In der Waldau Schänke verwöhnen wir Sie mit typischen Vespergerichten aus der Region!
In unserer Vesperstube bieten wir auf unserer Speisekarte Hausmacher Vesper (Wurst und Speck) sowie Wurstsalat, die Ware geliefert vom Hug-Hof in VS-Tannheim, sowie verschiedene Schnittkäse aus dem Allgäu.
Schmeckt mir!
Merken!
Zu allen Vespergerichten unserer Speisekarte reichen wir unser hausgemachtes Brot.
Schmeckt mir!
Merken!
Dinnete – salzig oder süß? Kuchen und Kaffee!
Sonntags verwöhnen wir unsere Gäste mit Dinnete (Flammkuchen nach Art des Hauses) belegt mit Speck/Zwiebeln, Lauch/Paprika, nach Wunsch auch mit Bergkäse überbacken oder als süße Variante mit Apfel und Zimt.
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldau Schänke ist der 08.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.