Tizian's Bar & Brasserie (im Villa Rothschild Kempinski)

weitere Details

Debusweg 6-18
61462 Königstein


Speisekarte von Tizian's Bar & Brasserie (im Villa Rothschild Kempinski)

MENÜ
99,00 4 Gänge / Weinbegleitung 3 Gläser EUR 49 AMUSE / VSP / SUPPE / HG / DESSERT / KAFFEE / PETIT FOURS
124,00 5 Gänge / Weinbegleitung 4 Gläser EUR 59 AMUSE / VSP / SUPPE / ZWG / HG / DESSERT / KAFFEE / PETIT FOURS
149,00 6 Gänge/ Weinbegleitung 5 Gläser EUR 69 AMUSE / VSP / SUPPE / ZWG /PASTA / HG / DESSERT / KAFFEE / PETIT FOURS
1. Gang Geflämmte Wildgarnele an knusprigem Chili Öl, Pfirsich, Paprika und Lardo EUR 25
Alternative zum 1. Gang Confierter Lauch an knusprigen Chili Öl, Pfirsich,
Alternative zum 1. Gang ingelegter Spargel von der letzten Ernte und Gewürzsud EUR 25
2. Gang Essenz von der Gartentomate mit Tomatenconfit und Liebstöckel EUR 22
3. Gang Gefüllte Steinpilzravioli mit schwarzem Knoblauch, Piemonteser, Haselnuss und Calvadosschaum EUR 26
4. Gang Gebackenes Milchkalbsbries mit Blumenkohl, Gartengurke und Thymian – Zitronen Gremolata EUR 27
Alternative zum 4. Gang Confierte Poveraden mit Blumenkohl, Gartengurke und Thymian – Zitronen Gremolata EUR 27
5. Gang Rosa gegarte Miéral Ente mit Butterrübe, Madeira Perlzwiebel und Mole Sauce EUR 44
Alternative zum 5. Gang Getrüffelter Polentariegel mit Butterrübe, Madeira Perlzwiebel und Mole Sauce EUR 44
6. Gang Mousse von der schwarzen Johannisbeere, Lavendel-Joghurtsorbet, Brombeere und Tonic-Zitronengel EUR 20
Hausgemachtes Paneer „Villa Rothschild“
mit Pistazie, confierten Tomaten und Kreuzkümmel
24,00
Handgeschnittener Tatar vom Kalbsfilet
mit eingelegten Steinpilzen,Wassermelonenschale, Eigelb und Senfcreme
29,00
Dazu empfehlen wir Ihnen 20r. Osietra Kaviar
36,00
Krustentierschaumsuppe
mit Loup de Mer,Bouchot Muschel und Fenchel
24,00
Essenz von der Gartentomate
mit Tomatenconfit und Liebstöckel
22,00
Miéral Perlhuhnbrust
aus Freilandhaltung, besonders zart, saftig und fettarm 200 g
34,00
Rinderfilet von der Metzgerei Klein
unser Klassiker vom Bayrischen Freilandrind
34,00 180 g
40,00 250 g
Norwegischer Ikarimi Lachs
aufgewachsen in den Fjorden nahe dem Polarkreis 170 g
36,00
Entrecôte vom US-Black Angus Rind
Saftig und zart durchwachsen, nach bestem Metzgerhandwerk verarbeitet 230 g
54,00
ZUM TEILEN AB ZWEI PERSONEN
In Salzteig gebackener Loup de Mer an Babyblattspinat, cremigen Kartoffelpüree und Sauce Rouille
39,00
Gebratener Römersalat
mit Rauchpaprika Aioli und Sauerteig,Röstzwiebel Crunch
8,00
Cremiges Kartoffelpüree
8,00
Süßkartoffelpommes
8,00
Gegrillter Maiskolben
mit Misomayo und frischen Kräutern
8,00
Im Ofen gebackene Spitzpaprika
mit Humus und Feta
9,00
Knusprige Kartoffeln
mit Trüffel („Chef‘s Favourite“)
9,00
Panzanella
mit hausgemachter Focaccia, Basilikum und Datteltomaten
9,00
Trüffelmayonnaise
5,00
Sauce Béarnaise
6,00
Hausgemachte Rauch-Jus
7,00
Pfefferrahmsauce
7,00
Café de Paris Beurre Blanc
7,00
Gefüllter „Taunusstein“
mit Mispel Mousse und schwarzer Erde
20,00
Creme Brûlée „Villa Rothschild“
mit Madagaskar Vanille,crème fraîche und Kirschsorbet
18,00
Käse vom Rheingau Affineur Waltmann „Selektion Rothschild“
mit Chutney, Nüssen und Früchtebrot
28,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tizian's Bar & Brasserie (im Villa Rothschild Kempinski) ist der 22.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.