#Baguette | Unser knuspriges Bauernbaguette aus 100% Weizenmehl schmeckt besonders durch die Hinzugabe von Weizengrieß. Als großer Bruder unseres Mühlenbaguettes ideal für die Grillparty mit Freunden und Familie.
Luftig gebackener Brandteig gefüllt mit Sahne und frischen Kirschen. Nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch etwas Besonderes.
Roggenmischbrot | Mit unserem selbst gemahlenen Roggenanteil von 80 % ist es der Renner für alle, die ein traditionell dunkles Brot mit Natursauerteig lieben.
Roggenmischbrot | Unser traditionelles, doppeltgebackenes wird von Hand aus dem Kessel gehoben. Es zeichnet sich durch einen hohen Natursauerteiganteil aus. Dadurch erhält das Brot seine geschmacksintensive Kruste.
Gibt’s in Montabaur, Frickhofen, Hachenburg. Bitte reservieren Sie vorab telefonisch in Ihrer Lieblingsfiliale einen Tisch.
Roggenmischbrot | Unser „eckiges“ garantiert schöne gleichmäßige Scheiben. Ein dunkles Roggenmischbrot mit kräftiger Kruste.
Mischbrot | Unser Kornspeicherbrot ist besonders kernig. Getoppt mit vielen Sonnenblumenkernen, Sesam, Leinsamen und Haferflocken ist es richtig ein echtes Powerfood.
Weizenmischbrot | Unser beliebtestes Körnerbrot auch bei Kindern ist vom Teig hell, hat eine krosse, mit Saaten getoppte Kruste.
Mischbrot | Unser Kartoffelbrot hat viele Liebhaber. Besonders gebraten oder warm gemacht ein echtes Highlight.
Roggenmischbrot | Siegerländer Spezialität mit Roggenvollkornschrot. Herzhaft im Geschmack mit langer Frischhaltung.
Mischbrot | Mild im Geschmack passt es super zu herzhaften aber auch süßen Belägen. Unser Familienbrot!
Roggenbrot | 100 % Roggenmehl geben diesem Brot seinen Geschmack – frisch gemahlenes Mehl aus unserer hauseigenen Mühle. Ein dunkles Brot mit kräftigem Geschmack welches durch die Zugabe von Natursauerteig schön locker ist.
#Baguette | Unser knuspriges Bauernbaguette aus 100% Weizenmehl schmeckt besonders durch die Hinzugabe von Weizengrieß. Als großer Bruder unseres Mühlenbaguettes ideal für die Grillparty mit Freunden und Familie.
Kräftige Kruste und eine sehr weiche Krume. Diesen Klassiker backen wir ständig frisch.
Unser Premium-Kochstück mit Weizengrieß und extra langer Teigruhe verleihen diesem Brötchen einen unverwechselbaren Geschmack.
Durch einen hohen Roggenanteil erreichen wir bei diesem Prachtkerlchen eine weiche Kruste und ein herrliches Aroma.
Gibt’s in Montabaur, Frickhofen, Hachenburg. Bitte reservieren Sie vorab telefonisch in Ihrer Lieblingsfiliale einen Tisch.
Der Dauerrenner unter den Körnerbrötchen mit gesunden Kürbiskernen, Sesam, Körnern und Sonnenblumenkernen.
Eine Zartsplittrige, rösche Kruste und eine blättrige Krume zeichnen dieses kleine Halbmondgebäck aus.
Saftiger Hefeteig mit guter Butter. Mit Schokotröpfchen gespickt darf dieses Gebäck nicht auf dem Frühstückstisch fehlen.
Zartsplittriges Alpenmilchcroissant, gefüllt mit einer traumhaft leckeren Schokocreme.
Durch das kurze kneten zweier Teiglinge, die zusammen eine Einheit bilden, entsteht der köstlich hohe Krustenanteil.
Die leichte, fluffige Stracciatella-Sahne und die frischen Bananen auf saftigen Rührteig sind ein echtes Highlight auf jeder Kaffeetafel.
Luftig gebackener Brandteig gefüllt mit Sahne und frischen Kirschen. Nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch etwas Besonderes.
Lockere Biskuitböden wechseln sich ab mit leckerer Sahne, Haselnuss und Haselnusscreme.
Lockerer Rührteigboden mit einer frischen Schmand-Pfirsich-Füllung, bestäubt mit Zimt und Zucker. Im Sommer wie im Winter ein Hochgenuss.
Nach traditionellem Rezept. Leckere Käse-Quark-Masse auf kräftig gebackenem Mürbeteigboden.
Mürbeteigboden trifft lockeren Rührteig. Von Rosinen und einer leckere Apfelmasse bedeckt.
Hefeblätterteig gefüllt mit saftiger Mohnmasse, verfeinert mit Butterstreuseln und Zuckerglasur.
Knusprige Bäcker-Buns mit saftigen Patties und frischem Gemüse. In drei verschiedenen Sorten. Erhältlich in den Filialen Montabaur, Limburg, Frickhofen, Friedrichsdorf und Hachenburg.
Für die Mittagspause, auf den Schulhof, für unterwegs oder wenn einfach mal die Zeit wieder knapp ist. Bei unserer großen Auswahl an frischen Snacks wird sicher jeder fündig.
Handgemachte Pasta aus eigenem Teig. Alle Soßen bereiten wir frisch Zum Beispiel in den Sorten #Antipasti Pollo, Toskana, Carbonara, Arrabiata, Putanesca oder California Chicken Erhältlich in den Filialen Montabaur, Limburg, Frickhofen, Friedrichsdorf und Hachenburg.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben