an gebackenem Selleriepüree, Schwarzwurzel und Apfel-Brombeerchutney
mit Topinamburcreme, geröstetem Blumenkohl und Kräutersaitlingen
mit steirischem Kernöl, Zuckerschoten und Graubrotcroutons
an Kartoffelstampf, geschmorte Bundmöhren, wildem Brokkoli und braunen Champignons
mit gerührten Preiselbeeren, #Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat und Schmandgurken
an Hummerschaum, Petersilienwurzel und sautierten Rosenkohlblättern
an gebackenem Selleriepüree, Schwarzwurzel und Apfel-Brombeerchutney
mit Topinamburcreme, geröstetem Blumenkohl und Kräutersaitlingen
mit Traubengelee, salzigen Schokoladencrumble und Trauben-Hagebuttensorbet
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben