Café Seeblick Bernd Brugger

weitere Details

Uferstraße 3
89551 Königsbronn


Speisekarte von Café Seeblick Bernd Brugger

Zuletzt aktualisiert am 19.11.2024
Kleiner gemischter Salatteller
8,50
Mittlerer Salatteller
9,50
Großer Salatteller
10,50
Kraftbrühe
mit Flädle
3,80
Kraftbrühe
mit Maultäschchen
3,80
Hochzeitsuppe
mit verschiedenen Einlagen
3,80
Gulaschsuppe »Ungarische Art«
3,80
Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen
3,80
Zwiebelsuppe »Französischer Art«
3,80
Würstchen
Fleischkäse
mit Salat oder Kraut
6,90
Bratwürste
mit Salat oder Kraut
6,90
Bauernwürste
mit Salat oder Kraut
6,90
Paprikawürste »scharf«
mit Salat oder Kraut
6,90
Strammer Max
mit Salatgarnitur
6,90
Geröstete Maultaschen
mit Salatteller
7,90
Schweinebraten
mit hausgemachten Spätzle oder Pommes frites und Salat
9,80
Rinderbraten
mit hausgemachten Spätzle oder Pommes frites und Salat
9,80
Gemischter Braten
mit hausgemachten Spätzle oder Pommes frites und Salat
9,80
Spanferkelbraten
mit einer kräftigen Biersoße dazu hausgemachte Spätzle und Salat oder Semmelknödel mit deftigem Sauerkraut
10,90
Sauerbraten »nach Art des Hauses«
dazu wahlweise Semmelknödel und Blaukraut oder mit hausgemachten Spätzle und Salat
10,90
Kalbsrahmbraten
mit wahlweise hausgemachten Spätzle und Salat oder Hefeknöpfe und Blaukraut
10,90
Gemüseschnitzel
mit Soße Hollandaise dazu Macaireskartoffeln und einen bunten Salatteller mit Salaten der Saison
12,50

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohlmedaillon
mit Soße Hollandaise dazu frisches Sommergemüse und Salzkartoffeln
12,50

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle »nach Art des Hauses«
mit Salatteller
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Camenbert
mit Kroketten und gemischtem Salat
7,80

vegetarisch vegetarisch

Feine Spargelcremesuppe
3,60

vegetarisch vegetarisch

Frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und Salat
10,50
Frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise, gewickelt in feinem Kochschinken, Petersilienkartoffeln und Salat
13,80
Gemüseschnitzel
mit frischem Stangenspargel, Soße Hollandaise und Petersilienkartoffeln dazu einen Salat
14,30
Frischer Stangenspargel
eingebunden in einem Kräuterpfannenkuchen, übergossen mit einer Sauce Hollandaise und Salat
14,50
Putenschnitzel »Natur«
mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und Salat
15,50
Schweinelende mit Champignonrahmsauce
mit frischen Stangenspargel, Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und Salat
16,50
Zwiebelrostbraten »nach Art des Hauses«
mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln mit Salat
17,50
Schnitzel »Wiener Art«
mit hausgemachten Spätzle oder Pommes frites und Salat
8,90
Jägerschnitzel in Pilzrahmsauce
mit hausgemachten Spätzle oder Pommes frites und Salat
9,20
Zigeunerschnitzel »Ungarischer Art«
mit hausgemachten Spätzle oder Pommes frites und Salat
9,20
Cordon Bleu
mit Pommes frites oder Kroketten und gemischtem Salat
13,50
Schweine-Rückensteak »nach Art des Hauses«
mit Kartoffelkroketten und gemischtem Salat
14,00
Schweinelendchen in Champignonrahmsauce
mit Kartoffelkroketten und Gemüse
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putenschnitzel »Wiener Art«
mit hausgemachten Spätzle oder Pommes frites und Salat
9,90
Zwiebelrostbraten »nach Art des Hauses«
mit hausgemachten Spätzle oder Pommes frites und Salat
16,50
Rumpsteak mit pikanter Sauce
und Kräuterbutter dazu Pommes frites und Salat
17,50
zartes Filetsteak vom Rind »Pariser Art«
in Pfeffersauce,mit Kartoffelkroketten und Gemüse
19,50
Port. Pommes frites
3,50
Port. Hausgemachte Spätzln
3,50
Port. Kartoffelkroketten
3,50
Gemischter Salat
3,50
Hirschbraten
mit Preiselbeeren und Wildrahmsoße, dazu wahlweise einen gemischten Salatteller und hausgemachte Spätzle oder Semmelknödel und Blaukraut
15,50
Zarter Rehbraten
mit ½ Birne, Preiselbeeren und Wildrahmsoße, dazu wahlweise einen gemischten Salatteller und hausgemachte Spätzle oder Semmelknödel mit Blaukraut
16,50
Hirschsteak
mit Pfifferlingsrahmsoße, ½ Birne und Preiselbeeren, dazu wahlweise einen Salatteller und hausgemachte Spätzle oder Hefeknöpfle und Blaukraut
17,50
Feiner Wildschweinbraten an dunkler Wildsoße,
dazu wahlweise Semmelknödel und Blaukraut oder Hefeknöpfle und Blaukraut
12,90
½ Ente gebraten ohne Knochen gebraten,
dazu wahlweise Semmelknödel oder Hefeknöpfle und Blaukraut
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Café Seeblick Bernd Brugger ist der 19.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.