Restaurant Villa Rothschild Grill & Health

weitere Details

Im Rothschildpark 1
61462 Königstein im Taunus


Speisekarte von Restaurant Villa Rothschild Grill & Health

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2023
VILLA MENU MAI
25,00
25,00
22,00
28,00
29,00
29,00
44,00
44,00
22,00
99,00 4 Gänge AMUSE / VSP / SUPPE / HG / DESSERT / KAFFEE / PETIT FOURS
124,00 5 Gänge AMUSE / VSP / SUPPE / ZWG / HG / DESSERT / KAFFEE / PETIT FOURS
149,00 6 Gänge AMUSE / VSP / SUPPE / ZWG / PASTA / HG / DESSERT / KAFFEE / PETIT FOURS
1. Gang Confiertes Kaninchen mit Lavendel-Kohlrabi, Estragon, Gurkensud und weißem Spargel
Alternative zum 1. Gang Auf Salz gebackene Rübe mit Lavendel-Kohlrabi, Estragon, Gurkensud und weißem Spargel
2. Gang Geeiste Erbsensuppe mit Onsenei von der Wachtel, aufgeschlagene Buttermilch, Frankfurter grüne Kräuter und Knäckebrot
3. Gang Fagottini mit Taleggio auf Zwiebelcreme, geflämmte Perlzwiebeln und Sherryschaum
4. Gang Gegrillter Saibling vom Forellengut Herzberger, Nussbutterpüree, Apfel-Rettichsalat und Radieschen
Alternative zum 4. Gang Getrüffelte Mangold-Capuns mit Apfel-Rettichsalat und Radieschen
5. Gang Auf Heu gegartes Kalbsfilet, Bundmöhren, gegrillter Spargel und Ebbelwoi-Jus
Alternative zum 5. Gang Auf Heu gegarter Knollensellerie, Bundmöhren, gegrillter Spargel und vegetarischer Ebbelwoi-Jus und frischem Sommertrüffel
6. Gang Gefüllter „Taunusstein“ mit Mispelmousse und schwarzer Erde
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gerösteter Blumenkohl, Hummus Creme, Tabouleh-Gremolata und Granatäpfel
verfeinert mit Sesam-Zitronenmayonnaise
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tatar vom Rinderfilet
mit Gyoza vom Kanadischen Hummer, eingelegten Rettich und Sesam
32,00
Cremige Spargelsuppe
mit Bärlauch und Zuckerschotensalat
23,00
Geeiste Erbsensuppe
mit Onsenei von der Wachtel, aufgeschlagene Buttermilch, Frankfurter grüne Kräuter und Knäckebrot
22,00
Rinderfilet von der Metzgerei Klein
unser Klassiker vom Bayrischen Freilandrind
34,00 180 g
40,00 250 g
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schwarzfederhuhn
aus Freilandhaltung, besonders zart, saftig und fettarm
31,00
Entrecote vom US-Black Angus Rind
Saftig und zart durchwachsen, nach bestem Metzgerhandwerk verarbeitet.
54,00
Ora King Lachs
bekannt als Wagyu des Meeres
38,00
ZUM TEILEN ZU ZWEIT
Sanft geschmorte Kalbshaxe mit mediterranen Grillgemüse und Kartoffelpüree mit Kalamata Oliven
42,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gebratener Römersalat
mit Rauchpaprika Aioli und Sauerteig, Röstzwiebelcrunch
8,00
gebratene Pilze
mit Pinienkernen und Petersilie
9,00

vegan vegan

gebackenes Tempura Gemüse
mit Miso-Sesammayonnaise
9,00
im Ofen gegartes Wurzelgemüse
mit Petersilien-Zitronen Pesto
9,00
cremiges Kartoffelpüree
8,00
knusprige Kartoffeln
mit Trüffel (chefs favorite)
9,00
Rösti Fries
8,00

vegetarisch vegetarisch

Sauce Béarnaise
6,00
Café de Paris Beurre Blanc
7,00
Hausgemachte Rauch-Jus
7,00
Pfefferrahmsauce
7,00
Trüffelmayonnaise
5,00
Gefüllter „Taunusstein“
mit Mispelmousse und schwarzer Erde
22,00
Fondant au Chocolat
mit Himbeeren und Sauerrahmeis
19,00
Zitronentarte mit Baiser und Heidelbeereis
17,00
Käse vom Rheingau Affineur Waltmann
„Selektion Rothschild“ mit Chutney, Nüssen und Früchtebrot
28,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Villa Rothschild Grill & Health ist der 22.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.