Villa Rothschild

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Im Rothschildpark 1
61462 Frankfurt


Speisekarte von Villa Rothschild

MENÜ
25,00
25,00
22,00
26,00
27,00
27,00
44,00
44,00
20,00
99,00 4 Gänge AMUSE / VSP / SUPPE / HG / DESSERT / KAFFEE / PETIT FOURS
124,00 5 Gänge EUR AMUSE / VSP / SUPPE / ZWG / HG / DESSERT / KAFFEE / PETIT FOURS
149,00 6 Gänge EUR AMUSE / VSP / SUPPE / ZWG /PASTA / HG / DESSERT / KAFFEE / PETIT FOURS
1. Gang Geflämmte Wildgarnele an knusprigem Chili Öl, Pfirsich, Paprika und Lardo
Alternative zum 1. Gang Confierter Lauch an knusprigen Chili Öl, Pfirsich, eingelegter Spargel von der letzten Ernte und Gewürzsud
2. Gang Essenz von der Gartentomate mit Tomatenconfit und Liebstöckel
3. Gang Gefüllte Steinpilzravioli mit schwarzem Knoblauch, Piemonteser, Haselnuss und Calvadosschaum
4. Gang Gebackenes Milchkalbsbries mit Blumenkohl, Gartengurke und Thymian – Zitronen Gremolata
Alternative zum 4. Gang Confierte Poveraden mit Blumenkohl, Gartengurke und Thymian – Zitronen Gremolata
5. Gang Rosa gegarte Miéral Ente mit Butterrübe, Madeira Perlzwiebel und Mole Sauce
Alternative zum 5. Gang Getrüffelter Polentariegel mit Butterrübe, Madeira Perlzwiebel und Mole Sauce
6. Gang Mousse von der schwarzen Johannisbeere, Lavendel Joghurtsorbet, Brombeere und Tonic-Zitronengel
Hausgemachtes Paneer „Villa Rothschild“
mit Pistazie, confierten Tomaten und Kreuzkümmel
24,00
Handgeschnittener Tatar vom Kalbsfilet
mit eingelegten Steinpilzen, Wassermelonenschale, Eigelb und Senfcreme
29,00
Dazu empfehlen
wir Ihnen 20r. Osietra Kaviar
36,00
Krustentierschaumsuppe
mit Loup de Mer, Bouchot Muschel und Fenchel
24,00
Essenz von der Gartentomate
mit Tomatenconfit und Liebstöckel
22,00
Miéral Perlhuhnbrust
aus Freilandhaltung, besonders zart, saftig und fettarm 200 g
34,00
Rinderfilet von der Metzgerei Klein
unser Klassiker vom Bayrischen Freilandrind
34,00 180 g
40,00 250 g
Norwegischer Ikarimi Lachs
aufgewachsen in den Fjorden nahe dem Polarkreis 170 g
36,00
Entrecôte vom US-Black Angus Rind
Saftig und zart durchwachsen, nach bestem Metzgerhandwerk verarbeitet 230 g
54,00
ZUM TEILEN AB ZWEI PERSONEN
In Salzteig gebackener Loup de Mer an Babyblattspinat, cremigen Kartoffelpüree und Sauce Rouille
39,00
Gebratener Römersalat
mit Rauchpaprika Aioli und Sauerteig, Röstzwiebel Crunch
8,00
Cremiges Kartoffelpüree
8,00
Süßkartoffelpommes
8,00
Gegrillter Maiskolben
mit Misomayo und frischen Kräutern
8,00
Im Ofen gebackene Spitzpaprika
mit Humus und Feta
9,00
Knusprige Kartoffeln mit Trüffel („Chef‘s Favourite“)
9,00
Panzanella mit hausgemachter Focaccia, Basilikum und Datteltomaten
9,00
Trüffelmayonnaise
5,00
Sauce Béarnaise
6,00
Hausgemachte Rauch-Jus
7,00
Pfefferrahmsauce
7,00
Café de Paris Beurre Blanc
7,00
Gefüllter „Taunusstein“ mit Mispel Mousse und schwarzer Erde
20,00
Creme Brûlée „Villa Rothschild“ mit Madagaskar Vanille,
18,00
Käse vom Rheingau Affineur Waltmann
„Selektion Rothschild“ mit Chutney, Nüssen und Früchtebrot
28,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Villa Rothschild ist der 11.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.