Restaurant Gordion

weitere Details

Rathausstraße 2
86343 Königsbrunn


Speisekarte von Restaurant Gordion

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2023
Karamellisierter Ziegenkäse
auf Tomaten Feigen Chutney
9,50
Carpaccio
hauchdünne Scheiben vom Black-Angus-Rind, mit Trüffelöl und Limettensaft mariniert, mit Parmesan, frischen Champignons, Ruccola, Balsamico Glace und Knoblauchbrot
13,00
Garnelen in Knoblauchöl
in der Pfanne serviert, dazu frisches Baguette
13,50
Portion Knoblauchbrot
mit Käse überbacken, dazu Sourcream Dip
4,50
Curry-Mangosuppe (vegan)
mit Sahnehaube und Chilifäden
6,50

vegan vegan

Bretonische Fischsuppe
gekocht mit Safran und Pernod. Einlage von Edelfischen und Gemüse.
7,50
Curry-Mangosuppe (vegan)
mit Sahnehaube und Chilifäden
6,50

vegan vegan

Bretonische Fischsuppe
gekocht mit Safran und Pernod. Einlage von Edelfischen und Gemüse.
7,50
eine große Portion gemischter Salate mit marktfrischen Zutaten, dazu reichen wir Ihnen unser hauseigenes Knoblauchbrot
Salat Falafel (vegan)
gebackene Falafel Bällchen mit Knoblauchdip
12,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat Putenbrust
in Streifen gegrillt
13,50
Salat Gordion
gegrillte Rinderfiletspitzen
15,20
Salat Knusperhähnchen
gebackene Hähnchenbrust mit Parmesanspänen
13,90
Salat Surf & Turf
gegrillte Rinderfiletspitzen und eine Riesengarnele
15,50
großer gemischter Salat
9,80
Beilagen Salat
4,90
Gordion-Dressing
cremig und doch besonders würzig
Dunkle Balsamico Vinaigrette (vegan)
mit gerösteten Mandeln

vegan vegan

Unsere Steaks stammen von ganzjährig freilaufenden Rindern aus den besten Gegenden Süd-Amerikas. Die Grammangaben beziehen sich auf das Frischgewicht des Fleisches. Zu den Steaks servieren wir Ihnen Knoblauchbrot und unsere hausgemachte Kräuterbutter.
Black-Angus Hüftsteak
zart und sehr mager
17,20 200g
22,80 300g
Black-Angus Rib-Eye-Steak
schön durchzogen mit Fettkern
20,50 250g
25,80 350g
Black-Angus Rinderfilet
zart und sehr mager
24,40 180g
32,70 250g
Black-Angus Rumpsteak
mit kleinem Fettrand
18,30 200 g
24,80 300g
Putensteak
mit Zitronenpfeffer
14,80
200g Rohgewicht reines Rindfleisch. Zu allen Burgern servieren wir Ihnen unseren hausgemachten Coleslaw.
Hamburger
klassisch belegt
10,90
Cheeseburger
wie der Hamburger, zusätzlich mit Burgerkäse belegt
11,90
Vegiburger
mit Gemüsebratling und Burgerkäse
10,20
Chickenburger
klassisch belegt mit Sweet-Chili-Dip
12,90
Bacon
2,00
doppelt Käse
1,50
Jalapenos
1,50

vegan vegan

doppelt Fleisch
3,50
Pommes
mit Ketchup, Majo oder rot-weiß
4,00
Hähnchenschnitzel mit Pommes
7,80
Spätzle mit Soße
5,00
Putenbruststreifen
in einer gelben Curry Sauce auf Wok-Gemüse und Basmati Reis
15,50

vegetarisch vegetarisch

Rinderfiletspitzen
in einer Cognac-Pfeffersauce, dazu hausgemachte Rösti
19,90

vegetarisch vegetarisch

Zwiebelrostbraten nach Gordion Art
magere Rinderhüfte, an kräftiger Rotweinsauce mit Kässpatzen und hausgemachten Röstzwiebeln.
22,50 200g
27,90 300g

vegetarisch vegetarisch

Rib-Eye-Steak "Amalfi"
mit Parmesan, Ruccola, und Trüffelöl, dazu Ofenkartoffel mit Sour-Cream
26,90 250g
35,90 350g

vegetarisch vegetarisch

Surf & Turf Rinderfilet
Rinderfilet 180g mit gegrillten Riesengarnelen an Sauce Bernaise, dazu buntes Gemüse und Bluecheese Gratin
39,80

vegetarisch vegetarisch

unsere Fischgerichte sind selbstverständlich filetiert und gewissenhaft von Gräten befreit. Restgräten können wir jedoch trotz größter Sorgfalt nicht ausschließen.
Seafood Wok
mit gegrillten Edelfischen, Wokgemüse und Basmati Reis
22,50
Black-Tiger Riesengarnelen
auf bunten Gemüse mit Knoblauchbaguette und Knoblauch Dip
20,50
Gegrilltes Lachsfilet
auf mediterranen Gemüsebeet
19,90
Gemüse-Curry (vegan)
mit Basmati Reis
11,80

vegan vegan

Kässpatzen (vegetarisch)
mit hausgemachten Röstzwiebeln
8,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gordion ist der 15.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.