Buffer Pfefferaufstrich dazu hausgemachtes Gebäck / Salate und Vitamine vom Buffet / Kokosnuss-Curry Suppe mit Räucherlachsstreifen / Grillteller „Alpina“ feinste Stücke vom Pute, Rind und Schwein dazu Grillwürstel mit Cognac-Pfeffersauce Gebackenes Hühnerfilet mit Kürbiskernpanade Im Ganzen geschmorte Kalbshaxe in klassischer Sauce In Knoblauchbutter gebratene Garnelen mit Koriander dazu scharfes Kokosnuss-Sambal Zweierlei Tortellini in feiner Weißweinschaumsauce / Beilagen:Salzkartoffeln, Gemüsereis, Pommes, Kroketten, Gebratene Knödelscheiben,Ofenkürbis, Erbsen-Karottengemüse, Spinat / Mousse Variationen aus unserer Hotelpatisserie vom Dessertbuffet
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kulinarium ist der 02.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.