Fish & Chips gelten als „inoffizielles Nationalgericht“ des Vereinigten Königreiches und sind bis heute ein fester Bestandteil der englischen und schottischen Küche und Esskultur.
Ein knackiges Bun mit karamellisierten Zwiebeln, hausgemachtem Ketchup, knackigem Salat, Tomaten, Zwiebeln, Rucola und einer unserer handgemachten Saucen (Kräuter-, Knoblau- oder Chili-Limetten-Sauce) belegt. Dazwischen liegt ein saftiges Stück Fischfilet in Backbierteig frittiert, natürlich nach unserem persönlichen Rezept.. Wer Fisch liebt, kommt nicht daran vorbei!
Stockfisch (Bacalhau) diente in früheren Zeiten der massenhaften Versorgung von Schiffsmannschaften. Wir bereiten daraus eine mega leckere Speise zu. Bei uns wird der Bacalhau nicht durchgedreht, sondern klein geschnitten und anschließend frittiert. Besonders zur Bärlauchzeit sehr zu empfehlen.
Labskaus ist ein seit dem 1700 Jhd. bekanntes Gericht für Seefahrer. Da wir nicht viel von *matschigem* Essen halten, haben wir das nordische als Bowl etwas verändert. Stückiges Kartoffelpüree, Rote Bete Salat, Gewürzgurken und Corned Beef - zusammen mit in Streifen geschnittenes Sherry-Matjesfilet und gekochten Eiern, runden ein wohlschmeckendes Gericht ab.
Schmeckt mir!
Merken!
Corny-Garnelenspieß
Knusprig frittierte Garnelen, in Maisteig. Dazu unsere handgemachte Knoblauchsauce - lecker...
Schmeckt mir!
Merken!
Europäische Poke Bowl
Knackige Salate der Saison, Chinakohl, Rucola, Tomaten-Gurken-Salsa, Ananas-Salsa und Räucherlachs auf Reis - ein sehr erfrischend schmeckendes Gericht. Als Topping bieten wir Chiasamen und Fetakäse an.
Schmeckt mir!
Merken!
Pulpo-Bowl
Zarte Pulpoarme in knuspriger Panade frittiert, mit oder ohne leckerer Knoblauchsauce und knackigem Gemüse auf Rucola und Reis, ein Gericht, welches wir einfach nicht toppen können.
Schmeckt mir!
Merken!
Hawaiianische Poke Bowl
Die Poke Bowl ist eine hawiianische Vorspeise mit einem Bett aus Rucola, Reis und knackiges frisches Gemüse. Wir verwenden als Fisch am liebsten Lachs oder Thuna.Auf unseren Street Food Events bereitenwir den Fisch als Ceviche zu, mit feiner Säure, leichter Chili-Knoblauch Note und natürlich darf Koriander nicht fehlen. Ein Gericht, welches süchtig macht!
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fish 2 Go ist der 11.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.