Hotel Otto

weitere Details

Steinringer Straße 5
53639 Königswinter


Speisekarte von Hotel Otto

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2024
Großer Salatteller
mit Joghurt-Sahnedressing dazu in Peperoni-Knoblauch-Öl gebratene Roastbeefstreifen
15,90
Großer Salatteller mit Himbeerdressing
dazu selbst geräucherter Lachsschinken und karamellisierte Nusssplitter
15,90
Großer Salatteller mit Sauce Vinaigrette
dazu gebratene Putenstreifen
14,50
Rinderkraftbrühe
mit Ei- und Gemüseeinlage
5,90
Süppchen von frischen Tomaten
und Sahne
5,90

vegan vegan

Tagessuppe
Preis nach Angebot
Herrentoast
zwei Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu frische Salate
16,50
Bauernomelette
angeschwenkte Kartoffeln mit Zwiebeln und Kasslerstreifen im Eimantel, dazu frische Salate
15,50
Garnelen im Knuspermantel
mit hausgemachter Aioli und Brot
10,90
Hausgemachter Berner Rösti
mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu frische Salate
18,50

vegan vegan

Herzhafte Waldpilzlasagne à la OTTO
mit feinen Pilzen, Béchamelsauce und Kräutern dazu frische Salate
16,90

vegan vegan

Spaghetti "Alfredo"
mit Tomaten, Kräutern und Paprikastreifen in Knoblauchrahm, dazu frische Salate
14,90

vegan vegan

Räuber Hotzenplotz
kleines paniertes Schweineschnitzel, mit Erbsen & Möhren, dazu Pommes frites
8,90
Benjamin Blümchen
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Rahmsauce dazu Möhrengemüse und Kartoffelschnee
8,90
Donald Duck
knusprige Hähnchennuggets mit Tomatenketchup, dazu Pommes frites und Rohkost
8,90
Pipi Langstrumpf
Spaghetti mit Tomatensauce nd frischen Salaten
8,90
Gebratenes Zanderfilet "mediterran"
mit Oliven, Tomaten und Zitronenbutter, dazu Kräuterkartoffeln und frische Salate
25,50
In Kräuterbutter gebratene Bachforelle
dazu Dillkartoffeln und frische Salate
18,90
Paniertes Schnitzel von der Putenbrust
dazu Pommes frites und frische Salate
16,90
Gebratene Putenbrustschnitte in Kokosraspeln
an milder Currysauce und glacierten Früchten, dazu Patna-Reis
15,90
Gebratenes Putensteak in pikanter Honig-Chili-Sauce
dazu ein Gemüsebouquet und Herzoginnenkartoffeln
15,90
Drei Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons
in Rahmsauce, dazu Pommes frites und ein Salatteller
21,50
"Cordon bleu" vom Schweinerücken
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Sauce Hollandaise,Erbsen & Möhren und Kartoffelkroketten
19,90
Schweinegeschnetzeltes à la Robert
in herzhafter Senfsauce mit Cornichons und Campignons, dazu Butterspätzle und frische Salate
18,90
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
mit Waldpilzsauce oder Paprikasauce dazu Pommes frites und frische Salate
17,50
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
dazu Pommes frites und frische Salate
15,50
Rumpsteak "Madagaskar"
mit einer Sauce von Paprika, Champignons und grünen Pfefferkörnern, dazu Pommes frites und frische Salate
29,90
Rumpsteak "Café de Paris"
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Pommes frites und frische Salate
27,90
Tiroler Zwiebelrostbraten
Entrecôte mit Schmorzwiebeln, dazu Bohnenbündchen und Pommes frites
25,90
Rheinischer Sauerbraten
mit Rosinensauce, Schupfnudeln und Apfelkompott
18,90
Luftig aufgeschlagene Mousse au Chocolat
mit Eierlikör und frischen Früchten
8,50
Hausgemachte Rote Grütze (vegan)
mit Vanilleeis
7,90

vegan vegan

Nussknacker à la OTTO
Nuss- und Vanilleeis mit verschiedenen Nüssen, Karamellsauce und Sahne
7,90
Malaga-Eisbecher
Vanilleeis mit Rumrosinen und Sahne
7,80
Beschwipster Eisbecher
Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
6,80
Gemischtes Eis "Fürst Pückler"
mit Sahne
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Otto ist der 20.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.