Villa Borgnis Kurhaus im Park

weitere Details

Hauptstraße 21c
61462 Königstein i.T.


Speisekarte von Villa Borgnis Kurhaus im Park

Zuletzt aktualisiert am 14.06.2023
Unsere Eissorten
Bourbon-Vanille-, Choclate Chip -, Strawberry Cream, Chocolate Bianco-, Salted Caramel, Espresso-Krokant und natürlich das Eis des Jahres von Schöller-Mövenpick, Pfirsich-Johannisbeere, unsere Sorbets, Passionsfrucht, Mango und Melone
2,50 Pro Kugel
1,30 Portion Sahne
Erdbeerstark
fruchtiger Erdbeer-Rhabarberstrudel auf leichtem Joghurtrahm mit Strawberry Cream Eis und Erdbeersalat
9,20
Pfirsich „Melba“
Marinierte Pfirsichspalten krönen das Mövenpick Eis des Jahres
„Pfirsich-Johannisbeere“
und Bourbon Vanilleeis mit fruchtigem Himbeermark
9,50
Thai Sweets
Mango-, Passionsfrucht-, und Melonensorbet in Kokoslikör, Papayaspalten, süßem Ingwer und geröstetem Sesam
9,50
Italienische Momente
Panna Cotta trifft Cafféeiscreme eingelegte Tomaten mit Basilikum
9,20
Keep it smile
Mövenpick Bourbon-Vanille, Passionsfrucht-, und Mangosorbet mit frischen Früchten, süß-saurem Dip und Geleefrüchten
8,70
Neue Belegschaft
Jetzt frische Erdbeeren, Heidelbeeren und fruchtige Himbeersauce trifft auf Strawberry Eiscreme, Bourbon-Vanille- und Chocolat Bianco Eiscreme dazu ein Klecks Sahne
8,90
Oma`s Maultasche
mit Bulljong und Kräutern
6,90
Wicki
zwei kleine Schnitzel mit Pommes, Ketchup und Mayo
12,80
Für den großen Hunger
Big Burger im Sesambrötchen
9,50
Lucky Luke
Herzhafte Bratwurst mit Revolverkartoffeln
7,90
Knusper Pommes friteskleine
einfach aber lecker - natürlich rot / weiß
4,50
Knusper Kartoffelstäbchengrosse
einfach aber lecker - natürlich rot / weiß
5,50
Pinocchio
Weißes Schokoladeneis mit Fruchtsauce, bunten Smarties und Keksrolle
6,80
ab 14.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Legierte Erbsensuppe
mit Jacobsmuschelfleisch
9,50 kleine (small) Portion
13,00 große (large) Portion
Feine Tomatensamtsuppe
mit Mozzarellakäse und Pesto
8,20 kleine (small) Portion
11,50 große (large) Portion
handgemachte Maultaschen
mit geschmolzenem Emmentaler und Kräuterspeck
17,50
Rigatoni mit Tomaten
Aubergine und Schafskäse
16,90
Gefüllte Nudeltasche
mit Rucola, Ricotta und Brokkoli, Käsespäne
16,80
frisch in der Küche zubereitet
der altbekannte Kleine
8,00
großer Auftritt
11,50
und wer möchte macht sich noch etwas obendrauf
Büffelmozzarella buffalo Mozzarella Cheese c 4,90
Schafskäse
sheep´s milk cheese
5,40
Entenbrust
breast of Duck
7,80
Rauchlachsstreifen
slices of smoked Salmom
7,30
Ei und Kresse
egg and cress
3,20

vegetarisch vegetarisch

Rinderfiletstreifen fillet of beef strips c8,00
Der Klassiker
unser Chefsalat gewohnt lecker, cremig und erfrischend mit Ei, zarter Hähnchenbrust, Käse- und Schinkenstreifen
18,90
Die Salatbowl
mit Spargel, mariniertem Couscous, roten Zwiebeln, knackigen Sprossen und Schafskäsewürfel
Der Königsburger „Unser Klassiker“
zartes Rindfleisch im herzhaften luftigem Sesambrötchen, jetzt noch mehr vitaminreichem Salat, Senfmayonnaise, Gemüse-Chilisauce und gebackenen Röstisticks
19,00
Auberginenburger
mit Schafskäse, roten Zwiebeln Gemüsrelish auf herzhaftem Vollkornbrötchen mit Fritten
17,90
Vege-Burger
aus Kichererbsen, Sesam, frischen Kräutern und Tomate mit roten Zwiebeln, Paprika im Oliven-Kräuterbrötchen mit Süßkartoffelpommes
18,60
Herzhafter Fischburger
im Briochebrötchen Lachssteak mit Tomaten, Gurken und Algensalat mit Senfmayo und Pommes
18,90
„KöKrü“ das Königsteiner Krüstchen
Zwei kleine knusprige Kalbsschnitzel mit Spiegelei auf Toastbrot mit Salatbeilage
19,00
Frankfurter Grüne Sauce
mit Kresse und jungen Kartoffeln
12,00
mit zusätzlich
zwei halben Eiern
2,20
kleinem Schnitzel
9,00
Rauchlachsscheiben
7,80
Grobe Bratwurst
in einer Chili-Tomatensauce mit Kräutern, etwas Currypulver gepudert dazu ordentlich Fritten
14,90
Clubsandwich
mit zarter Geflügelbrust, Tomate, Ei und knusprigem Speck dazu gebackene Kartoffelstäbchen und Ketchup
18,60
Eine Tüte voll mit Röstisticks
und Sauerrahm Dip
7,50
Portion frischer deutscher Spargel
mit Sauce Hollandaise und zerlassener Butter dazu neue Kartoffeln
26,00
wahlweise dazu
zwei knusprige Kalbsschnitzeln mit Zitrone
9,00 gebratenes Lachsfilet mit Chili
12,00 Rinderfiletmedaillon dazu Kräuterbutter
13,00 einer feinen Schinkenplatte mit rohem und gekochten Schinken
9,00
Etagenfrühstück
Herzhafte Wurst- und Schinkenauswahl mit erfrischenden Gurken- und Tomatenscheiben, Internationale Schnitt- und Weichkäse mit Nüssen, kleine Lachsrose mit Sahnemeerrettich dazu 4ofenfrische Brötchen, 1 Croissant und Krustenbrot (mit Konservierungsstoff)
14,00
Aufpreis für 2 Personen
5,90
gekochtes Ei
1,90
oder Rühreier natur, Spiegeleier natur oder Omelette natur
5,20
wählen Sie dazuAufpreis pro Portion
Schnittlauchröllchen ohne Aufpreis Käsestreifen, Rauchlachsstreifen, gekochter Schinken (Konservierungsschtoff), Bratwurstscheiben oder knuspriger Speck (Konservierungsstoff)
3,80
Das kleine Frühstückchen
drei knusprige Brötchen mit Butter, Konfitüre, Frischkäse
8,00
Der kleine Franzose
drei kleine Croissant mit Butter, Marmelade, Honig und Emmentaler Schnittkäse
8,60
Küstennebel
Deftiges Kräuteromelette mit Räucherlachsscheiben und Senfmayonnaise
12,00
Nette Belegschaft
Gebratene Maultaschenscheiben auf Vollkornbrot mit Rucola und Ei
9,50
Ein Brot sieht rot...
Spicy Aubgerginen Sandwich mit Spiegelei und Tomatenragout
9,50
Pikanter Brokkolisalat!
in Sesam-Chilimarinade, Mandelblätter und Rinderfiletstreifen
19,80
Gebackenes Muschelfleisch
auf grünem Spargel und Algensprossen
18,00
Unsere leckeren Salätchen
frisch in der Küche zubereitet, mit einem Dressing Ihrer Wahl angerichtet: Chili-Sesamdressing, pikantes Frenchdressing und fruchtiger Cocktailsauce
8,00 der altbekannte Kleine
11,50 großer Auftritt
und wer möchte macht sich zusätzlich was oben drauf
Büffelmozzarella
4,90
Schafskäse
5,40
Entenbrust
7,80
Rauchlachsstreifen
7,30
Ei und Kresse
3,20
Rinderiletstreifen
8,00
Der Klassiker unser Chefsalat
gewohnt lecker, cremig und erfrischend mit Ei, zarter Hähnchenbrust, Käse- und Schinkenstreifen
18,90
Die Salatbowl
mit Spargel, mariniertem Couscous, roten Zwiebeln, knackigem Sprossen und Schafskäsewürfel
17,80
Legierte Erbsensuppe
mit Jacobsmuschelfleisch
9,50
Legierte Erbsensuppe
mit Jacobsmuschelfleisch
13,00
Feine Tomatensamtsuppe
mit Mozzarellakäse und Pesto
8,20
Feine Tomatensamtsuppe
mit Mozzarellakäse und Pesto
11,50
handgemachte Maultaschen
mit geschmolzenem Emmentaler und Kräuterspeck
17,50
Rigatoni mit Tomaten
Aubergine und Schafskäse
16,90
Gefüllte Nudeltasche
mit Rucola, Ricotta und Brokkoli, Käsespäne
16,80
"KöKrü" das Königsteiner Krüstchen
zwei kleine knusprige Kalbsschnitzel mit Spiegelei auf Toastbrot mit Salatbeilage
19,00
Frankfurter Grüne Sauce
mit Kresse und jungen Kartoffeln
12,00
mit zusätzlich
zwei halbe Eieern
2,20
kleinem Schnitzel
9,00
Rauchlachsscheiben
7,80
Grobe Bratwurst
in einer Chili-Tomatensauce mit Kräutern, mit etwas Currypulver gepudert dazu ordentlich Fritten
14,90
Clubsandwich
mit zarter Geflügelbrust, Tomate, Ei und knusprigem Speck dazu gebackene Kartoffelstäbchen und Ketchup
18,60
Eine Tüte voll mit Röstisticks
und Sauerrahm Dip
7,50
Der Königsburger "Unser Klassiker"
zartes Rindfleisch im herzhaftten luftigen Sesambrötchen jetzt noch mehr vitaminreichem Salat, Senfmayonnaise, Gemüse-Chilisacue und gebackenen Röstisticks
19,00
Auberginenburger
mit Schafskäse, roten Zwiebeln, Gemüserelish auf herzhaftem Vollkornbrötchen mit Fritten
17,90
Vegie-Burger
aus Kichererbsen, Sesam, frischen Kräutern und Tomate mit roten Zwiebeln, Paprika im Oliven Kräuterbrötchen mit Süßartoffelpommes
18,60
Herzhafter Fischburger
im Briochebrötchen Lachssteak mit Tomaten, Gurken und Algensalat mit Senfmayo und Pommes
18,90
Seeteufelfilet
in Polenta Panade gebraten auf Selleriepüree und Erbsenrahm
35,00
Lachsfiletwürfel mit Jacobsmuschelfleisch
auf Thaicurrygemüse und Couscous
29,90
Rosa gebratene Entenbrust
mit Grillnektarinen roten Zwiebeln, grüner Spargel und gefüllte Crêpe
29,80
Rinderfiletsteak
auf Aubergine und Tomate Rotweinsauce dazu Sellerie-Kartoffelpü
37,00
Geschmorte Lammhaxe
- butter zart - auf Gemüse Couscous und Schafskäsecrumble
29,00
"Don´t call it Schnitzel"
drei kleine Kalbsschnitzel in guter Butter gebraten mit Zitronenspieß, Preiselbeeren auf Bratkartoffeln dazu gartenfreischer Salat
31,00
fruchtiger Erdbeer-Rhabarberstrudel
auf leichtem Joghurtrahm mit Strawberry Creme Eis und Erdbeersalat
9,20
Marinierte Pfirsichsplaten
Krönen das Mövenpick Eis des Jahres „Pfirsich-Johannisbeere“ und Bourbon Vanilleeis mit fruchtigem Himbeermark
9,50
Panna Cotta
trifft Cafféeiscreme eingelegte Tomaten mit Basilikum
9,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Villa Borgnis Kurhaus im Park ist der 14.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.