Hotel-Gasthof Post

weitere Details

Dorf 43
A6345 Kössen


Speisekarte von Hotel-Gasthof Post

Zuletzt aktualisiert am 06.10.2023
Dreierlei aus der Post
Lachstatar, Carpaccio vom Almochsen & Kürbiscremesuppe
17,90
Tatar vom Lachs
mit marinierten Pfifferlingen an fruchtigen Olivenöl
17,50
Beef Tatar
dazu Toast und Gewürzbutter
17,50
Carpaccio vom Almochsen
mit frischem Parmesan dazu Toast und Butter
17,50
Klare Rindsuppe
mit Frittaten oder Grießnockerl
5,50
Kürbiscremesuppe
6,50
Kokos-Currycremesuppe
6,50
Herbstliche Blattsalate
an Balsamicodressing mit Huhn
14,50
19,50 mit Rind
19,50 mit Garnelen
Tiroler Schlutzkrapfen
mit Spinat-Füllung, brauner Butter, Ruccola und Parmesan
14,50
Pilzomelette
mit Salatbouquet
16,50
Pfifferlingrisotto
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rahmpfifferlinge
mit Serviettenknödel
18,50
Gegrilltes Zanderfilet
auf Pfifferlingrisotto und Gemüse
22,50
Fischteller
mit dreierlei Fisch auf cremigem Gemüsegröstl
23,50
Gegrilltes Wolfsbarschfilet
mit Olivenrahmgnocchi und Grillgemüse
25,50
Alt Wiener Tafelspitz im Wurzelsud
mit Spinat, Rösti und Apfelkren
21,90
Herrengröst‘l mit gekochtem Rindfleisch
dazu Spiegelei und Krautsalat
13,90
Knuspriges Backhendl
mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
21,50
Wiener Schnitzel aus der Butterschmalzpfanne
mit Petersilienkartoffeln vom Kalb
19,50
17,50 von der Pute
„Postteller“
Duett vom Schwein und Rind an zweierlei Saucen dazu Kräuterspätzle und Gemüse
21,50
Cordon Bleu vom Schwein
mit Petersilienkartoffeln oder Pommes Frites
18,50
Hirschgulasch aus dem heimischen Revier
dazu Rotkraut, Walnussspätzle und Preiselbeerbirne
21,50
Wiener Zwiebelrostbraten
mit Speckbohnen und Röstkartoffeln
22,50
Lammkrone in der Kräuterkruste
mit Rahmpolenta und Ratatouille-Gemüse
33,90
Zarte Tiroler Kalbsleber
mit Apfelscheiben und geschmolzenen Zwiebel an luftigem Kartoffelpüree und kräftiger Sauce
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Surf and Turf
Filet vom heimischen Rind und Garnele mit Portwein-Schalottensauce dazu getrüffeltes Kartoffelpüree und Buchpilze
33,90 250g
28,50 180g
Filet vom heimischen Rind
mit Kräuterbutter und Pfeffersauce dazu Rosmarinwedges und Speckbohnen
28,50 180 g
33,90 250 g
Beilagensalat
6,00
Palatschinken
mit Marillenmarmelade
6,50
7,50 oder Vanilleeis und Schokosauce
Mousse von der Weißen- und Zartbitterschokolade
mit Himbeersauce
7,50
Tiramisu im Glas
mit frischen Beeren
7,00
Marillenknödel
mit Butterbrösel
7,50
Ananas-Orangencarpaccio
mit Zitronensorbet
7,50
Eismarillenknödel
7,50
Dreierlei Dessertvariation
9,50
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus
9,60
Coupe Dänemark
Vanilleeis mit warmer Schokosauce und Schlagober
6,50
Heiße Liebe
Vanilleeis mit warmen Himbeeren und Schlagobers
6,50
Hausbecher
Verschiedene Eisssorten mit Früchten und Schlagobers
6,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Gasthof Post ist der 06.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.