunt’n Erdäpflsalot
15,80
Dos Kärntna Gordon (Glundna trifft Londschinkn )
mit hamische Erdäpfalan und Grantn
16,80
Wirtshausgulasch vom Kärntner Rind
mit Hausgmochte Spätzle
17,00
A holbs Bockhendl
mit an Erdäpfl-Vogerlsalot
17,00
oda a gonzes Bockhendl im Seihta
serviert für zwa oder mehr Leit
33,00
Hendlbrust im Kürbismont’l gebockn
auf ana bunt‘n Salotwiesn
17,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Plöschenberg ist der 30.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.