Miros Ristorante

weitere Details

Falkensteiner Straße 28
61462 Königstein im Taunus


Speisekarte von Miros Ristorante

Zuletzt aktualisiert am 13.09.2023
Frischer Wildkräuter-Salat
mit frischer Avocado, Dattel-Tomaten, gerösteten Pinienkernen & Parmesankäse in Himbeer-Vinaigrette
13,90
Frischer Wild-Rucola Salat
mit gehobeltem Parmesankäse, Cocktailtomaten & Himbeervinaigrette
13,90
Frischer Bio-Dattel-Tomatensalat
mit roten Zwiebeln und Rucola und ligurische Oliven
13,90
Carpaccio di Carne-Angus Beef
Hauchdünnes rohes Rinderfilet mit Rucola, gerösteten Pinienkernen & Parmesanspänen
17,90
Vitello tonnato „classico“
Dünne Kalbsfleischscheiben in ThunfischKapern-Sauce,
17,90
Salmone
Carpaccio von hausgebeiztem Norwegischer Limonen-Lachs mit frischen Avocado-WasabiMousse, rosa Pfefferfrüchten und frischer Limone
19,90
Dreierlei Antipasti „Classico“
Rindercarpaccio, Vitello & Salmone
23,90
Calamaretti
Calamaretti fritti auf “Wild-Kräuter-Salat”
18,90
Thuna Tranche
mit Avocados & Schalotten an Mango-Wasabi-Chutney & Dijon Senf- Sorbet auf Kürbis-Wasabi-Spiegel
22,90
Burrata auf grünem Spargel- Melonen- Salat
19,50
Shrimps
Shrimps-Tatar in Cognac-Cocktail-Sauce mit Avocado auf Kartoffel-Mousse
21,90
Antipasti Duett
Thuna Tranche nach Sashimi Art auf Frühlingslauch und Wasabi-Kartoffel-Mousse und Shrimps Tatar mit Ingwer-HimbeerVinaigrette
22,90
Tomatensuppe von frischen Tomaten
mit Walnuss und gehobeltem Ingwer
9,50
Tagessuppe
10,90
Zuppa Golfo di Napoli
Mit Calamarettis, Vongole, Scampi und Edelfisch Ragout
19,50
all ’aglio
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Pepperoncino, Petersilie & geröstete Pinienkerne
14,90
all ‘pomodoro
Spaghetti mit frischen Dattel-Tomaten, Basilikum und Parmesan, leicht pikant
14,90
22,90 und aus dem Parmesanlaib
all ‘carbonara
Spaghetti mit Pancetta, Sahne, Ei & Ricottakäse
14,90
Bolognese
Calamarata (Pasta) mit Bolognese vom Black Angus Beef & gegrilltem Zigenkäse
21,90
Miro’s Pasta “Spezial”
Fiorelli alla „Francesco“ Fiorelli in Walnuss crème fraiche Sauce mit grünem Spargel und gegrillten Scampis
31,90
al fresco di mare
Calamarata mit Riesenscampi, Calamaretti & Vongole (Muscheln)
27,50
Hausgemachte Caramelle con Ricotta e Spinaci
Füllung in Safran-Prosecco-Sauce mit gegrilltem Lachs
24,90
Pasta Trüffel
Tagliolini in weißer Trüffel-Buttersauce und frisch gehobeltem schwarzen Saison Trüffel
24,90 Vorspeise / Zwischengang
31,90 Hauptgericht
.Black Angus Tagliata
Gegrilltes Minuten-Steak vom Rind mit Rucola, Pinienkernen und gehobeltem Parmesankäse & Süßkartoffel Pommes
28,90
Black Angus Classico
Rumpsteak „Classico“ mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter und SpeckBratkartoffeln
32,90
Black Angus Bistecca di tartufo
Rumpsteak vom Grill auf Trüffel-WalnussCreme Sauce mit getrüffeltem Kartoffelpüree und frisch gehobeltem schwarzen Saison Trüffel
36,90
Fegato di vitello
Kalbsleber in Butter-Salbei-Sauce mit karamellisierten Äpfeln, Zwiebeln mit SafranKartoffelpüree
28,90
Fegato di vitello Veneziana ab 2 Personen
Kalbsleberstreifen mit Zwiebeln in Barolo Sauce mit Safran-Kartoffelpüree
28,90
Chateaubriand vom Kalb „rosato“
mit Nebbiolosauce frischem Marktgemüse und Rosmarin Kartoffeln, g,
38,90
Kalbsfilet „rosata“
auf weißer Trüffel-Sauce mit getrüffeltem Kartoffelpüree & frisch gehobelter Saison Trüffel
38,90
Agnello
Mariniertes Neuseeländisches Lammkarree vom Grill auf Rosinen-Madeira-Sauce und KartoffelGemüse-Ratatouille
36,90
Salmone
Norwegisches Lachsfilet vom Grill mit Sesamkruste auf Cognac-Dijon-Senf-Sauce mit Kartoffel-Parmesan-Püree
28,90
Dorade Royal Für 2 Personen
gegrillt oder in der Salzkruste mit frischem Marktgemüse und Rosmarin Kartoffeln
52,90
Doraden Filet vom Grill auf Dijon-Senf-Sauce
und Kartoffel-Gemüse-Ratatouille
29,90
Loup de Mer gegrillt Für 2 Personen
oder in der Salzkruste mit frischem Marktgemüse und Rosmarin Kartoffeln
56,90
Steinbutt vom Grill
in Limonen-ThymianMarinade auf Champagner-Pistazien-Sauce & Risotto mit Kräuter Pesto
33,90
Loup de Mer Filet alla griglia
auf Dijon-SenfSauce und Kartoffel-Gemüse-Ratatouille
31,90
Hausgemachtes Tiramisu
auf BaileysVanillesauce mit hausgemachtem Cocos-Eis
12,90
Zabaione
Schaumig aufgeschlagene Eigelbe mit Spumante & Vanilleeis
10,90
Gelato
Hausgemachtes Walnuss-Krokant-Vanille-Eis Parfait an marinierten Waldbeeren
12,50
Espresso affogato di Tartufo Vanille
9,50
Miro’s Spezial - Black & White
Lauwarmes Schokoladen Soufflé mit weißem flüssigen Schokoladenkern auf Vanille-KaramellGitter
12,90
Dreierlei Sorbetto
Verschiedene Sorbetts mit frischen Früchten
14,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Miros Ristorante ist der 13.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.