Hoenckes Altes Wirtshaus

weitere Details

Kirchplatz 3-4
15711 Königs Wusterhausen


Speisekarte von Hoenckes Altes Wirtshaus

Zuletzt aktualisiert am 06.05.2022
Knoblauchsuppe
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatensuppe
4 Crostini mit Knoblauch
Tomate und Basilikum
Kleiner gemischter Salatteller
Hausdressing
Feines Würzfleisch
mit Champignons und Käse überbacken, dazu Baguette
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
an Pfirsichfächer mit Toast
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frischer gemischter Salatteller
mit eingelegtem Fetakäse und Oliven
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frischer gemischter Salatteller
mit Thunfisch und Zwiebeln
Frischer gemischter Salatteller
mit scharf-würzigen Hähnchenbruststreifen
Wildgulasch
mit Waldpilzen, Rotkohl, dazu Knödel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderroulade klassische Art, gefüllt
mit Speck, Zwiebel und Gewürzgurke, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
1/2 Ente
mit Rotkohl und Kartoffelklössen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fitnessteller
Schweine- oder Hähnchenbrustschnitzel mit reichlich frischem Salat
Schweineschnitzel
mit Gemüsevariation überzogen mit Sauce Hollandaise dazu Petersilienkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steak “au four”
Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Pommes frites
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bauernfrühstück
von herzhaften Bratkartoffeln, 3 Eiern und Salatbeilage
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter
dazu Speckbohnen und Countrykartoffeln
Schweinerückensteak
mit Rahmchampignons und Kartoffelkroketten
“Schäfer-Steak”
Schweinesteak mit Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse überbacken, dazu knusprige Bratkartoffeln
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Pommes frites, dazu ein kleiner Salatteller
Hoenckes Wirtshaus-Pfanne
herzhaftes Kartoffelgericht mit Steaks vom Schwein, Rind und Huhn, dazu Gemüsevariationen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Penne Rigate (scharf)
In Basilikumpesto marinierte Penne mit Broccoli,Chilli,Tomate und einem Hauch von Knoblauch, dazu Parmesan

vegetarisch vegetarisch

überbackener Broccoli
mit Hollandais und Käse, dazu Parmesan

vegetarisch vegetarisch

Pasta
mit hausgemachtem Ruccolapesto und Cherrytomaten, dazu Parmesan

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne
mit Käse überbacken und Hollandais verfeinert mit Pastinake, Sellerie, roten Zwiebeln, Kürbis, gelben Karotten, Karotten, Topinambur

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Zanderfilet
mit Petersilienkartoffeln, Kräuterbutter und Broccoli
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Norwegischer Lachs an Bandnudeln
mit Broccolirahm
Forelle "Müllerin"
dazu Salzkartoffeln und Kräuterbutter
Penne mit Tomatensauce
Fischstäbchen
mit Pommes Frites und Ketchup
Kleines Schnitzel
Gemüse, dazu Pommes Frites
Hähnchennuggets
mit Pommes Frites und Ketchup
Portion Pommes Frites
Wildgulasch
mit Waldpilzen, dazu Rotkohl und Knödel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinerückensteak mit Rahmchampignon
dazu Kartoffelkroketten
Gebratenes Zanderfilet
mit Petersilienkartoffeln, Kräuterbutter und Broccoli
Schweineschnitzel mit Gemüsevariation
dazu Petersilienkartoffeln
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter
dazu Speckbohnen und Countrykartoffeln
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahnehäubchen
Beereneierkuchen
mit Vanilleeis und Sahnehäubchen
Waffeln
mit heissen Kirschen, Vanilleeis und Sahnehäubchen
Kalter Hund
mit einer Kugel Vanilleeis
hausgebackener Blechkuchen Apfelstreußel,
Pflaumnestreußel, Kirschstreußel und Mandarine
Eisschokolade
Gemischtes Eis
ohne Sahne mit Sahne
Schwedeneisbecher
Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahnehäubchen
Hoenckes 1
1. Gang Luftgetrockneter Schinken an verschiedenen Melonen Ringe von Zwiebelmett und Leberwurst Tomatenplatte mit Zwiebeln und grobem Pfeffer Frischer gemischter Salat mit verschiedenen Dressings
2. Gang Kartoffel- Lauchsuppe
3. Gang Würstchen und Kassler auf Sauerkraut Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons Butterreis und Salzkartoffeln
4. Gang Käseauswahl mit Tafeltrauben und exotischen Früchten
5. Gang Himbeermoussee` Moccacreme
6. Gang Brotkorb mit verschiedenen Brötchensorten und Baguette
7. Gang Butter und Griebenschmalz
Hoenckes 2
1. Gang Luftgetrockneter Schinken an verschiedenen Melonen Ringe von Zwiebelmett und Leberwurst Tomate-Mozzarella Frischer gemischter Salat mit verschiedenen Dressings
2. Gang Kartoffel- Lauchsuppe
3. Gang Würstchen und Kassler auf Sauerkraut Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons Butterreis und Kroketten Schweinefilet in Dijonsenfsoße Salzkartoffeln
4. Gang Käseauswahl mit Tafeltrauben und exotischen Früchten
5. Gang Rote Grütze von Waldfrüchten mit Vanillesauce Mousse´ au Chocolat
6. Gang Brotkorb mit verschiedenen Brötchensorten und Baguette
7. Gang Butter und Griebenschmalz
Ostalgiebüfett Soljanka
1. Gang Kaviareier , Minibouletten Gemischte Aufschnittplatte mit Salami, Schinken und mit Meerrettich gefüllte Roastbeefröllchen Hackepeter Frischer gemischter Salat mit verschiedenen Dressings Bohnensalat
2. Gang Schweinebraten und Rinderbraten Kartoffeln, Kroketten Kaisergemüse
3. Gang gemischte Käseplatte garniert mit frischem Obst
4. Gang Zitronencreme und Vanillepudding
5. Gang Brotkorb mit verschiedenen Brötchensorten und Baguette Butter
Havelbüfett
1. Gang Shrimpspcocktail Räucherfischvariation mit Preiselbeermeerrettich Salat von Matjes mit Apfel, Gurke und Zwiebel Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum Frischer gemischter Salat mit verschiedenen Dressings
2. Gang Hummereintopf
3. Gang Lachsschnitte auf Staudensellerie Gebackene Zanderschnitte auf einem Gemüsebett Schweinefilet in Dijonsenfsauce mit Steinpilzen Gebutterte Wildreismischung
4. Gang internationale Käseauswahl mit blauen Tafeltrauben
5. Gang Rote Grütze von Waldfrüchten mit Vanillesoße Tiramisu
6. Gang Brotkorb mit verschiedenen Brötchen und Brotsorten, Baguette Butter
Brandenburger Büfett
1. Gang Märkische Kartoffelsuppe
2. Gang Räucherfischvariation mit Apfel- Sahnemeerrettich Schinkenvariation mit Essiggemüse Gefüllte Eier mit Kaviarcreme Heckerle vom frischen Matjes mit Ei und Kapern Frischer gemischter Salat mit verschiedenen Dressings
3. Gang Spreewälder Hähnchengeschnetzeltes Butterreis Fangfrischer Havelzander mit Kräutersouffle überbacken auf Spreewälder Wurzelgemüse Salzkartoffeln
4. Gang Wildschweinbraten mit Waldpilzrahm Apfelrotkohl und Teltower Gemüsemix Böhmische Knödel
5. Gang Auswahl deftiger Rohmilch- und Ziegenkäse
6. Gang Rote Grütze von Waldbeeren mit Vanillesauce
7. Gang Brotkorb mit verschiedenen Brötchensorten und Baguette Butter

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hoenckes Altes Wirtshaus ist der 06.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.